0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Север+, а что в Бразилии СМИ пишут по ситуации вокруг Украины?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все понятно, пока по Рублевке не прилетит, никто не почешется...Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала удар Вооруженных сил Украины (ВСУ) по городу Белгород. В эфире телеканала «Россия-24»она пригрозила, что Киеву и его западным кураторам не поздоровится, если они продолжат провокации на российской территории.
«Мы до сих пор воздерживаемся от таких шагов, но будем очень внимательно следить за развитием ситуации», — добавила она.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Почему Украина только сейчас начала массированные обстрелы приграничных областных центров?
Что их сдерживало 4 месяца?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
одна точка долетела.вот она и сработала. пусть не здит....наш губер. ему верить, себя не уважать. мне не понятно, почему ПВО стоит после города, а не ДО него? осколки от точки слишком слабы, что бы нанести такой урон.
--- Добавлено чуть позже ---
менно так Саш. сейчас послушал Захарову....именно так.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Разгонный блок от ракеты Панциря.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
там всё вместе и наши остатки, и точка.
прилетает белгородчину почти каждый день, в город уже в третий раз. ПВО конечно отрабатывает, но сегодня не до конца.
как думаете( со слов губера нашего), похоже это на на осколки?
о. там даже мой дом виден на фото.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!