0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Здесь наверно уместнее, чем в "весёлых картинках"...
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
То то думаю, что у нас в районе и не только, Детские площадки строят во всю. во дворах, нашу сделали во дворе, кучу бетона залили. потом резиновое покрытие, качели и тд. Вливают денег в побережье и тд. Вот оно что Петрович![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забвненько
Китай и Индия купили у России энергоресурсов на 24 млрд долларов с начала полномасштабной войны в Украине, сообщает агентство BloombergСогласно последним таможенным данным, за три месяца до конца мая Китай потратил 18,9 млрд долларов на российские нефть, газ и уголь. Это почти вдвое больше, чем годом ранее. Индия заплатила 5,1 млрд долларов за тот же период и это более, чем в пять раз превышает прошлогоднюю сумму. Таким образом, Россия получила дополнительно 13 миллиардов долларов дохода от обеих стран по сравнению с тем же периодом 2021 года.Аналитики говорят, что Китай покупает уже практически все, что Россия может экспортировать через трубопроводы и тихоокеанские порты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ДэйлиБьюгл сегодня отжег.
Показали Донец после обсрелов со стороны украины, и заявили что рф обстреляла.
--- Добавлено чуть позже ---азета Daily Mirror сегодня на полстраницы даёт фотографию горящего Донецка и сообщает: «Клубы дыма стоят над Донецком, Восточная Украина, вчера после жестокой российской бомбежки»!!! Их даже не смущает, что по центру этого снимка - большой плакат «Мы - Русский Донбасс».
Не придумают. Физику не надо было прогуливать.![]()
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А ты полагаешь, что я меньше в жизни повидал? От ответа я никогда не уходил. И терпеть я готов ради русских с ЛДНР. Ладно, закончили.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Закопать трубу под землю - это легкая свежесть в одном курятнике. ты масштабно смотри. чот в европах расконсервировали угольные залежи.
чот солнце не греет, ветры не ветреют, транснорвежкие кабели не колосятся. А надежд то них было. надежд. Так это даже еще не осень. и не зима.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я ничего не полагаю, опять же, в отличии от тебя.
Ты - готов был потерпеть. Терпи. Только почему я должен терпеть с тобой за компанию?
Ну так это - очевидное и самое быстрое решение. Ничего в этом предосудительного для ЕС не вижу.
Только доля РФ будет проблема - иссякнет поток халявной валюты.
оттуда:
--- Добавлено чуть позже ---While oil caps got a mention in the G-7 communique, there is a lot of skepticism that an agreement will be reached in the near future as the idea still needs fleshing out and there are a number of obstacles. Nevertheless, discussions are ongoing to try to nail down a concrete proposal
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не бомбите и да не бомбимы будете(с).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 601 Отправлено: 460 |