0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
1. Разговор был по kfc. Причём тут бургеркинг?450р. Я не про конченный бургер за 200р говорю, где булочка, котлетка и говносоус.
--- Добавлено чуть позже ---
Поживем посмотрим. По Вашему мнению, не твоему лично, Я давно на телегах езжу) Видать на вход в этот форум нужно проходить отдельную проверку, Все что было кроме Пассат Б5, чмырили как могли)Видишь, не дорос до премиумМерседесБугатиГелик.
А с мясом у нас нет проблем. Скоро поеду куплю Мясорубку) или СССРвскую достану) Да жива и пашет)) И за вечер нафигачу с детьми, в кайф, 4-5 кг пельмень
Вложение 240430
2. Когда я сказал про телеги, я имел ввиду нас всех, не твои авто
3. Если ты не отъезжаешь от своего дома дальше чем сопля может долететь, это не значит, что все остальные делают так же. Я сейчас в другом городе. Ты предлагаешь мне, вместо прогулок, пойти купит мяса и пельмени сесть крутить?
4. Зачем тебе 4-х килограммовый пельмень?
Еже раз про забегаловки а-ля кфс и прочие макдаки- это удобно, быстро, гарантировано, ожидаемо, приемлемо по деньгам. Никто о пользе и сбалансированности по бжу ничего никогда не говорил. Все, что готовят в общепите всегда дороже чем дома, при сопоставимом качестве.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У меня нет этого дома)
Да, и дети мои тоже) Показать фотку натуральных компотов в гараже?я бы и соления скинул, но съели) Компоты остались)
И что значит принципиально не пью кокаколу? Да Мы о ней и не думаем) Друзья тоже)))) А так я чай Липтон покупаю холодный, нравиться он мне)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дим...Я в отпусках по несколько тысяч километров отмахиваю с парой таможен, например,и холодльник в этом раскладе вообще не помощник. А вот быстро перекусить на ходу - вполне.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Вань ты наверное в курсе что я и до и после 2008 года там был многократно. И эту тему неоднократно с грузинами обсуждали. Скажем, меня за это не убили и машину пальцем не тронули. И никто возмущение не высказывал и на таможне никто не напоминал а бабкам были очень рады и называли братом и чтоб почаще приезжал. В последующие разы я туда даже не заезжал. Мне вешали пломбу на границе в Казбеги и давали бумаги для таможни в Батуми. Я приезжал в Батуми, звал Гоги, заносил конверт, мне ставили печать, срезали пломбу, и... всеРастаможка пройдена.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Далеко не всегда. Дома все почему-то считают только то, что в конечном блюде есть. не думая о том, что тратят кучу времени на само приготовление. Картошку надо почистить, креветки чистить я вообще молчу. В России просто менталитет такой- никто не считает по формуле время=деньги. Считают только стоимость продуктов в магазине. Возможно с точки зрения бомжа - это правильно. Ему время девать некуда.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Соленья с компотами он видите ли пьёт и ест, Макдак ему не угодилУ меня нет этого дома)
Да, и дети мои тоже) Показать фотку натуральных компотов в гараже?я бы и соления скинул, но съели) Компоты остались)
И что значит принципиально не пью кокаколу? Да Мы о ней и не думаем) Друзья тоже)))) А так я чай Липтон покупаю холодный, нравиться он мне)Худшей отравы, чем эти продукты и придумать сложно
я, видимо, не совсем верно высказался.
2008 год им могут припомнить партнеры с коллективного запада, настаивая на исполнении своей части "железного занавеса". И инструменты воздействия могут быть - как мы уже видим, всеразличные. Санкции, ограничения, эмбарго, да даже просто дефолт госдолга...
Грузины могут и не вывезти. Им будет проще, например, поддержать этот злоедучий ЖЗ.
Я их вполне пойму, кстати.
Цена =- 50Р
По этому я написал ( не ты говорил)
Я ездил по КК, с питание проблем не знал. и поверь, в Маки и в Бургере, моей ноги не было) Ситуации может и разные, спорить не стану.
Да просто вспомнил как с Мамой и Отцом. сидели на кухне и делали, и это было очень вкусно) Это были реальные пельмени)
У нас на форуме есть люди кто делают свой Майонез, Хлеб и тд. Что теперь?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
На государственном уровне может быть что угодно. Но простые грузины за деньги где-то подмахнут, где-то закроют глаза, и в итоге пока нет проверок вози через границу что угодно, только делись. Ну а если проверка будет - об этом обычно знают заранее да и проверка не видит что и где они пропустили. Там как - если ты со стороны пришел, везешь запрещенку и даешь денег, тебя не знают и скорее всего развернут. А если ты от Гоги с таможни или еще от кого, тебя знают и по звонку "оттуда" пропускают без проблем.
А каких единицах считать потраченное время? Сколько рублей в час? Ты же понимаешь, что он у всех будет разный? То, что готовит моя супруга, при сопоставимом качестве в общепите будет сильно дороже с учетом потраченного времени. Инфа сотка. Говорю за себя.Далеко не всегда. Дома все почему-то считают только то, что в конечном блюде есть. не думая о том, что тратят кучу времени на само приготовление. Картошку надо почистить, креветки чистить я вообще молчу. В России просто менталитет такой- никто не считает по формуле время=деньги. Считают только стоимость продуктов в магазине. Возможно с точки зрения бомжа - это правильно. Ему время девать некуда.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я его пью 3-4 бутылочки в ГОД! КЭП!
--- Добавлено чуть позже ---
Только Я знаю что в моем. А если у тебя разницы нет, ну твое право![]()