0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да вроде не наступаетКоммуналка не растет, бензин тоже, газ как стоил так и стоит. Продукты немного подросли, ща опять вернулись вроде. Сахар 120р стоил, сейчас 80. В чем жопа то?
Эмммм... Су-57, Армата, Коалиция-СВ, РСЗО Торнадо, Авангард, Сармат, Кинжал, Искандер, Циркон. Новые подлодки, корабли. Средства РЭБ - там лет на 10 всех опередили. Херасе отстаем
Работает на всем. Т.к. промышленный шпионаж никто не отменял. Ну и с дорогими ресурсами даже на технологиях далеко не уедешь - дорого.
Это - результат предательства Горбачева а потом Ельцина. Продажа страны за "свободу и демократию" которой по факту не оказалось. И в развал СССР было вложено очень много баксов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А что, у вас жопа зависит от легковых авто? Вы их там жрете чтоли?Ну поедут перегонщики и привезут авто, вам меньше достанется, и че?
Полгода - отличий нет. Ее смотрели при установке, сравнивали с оригиналом внутри. Все идентично.
Обсуждать то они обсуждают, только кто им ее продаст?
Выходит по твоему что Донбасс напал на Украину?
--- Добавлено чуть позже ---
sdelanounas.ru - изучи потом расскажешь
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На Украине начато расследование в связи с возможной продажей России французских установок CAESAR
Ранее ряд СМИ и Telegram-каналов сообщили, что украинские военные продали две французские САУ CAESAR российской стороне по $120 тысяч за единицу (при рыночной стоимости в $7 миллионов). Официально эта информация не подтверждена.
По данным «Иди и смотри», СБУ начала проверку из-за возможной продажи России западных вооружений.
«На неделе уже назначены выезды на «передок» оперативников. Есть несколько версий, среди которых использование каналов ГУР по обмену пленных», – рассказал источник канала.
Несмотря на то, что официальный Киев пока не подтвердил факт продажи, расследование уже ведется. Правда, оно может носить исключительно имитационный характер.
@smotri_z
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да кому как удобнее/мягче своей опе тот так и думает. Короед думает под себя и это нормально![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ленок
Смотрю тебе периодически интересно.
Далеко не все СМИ слушают, в основном все все понимают
Другое дело что решения нигде не принимаются "смертными"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
на четыре планера - два двигателя условно 5 поколения. Ладно, хер с ним, не на нем летать по итогу. Но факт остается фактом
Концепт, не обкатанный и до конца не осмысленный. Никто не видит его в современной армии, включая разработчиков.
Старая добрая "Гвоздика" на иной, протюненой телеге.
Бессмысленная трата денег. Как оружие сдерживния - ничего нового, как оружие нападения - пуск и маршрут - как слон в посудной лавке - светится во всех абсолютно диапазонах. Даже для наблюдателей с Луны. С темной стороны Луны
Может, потому и перевооружение и довооружение на них - под вопросом?
Особенно в свете того, что аналитики и США и РФ главным оружием все таки считают АПЛы с "обычными" ракетами с много ядренбатонами на каждой, а не на минималках, как у Авангарда
Разрешите поинтересоваться результатами испытаний?
Эти деды её собрались на вооружение поставить раньше, чем пройдет цикл заводских и полигонных испытаний
Попахивает роспопилом?
см. Авангард.
См. Сармат
Давай так...Я считаю, что по подводному флоту у нас больмень паритет с США, но!
1. Трепотню штабов в части новых вооружений в расчет принимать не стоит.
2. Противостояние РФ-США надо рассматрвиать в разрезе РФ-НАТО, а тогда паритет по лодкам неминуемо уходит не в пользу РФ.
3. Подводный флот - оружие последнего слова. После первого пуска ракет с ПЛ, цивилизации больше не будет ни в каком виде.
Да?
Уж не "подвесив" ли на старый самолет некую старую вундервафлю, который якобы напугал Кука?
Я тебе по секрету скажу, только не говори никому...Эта развесистая клюква для лохов.
Чтобы запустить на самолете типа Су-24, РЭБ такого типа, как описано в СМИ, на "сухаря" придется подвесить небольшой энергоблок, сопоставимый с миниАЭСА Хибина предназначена для борьбы с ПВО, а не для подавления Иджис и аналогов
Принципы не те
Это - результат того, что люди есть такие, какие есть. И строить социальный строй под других людей, не избавившись от старых - чревато.
Горбачев и Ельцин помогли родиться России. А вот вся партноменклатура после Сталина, стремилась всеми силами умертвить и так мертвый совок, продолжая делать видимость построения социализма.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Цены на свои айфоны они не хотят регулировать случаем?
Или там наоборот? Установят минимальную цену.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Новейшей истории известны случаи, что не работает. Тыж знаешь
Этот замес посерьезней войны с нато
Вместе с Сергеем Умновым, в связи с уголовным делом, задержаны начальник УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Алексей Семенов и бывший замначальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Иван Абакумов
https://lenta.ru/news/2022/07/06/umn...medium=desktop
Три пассата было...
Не, я пас. Я смотрю ты успешно сходилтвоего опыта вполне достаточно
Понятно... Сармат МБР, Циркон классическая управляемая ракета.
И шо? Ее не сбить.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сегодняшний номинант на звание главного русофоба - кафе La Virgen Taqueria, которое располагается в самом центре Москвы (Лубянский пр., 5, стр. 1).
В то время, как страна всеми силами помогает нашим парням в СВО, эти лубриканты собирают средства для украинских волонтеров (фото 1). Все бы ничего, если бы эти волонтеры помогали украинским гражданским. Они же активно снабжают украинских боевиков, о чем рапортуют в своём инстаграме.
Переведу для тех, кто еще не понял: в самом центре русской столицы работают заведения, которые проводят благотворительные вечера, средства с которых идут украинским боевикам, убивающим русских солдат и детей Донбасса!
В Германии химический концерн BASF под угрозой закрытия из-за нехватки газа, а это 200 заводов, на минуточку.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
- и только. Других похожестей там нет.
Сбить. Только при этом затрачено, подготовлено и запущено по ней будет не 80 противоракет, как планировалось, а, из-за более раннего обнаружения, 10-15.
Упс.
Не. Проблема в том что управляемые противоракеты (с ГСН) не летят на гиперзвуке, не изобрели пока. А те что летят на гиперзвуке - неуправляемые, предназначенные чтоб сбивать баллистические ракеты. Т.е. ее запустили и она летит по баллистической траектории т.е. известно что через 10 минут она будет в такой то точке и туда прилетает противоракета - эдакий неуправляемый лом. Циркон летит не по баллистической а по непредсказуемой траектории, маневрируя на всех участках полета. Т.е. лом в нее не запустишь - ты просто незнаешь где она будет. А у обычной ракеты с ГСН просто не хватит скорости на нее навестись, ну и опять же Циркон маневрирует, непонятно куда стрелять. Я интересовался темой, пока не сделают гиперзвуковые управляемые перехватчики (над чем сейчас активно работают в США, правда безуспешно) эту штуку не сбить. Так что то что она светится никак не поможет. Единственное что теоретически может сбить Циркон и Кинжал - ЗУР 77Н6-Н/1 из С-500. И то не факт. У НАТО ничего похожего нет и вряд ли скоро появится. Изучи тему.
У нас 80 всегда стоил