0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чисто поржать. ЗАЧАСТУЮ овощи и фрукты туда едут в одном контейнере из одной страны в рамках одного заказа.
Только в пятере условное яблоко 120, в перекрестеке 140, а во вкусвиле (оно же) 180-200.
А в азбуке вкуса его же - тебе положат в индивидуальный пластиковый контейнер. и продадут одно яблоко за 100 рублей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Рекомендую попробовать сыры от "ЭкоНивы". Щучанский, и твёрдый Дюр 12-ти месячный (по вкусу он ближе к Пекорино нежели к Пармезану). Колыбельский мне не очень зашел.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ни грамма в этом не сомневаюсь. Сам не являюсь поклонником этого лабаза, но большая часть людей с деньгами, по какой то причине, закупается именно там.Я люблю Ленту (по тому что рядом с домом и скидосы по карте отличные), рынки (если мы про мсяо) и частные магазинчики фрукты\овощи.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, до сих пор так и не нашел замену пармезану.Одноименные поделки из Белоруссии не просто не пармезан, они даже отдаленно не напоминают. Для пиццы приходится брать "Гойя".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Святой Отец, на пиццу идет Моцарелла.Ни грамма в этом не сомневаюсь. Сам не являюсь поклонником этого лабаза, но большая часть людей с деньгами, по какой то причине, закупается именно там.Я люблю Ленту (по тому что рядом с домом и скидосы по карте отличные), рынки (если мы про мсяо) и частные магазинчики фрукты\овощи.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, до сих пор так и не нашел замену пармезану.Одноименные поделки из Белоруссии не просто не пармезан, они даже отдаленно не напоминают. Для пиццы приходится брать "Гойя".
Если только это не 4 сыра.
Рекомендую попробовать Дюр как замену пармезану. Уверен что не разочаруешься.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Ты зачем коту Виски дал! А он, животное, ещё и выпил!
-Так ты же сама сказала!
- Я говорила Вискас!"
Напомнило мне чего-то.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...опять бочка кумыса недоперебродила...
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
кружку боярышника в студию полтораметровому пшеку с подорваным пуканом![]()
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE
14-ый ушел, все...
Родину за сыр продал, неа, не скажу так
Готовился, значит все получится
Если там будет лучше то и хорошо.
Не 400, нагнетаешь![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Миронов предложил переименовать Калининград во Владибалтийск - https://news.mail.ru/politics/52044256/?frommail=1
«Возможно, настал момент подумать о придании статуса края региону, имеющему для нашей страны стратегическое значение, а также о переименовании Калининграда в соответствии с современными реалиями и отечественными традициями», — написал он.
Постеснялся наверно предложить в Путинград...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |