0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да не надо гнать пургу. У тебя нет полной информации, чтобы делать какие-то выводы. Точнее выводы ты делать можешь, но раз они сделаны на недостатке инфы, то изначально не верны. На самом деле надо верить, что все заебок! Все под контролем. Просто нам не обязаны докладывать все что происходит. (с)
Так что расслабьтесь и жрите свой шашлык!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
а что поменяется если будут докладывать? накупим контурных карт и будем границу фронта каждый день перерисовывать? От подробных сводок с фронта и фото с вывернутыми наружу кишками мы как-то мнение свое поменяем? Какие выводы вообще в этом бардаке можно делать? Пока идет война вообще никакие выводы делать нельзя. Там на Украине сейчас как во Вьетнаме. "Апокалипсис сегодня" Копполы пойду пересмотрю. Видимо пришло время пересмотреть((
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да, может это не хохлы. А может сами себя обстреливаем? Или может кондиционеры взрываются? Вон выше на фото хвостовик как раз от кондера.
А какой достаток инфы должен быть? Есть прилеты по мирной населенке от хохлов, есть убитые и раненые. Какая еще информация должна быть? Мы не хотели, оно само кнопочка нажалась и полетело?
Расслабиться и жрать шашлык можно было до гибели мирняка. Теперь надо отвечать, иначе нахрена балаболить было про центры принятия решений? В очереднеой раз сглотнули и утерлись?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты погугли сколько весит боевая часть точки-у. Если бы она сработала, от этих трех домов осталось бы ровное место. Скорей всего взорвались остатки топлива ракеты. Характерное оперение остатков ракеты на втором фото подтверждают, что это фрагмент точки-у.
Сегодня по НТВ сообщили, что в результате обстрела Белгорода повреждено около 50 домов. Некоторые разрушены полностью. Видимо в частном секторе. Погибло 3 человека, четыре раненных. Среди них один ребенок. Один раненный в тяжелом состоянии.
И какой смысл вашему губернатору лгать???. Сейчас весь Белгород обсуждает это не только на кухне, но в сетях, выкладывают фото разрушений. Нахрена губернатору зарабатывать образ лгуна???.
Ему надо получить полную информацию от всех служб - медиков, МЧС. МО,.... Достоверную информацию. Собрать ее и тогда опубликовать, доложить по инстанции. А это средства на восстановление и информация о недостатках в защиты города.
А все то, что появляется сразу после события, в большинстве эмоции некоторых и продуманные фейки от укронацистов.
И основная цель - посеять панику, вставить в головы обывателей немощность средств ПВО РФ, неспособность их защитить и опорочить власти.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ded_491,
Для хранителя еще раз!
Ели бы долетела точка У целая, ни фотографа ни домов там целых не осталось бы.
Спейшел фо Ю. И смотри до конца! там покажут тебе воронку
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
есть вероятность начать задавать вопросы исполнительной власти.
На которые у них не будет ответа.
Со всеми вытекающими.
Иван ехидничает в адрес одного тут...аналитега
Ты уже так глубоко засунул язык в жопу российской власти, что скоро до их гланд достанешь, лизоблюд.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да что ты, тут праздник на улице, песни танцы, все дела. какая паника, о чём ты.
и ещё..погибло 5.
--- Добавлено чуть позже ---
плять, где ж вы плодитесь диванные эксперты?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
У нас на работе последнее время летают большие грузовые самолёты. Не у нас, а через нас. Так там от одного звука обосраться можно. А в Белгороде не только звук. Че вы до хранителя докопались? У него рядом с домом снаряд прилетел и люди погибли. Какая разница что вы видите в тексте? Он у себя видит совершенно другое. Что и пытается вам донести.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Кто докопался?? Я ему показал реально как работает Точка У. на что он начал нести бухой текст
.
Над нашей головой летает много чего уже 4 месяца, я же не прихожу сюда не пишу. пистецвсе пропало
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Потому что у тебя соседний дом цел и дети твои не в армии.
Давайте как-то уже спокойнее.
Одно дело когда человек реально по пьяни хрень несёт, а другое когда, возможно, заблуждается, но испытал то, что вам пока и не снилось в мирной жизни.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
AXel_23, я спокойна. Это вы возбудились и полезли всякие видео искать. Для чего? Это восстановит разрушенный дом?
И никто на личности не переходил. Кроме тебя.
На сим закончим.
Что бы нервному объяснить, что реальная живая точка У не прилетела! ее сбило наше ПВО! он кричал. что прилетела однаЭто уже косяк с его стороны как и гнать на Губернатора! Надеюсь привлекут его по полной
Я уже скачать начал по Красному трактору![]()
Н-да........
Действительно и чего это хранитель так переживает. Ну подумаешь, погибло всего 5 человек. Подумаешь, не точка У, а осколки. Громадная же разница. И родные погибших тоже так думают. Ваще огромная разница от чего человек умер и люди без домов остались.
AXel_23, очнись.
Я очнулся еще когда возле границ Сочи была война. 1 в 1992, Абхазия, а вторая 2008. Но первая слишком близка была к нам. Так что очнись сама. Ты далеко от всего этого! А мы рядом, я каждый день думаю, что ни будь прилететь не хилое, или террор и тд. Если сейчас там про....м, У вас времени больше прятаться и тд. У нас тут ничего нету! Так что очнись сама. Я понимаю ситуация в Белгороде. Но это не значит что надо сюда тащить херню.
Да-да, конечно.Я очнулся еще когда возле границ Сочи была война. 1 в 1992, Абхазия, а вторая 2008. Но первая слишком близка была к нам. Так что очнись сама. Ты далеко от всего этого! А мы рядом, я каждый день думаю, что ни будь прилететь не хилое, или террор и тд. Если сейчас там про....м, У вас времени больше прятаться и тд. У нас тут ничего нету!