0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забавно:
Интернет-пользователи с токсичными никами генерируют токсичный контент.
Открытие сделали японские ученые и опубликовали свои наблюдения в журнале Computers in Human Behavior. Суть в том, что юзеры, которые выбирают себе всякие нехорошие онлайн-имена, на 38% чаще постят оскорбительную и всякую прочую мерзопакостную хрень, чем юзеры с обычными никами. И в два раза чаще банятся модераторами.
То есть, грубо говоря, если ты встретил онлайн «Злоеб...го гомораса», скорее всего этот чувак и в реале окажется злое..чим тридварасом.
Любопытно!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Это не Я!Но когда пишут: жыл один парашутист. Он был лутшим. И вот однажды он пошол резвится. Решил сказать товарисчам что поедим в ресторан. Незнал он о своём будующем. И к стати по этому и не получилось у него придти вовремя. Да и потому что одеть не может форму быстро (да я мастер так писать )![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
--- Добавлено чуть позже ---
Корень "дир". Однокоренные слова: "придирка", "придираться"
Вот, что не так в слове придЕрусь.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
18+
Во во
ага, из ПВО, панцырем с1
Как представлю, попытку шмальнуть из него)) Мало того что он не будет стрелять вообще никак без цели) А дом ему не цель от слово совсем)![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну шо там, озабоченность уже выразили? Повозмущались, пальчиком хохлам погрозили? Военные уже дали беспощадную ответку в телеграме?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Все жду обнуления кредитов, пока новостей по этому поводу не было.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Дружище, складывается такое впечатление, что ты живешь в Беларуси. Какая ответка? Российские войска каждый день и так ведут войну на территории Украины.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А где в приведённых таблицах будущее время?
Так что нет, считаю, что ты заблуждаешься.
В качестве разминки: как будет в будущем времени глагол прибираться?
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=...unrag935597970
У меня аж телефон нагрелся![]()
Sergio
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да. МИД что то прогундосил. Даже про наказание центров принятия решений в этот раз не было.
[emoji298]️В случае продолжения киевской стороной провокаций, им не поздоровится, — МИД РФ.
Это они серьезно?
18+
Вона чо пишут:
[emoji845]Окончательное подтверждение: удар по Белгороду ракетами "Точка-У".
Также удар был нанесен тяжелыми РСЗО для перегрузки и отвлечения ПВО от "Точек".
RVvoenkor
А это прям жёсткач. Судьба. Бессердечная тварь.
[emoji845][emoji1255]Трое из числа погибших в результате обстрелов Белгорода боевиками ВСУ сегодня ночью - граждане Украины
Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Обломки сбитой ракеты "Точка-У" упали рядом с флигелем, где ночевала харьковская семья из трёх человек.
RVvoenkor
18+