0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я бы в 14 году либо шел до конца, либо не затевал бы вообще эту бадягу.
Нет. Я выбирался сам. Но звонок на эвакуацию должен был сделать, так как по телеку именно это советовал МИД РФ.
Еще раз....Стопицоттысячный...
Для окончания процедуры оформления документов, мне нужно работающее питерское посольство - А (оно не работает), и Б - должны быть сняты ограничения на выезд из страны. Сейчас ничего не нарушая и не рисуя липы, из РФ могут выехать 400 человек +/-
Но несмотря на то, что по всей стране "красные зоны" ковидарников закрывают, а выплаты за ковидлу врачам почти уже не начисляют, границы страны всё равно закрыты во имя борьбы с "короной"...
Самое совковое заблуждение, какое только можно заблудить.
У меня на руках сертификат А1 языка, оплачены курсы А2, пойду с осени, подписано соглашение о намерениях по работе "там" и все ждут только одного - когда закончится этот пистетс. Ехать в другое место и сидеть на пособии я не готов. Поэтому, поэтапно всё готовилось на протяжении пяти-шести последних лет.
Не как казах мечтает - встал и поехал Очки мыть, потому что нахер никому не нужен, а едешь туда, где тебя ждут.
Так это "спасибо" бывшим краснопузым, перековавшимся на демократов-капиталистов
--- Добавлено чуть позже ---
когда будет необходимость в мобилизации, тогда обнулят не только кредиты.
Военное положение всё спишет.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Там мобилизацию объявили еще в феврале.
Ты думаешь, что Горбачев чего-то другого хотел, влиться в дружную семью западных демократов? Так он влился, ему даже пиццу разрешили рекламировать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я в отношении Горбачева и его устремлений ничего не думаю, если честно.
Я видел одно - из беспросветных очередей и дефицита, без надежды на улучшение, Горбачев вывел страну в голод и обжиралово 90хх, с последующей реконструкцией в Российскую Федерацию.
Которую снова свели к безнадёге.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А Горбачев то кто был? Бывший белопузый?
Ваня, я чего то обжиралова в 90х не помню. Помню, открыли на Милашенкова один из первых универсальных магазинов, куда я ходил в музей - посмотреть на сыр порционный, на импортные пивные банки и на "оленину в собственном соку". Это все наверное кто то покупал, но не я и не такие как я. Для кого это было сделано? Я не мог попробовать оленину до Горбачева, я не мог ее попробовать и после него. Спасибо ему!
За то, что мы сейчас воюем с Украиной.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вижу, эти походы в "музей" даром не прошли, и с тех самых пор, ты вполне себе стал дальновидный кекс.Помню, открыли на Милашенкова один из первых универсальных магазинов, куда я ходил в музей - посмотреть на сыр порционный, на импортные пивные банки и на "оленину в собственном соку".![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это весь твой йумур на сегодня?
Какая разница?
Он не сыканул начать перемены, но он не додавил их до логического завершения. И в этой роли он мог быть хоть чернорубашечником, если честно...
А оно не у всех, но уже начало появляться.
У нас такой был "Лидер"...
Но ты понимаешь, этот "Лидер" с начала и до конца 90хх отработал. Значит, уже кто то ел эти жвачки, дрочил эти вибработры, и пил этот Хайникен? Это для нас с тобой было музеем, а те, кто были чуть постарше и циничнее, уже могли в открытую банчить, барыжить и отжимать...
ТАков путь и таков естественный процесс.
За это надо сказать спасибо картавой лысой гниде, которую все никак закопать не могут...![]()
Да и правильно. Финны вон надеются, что сейчас из России опять толпы туристов поедут поднимать экономику Южной Финляндии.
ЕБН мог забрать в 1991 году, но не сделал этого.
Правильно - что?
Что в результате импортозамещения по путински, у меня дома кончился нормальный сыр?
Или нормально то, что благодаря путинской экономике, машинное масло в Финляндии стоит в два раза дешевле, чем в РФ?
Что правильно-то?
Кооператив Озеро по прежнему имеет все импортные ништяки, потому что исконно-посконных в Рф нет и не предвидится, а тебе то - что правильно????
Вообще то ЕБН довел до логического конца измышление картавого о национальном делении страны.
Или ты о чем то другом?
Жили без импортного сыра и дальше проживем. Непартнеры первыми санкции против России ввели.
Живите на здоровье.
У вас есть выбор - покупать его или не покупать. Вы его жрали в три глотки. Вас все устраивало.
А сейчас, благодаря "вам", у меня даже выбор пропал и для завоза сыра из Финляндии, приходится кусать себя за жопу
Если определенной категории граждан так хочется отдеградировать до классического совка, они могут просто взять и отказаться от всего, что сделано не в РФ и сделано качественно. Только вот свою болезнь другим навязывать не нужно.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
При чем не просто сыры, а ОХЕРИТЕЛЬНЫЕ сыры!Надо сказать, что развивающийся капитализм позволил появится массе небольших компаний, которым для выживания и конкуренции на рынке необходимо производить качественный продукт, да еще и со своей изюминкой. Безусловно, они не могут насытить весь внутренний рынок, да и средне-статистический обыватель не будет эти продукты покупать, так как они недешевые, но они есть и их много.
Вот мы и приходим потихоньку к тому, что кому то Лидл пятерочка, а кому то вкусвили и азбуки вкуса. Но у всех есть все.
Правда, это касается крупных нп и только аграрной отрасли.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.