1

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты реально в это веришь? что можно вот так просто закрыть РФ и договорится с 2/3 мира отгородится и прекратить все контакты с РФ?
даже допустим, гипотетически, закрыли и договорились... куча ушлых казахов, грузин и прочих граждан будут "по братски" тащить все... за втри, впять раз дороже, но будет
но занавеса не будет... так как просто так не выпилить из процессов эту "бензоколонку"
--- Добавлено чуть позже ---
почитал последние две страницы... какой-то сюр оголтелого патриотизма...
столовки, килограммы мяса, колодки из Грузии, нью васюки новая столица, отрицание пепси с сосасолой
а потом что?! 90е и продажа всего за макдак и жвачку и стагнация на 30 лет?!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сахар пью ведрами и в куй не дую, но это что касается сахара
Домашние бургеры вкуснее, но из дома не припомню чтоб их выносили![]()
Я пессимист по жизни. Поэтому могу предположить самый дикий вариант.
нет. Они уже засветились в неподдержке.
Нет. В их памяти слишком свеж 2008 год.
Это я должен был говорить!!!!
Стэн, Стэн красава, как всегда все намутил![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шведская компания Oumph! изготовила веганский бургер со вкусом человечины.
Веганский бургер со вкусом человеческого мяса получил «Серебряного льва» в номинации Brand Experience and Activation на фестивале «Каннские львы».
https://lenta.ru/news/2022/06/29/burger/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну невозможно постоянно серьезно отвечать на вопросы в теме "кто че с алика притянул". тянет его в политику. постоянно тянет
--- Добавлено чуть позже ---
горите в Аду!откуда им знаком этот вкус? уроды, мля!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
до этого как то ... даже не знаю какое слово подобрать...
но на этих двух трех... - подумал, что люди кукухой поехали, потом уже поехавшей еще много раз поехали... сравнивать белое с мягким
мало того что я только рад буду, если будет много вкусного и разного общепита, где реально не отравишься... но и просто пойти в магазин и купить не черноголовку, а кокаколу... а с утра выпить нормального кофе, а не только цикорий(я цикорий тоже люблю, но и кофе тоже)
сесть в любимую машину, будь то иномарка или веста и поехать по делам или на шашлыки с хорошим мясом и грузинским соусом - но это все не отменяет мою любовь к макдаку, бургеркингу или кфс, потому что захотел я ведро креветок в кляре и пошел и купил в бургеркинге, а захотел с утра котлету из картохи и курицу - купил боксмастер в кфс
зачем желать и радоваться уходу всех компаний, надо наоборот держать и развивать все еще лучше и чеще больше выбора что бы было
поэтому и офигел немного от идиотизма посыла всех и вся
я и смотрю, боржоми исчезло![]()
Принц Уэльский
Хэй мэн, не путай берега, этот форум не для серьезных вопросов
Тут никто нибуя не знает
Ни про крипту ни про что, зато воду мутить с ними/нами зашибись![]()
Я с ними достаточно давно и плотно общался...
Но это всё фигня, джентльмены.
Смотрите, какую жесть я нашел, за эти два дня:
-в Ковдор стянуты Нагварды, ОМОН и прочие силовики. Причина - межнациональный конфликт с не-русскими. Суть конфликта - жесть жестяная.
-в сибирях некая племянница прокурора, в ответ на замечание её детям о порче общедомового имущества крайне жестко и весьма националистично прошлась по русским. Интернет - вещь жуткая, поэтому телегу на неё накатало овердохя человек. Извинения на камеру не проканали.
-каких то еще узкоглазых небратьев залихорадило и попустило...
Чет какая то нездоровая межнациональная канитель закручивается....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Та не, я в свое время шмотки так возилПравда из РФ в Грузию а грузинская таможня хотела денег и говорила что на месте решить ну точно никак нельзя
но вон Гоги подойди к нему. И Гоги начинает - Вай слющай знаещь какой у меня мащина? А какой дом знаещь? А жэна, дэти знаешь? А теща знаешь, ваще сущий звэрь. А знаешь щио у них общее? Им всэм дэнги нада. Вай слющай дэнги давай и езжай
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Глава БЭБ Украины Мельник заявил о распродаже в стране западной военной продукции
На Украине были зафиксированы факты неоднократной распродажи поступающей из западных стран гуманитарной помощи и продукции военного назначения.
Lentaру
Да вроде как продается у нас...
Если завтра не забуду - сфоткаю...
А и буй с ними. Никакие окна не сработают, если в своей семье ты воспитываешь нормальных людей, а не личинок (недо)человеков.
Все эти овертоновские стеклопакеты - для быдлотолпы без мозгов.
Как бы, что там не навяливали, в части тридварасов, если я воспитан в нетерпимости к ним, то эта зараза на моём направлении не пройдет.