0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
США имеет влияние на другие страны как раз за счет имперского мышления. Поэтому при поддержки подопечных цены и полетели бороздить. Может мы в начале пути?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это их власть. Их решения. Не РФ.
Там - относительный порядок.
Настолько порядок, что могут себе позволить "переварить" не один миллион беженцев из разных стран.
А этого особо было и не надо. Достаточно было подштопать внутренние дыры и не давать возникать новым, если такая аналогия допустима...
Отношение к этому уйлу я уже давно высказал. Медийный упырь и не более того.
Я достаточно подробно обосновываю свои слова. Без эмоций. В отличии от тебя, например.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Рассуждать сколько угодно можно, прямых доказательств нет.
Изначально было Косово. А раз им так можно, почему нам нет? Пусть лихорадит планету, запад честно заслужил.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я рад за тебя.
Но я кручусь в кругу действующих и бывших специалистов и силовиков РФ и ЧВК, а твоё окружение таковым вряд ли является.
Ну-ну...Когда внезапно окажется, что пятьдесят маленьких но злых фейерверков сбивают с курса многострадальный гиперзвуковой комплекс, будет очень обидно.
Поэтому были проработано, просчитано и проиграно "на котятах" еще до первых испытаний, как у нас, так и у них.
Я бы хотел это верить.
Очень.
Да только нынешняя власть не дала ни одного повода думать об этом. Скорее - в начал конца.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
за ЛДНР не знаю, но Крым законный.
на основании Конституции АРК, а именно, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 (участие в вопросах касающихся АР Крым) и пунктом 3 части второй статьи 26 (принятие решения о проведении республиканского (местного) референдума).
Кстати, на основании статьи Конституции Украины (статья 138), Автономная Республика Крым тоже имела право на местный референдум. А ведь именно местный и был назначен.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Padre, вот мне во всей этой ситуации и непонятно - нам запрещают ковырять в носу те, у кого туда уже нога помещается и кровь не остановить
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Разве нет. Как всегда - все в одну кучу свалил, когда это выгодно для аргументации своей теории.
Чечне дали самостоятельности, сколько они смогли унести, и чем они занялись? Их с 91го до декабря 94го никто не трогал. Три года там националисты резали местных русских, занимались работорговлей, превращали анклав в логово бармалеев. И кто такое потерпит?
А донецкие что, воровали украинцев и глотки им резали? Может хватит сову то натягивать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Тоже рад за тебяНо повторюсь что ракета особо секретная и подробности про нее знают не только лишь все. У меня отрывочные данные от людей во власти, кто интересуется ВПК а также от тех кто связан с военными выставками типа Армия. Они гражданские но кое что слышали.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я не мог заказать пошив в Казани начиная с 15 года. Они шили обвесы - НА КОГО???
Расхожих боеприпас для нарезного, приходилось покупать задорого импортный, потому что ни тульского ни барнаульского в продаже внезапно не оказалось.
Это не прямые доказательства?
У меня есть ответ КК о том, почему они не могут продать мне партию магазинов 30х5,45 и 7,62. А мне всего то и нужно было по сотне каждого...
Это не доказательство?
Потому что это тупо - пилежка сука, на котором висели.
Лен...Вот честно...Я на машине в отпуска езжу потому, что нищеброд. И улицы для меня в разных городах ЕСа - не самые центральные для заселения. И всех тех бомжей, включая дотационных нарколыг в Германии, я не вижу в таких количествах, как у себя в городе, или у вас.
Югославия была очень давно и не имеет никакого отношения к текущему конфликту, росту цен в продуктовых магазинах и на валютных рынках.
В этом ключе мне глубоко до пинзды, что там было в Югославии, Косове и прочих Ливиях.
Как только РФ сможет бомбить Техас или Каталонию, без ущерба для своего населения, я буду первый сидеть в первых рядах у экранов и наблюдать, как РФ несет русский мир в мир.
Пока же...Даже в своей стране нет порядка.
Не, это домыслы. Мало ли для Гондураса какого шили
Так не бывает. Если им можно значит и нам можно
Имеет самое прямое. С Югославии все началось. Это прецедент. А дальше пошло-поехало.
Получено: 601 Отправлено: 460 |