0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Путин назвал конечную цель спецоперации и предложил не говорить о сроках
Президент заявил, что конечной целью военной операции на Украине является освобождение Донбасса и гарантии безопасности самой России.
По срокам завершения операции говорить не стоит, подгонять военных неправильно, добавил он
Конечной целью российской военной операции на Украине является освобождение Донбасса и гарантии безопасности самой России, заявил президент Владимир Путин по итогам шестого Каспийского саммита, передает ТАСС.
«Конечная цель мной обозначена — это освобождение Донбасса, защита этих людей, и создание условий, которые гарантировали бы безопасность самой России», — сказал Путин.
Войска достигают поставленных рубежей, но по срокам завершения операции говорить не стоит, подгонять военных неправильно, также заявил президент.
«Это (сроки спецоперации. — РБК) связано с интенсивностью боевых действий, а она напрямую завязана с возможными потерями, а мы прежде всего должны думать о том, чтобы сохранить жизни наших ребят», — добавил он.
--- Добавлено чуть позже ---
Крупнейший производитель цемента в Индии компания UltraTech Cement начала оплачивать поставки российского угля с помощью китайской валюты — юаня, пишет Reuters cо ссылкой на таможенную документацию.
UltraTech закупила у российской компании СУЭК 157 тысяч тонн угля, который погрузили на судно в одном из дальневосточных портов. Согласно документу, датированному 5 июня, груз оценивается более чем в 172 миллиона юаней (около 26 миллионов долларов). По словам собеседников агентства, близких к сделке, продажу организовало подразделение СУЭК в Дубае, при этом другие компании также заказывают российский уголь, рассчитывая на платежи в юанях.
Подобный метод расчетов необычен и используется редко, однако предполагается, что теперь к нему будут прибегать чаще. Такой способ может защитить Москву от последствий западных санкций, а также поддержать усилия Пекина по усилению международной роли китайской валюты.
«Это значительный шаг. Я за 25 лет моей карьеры никогда не слышал, чтобы какая-то индийская организация платила в юанях в международной торговле. Это, по сути, обход расчетов в долларах США», — сказал валютный трейдер из Сингапура.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не плохо так, за юань теперь продавать все будем
На европу походу уже официально(не официально хватило походов) не пойдем
Акции Газпрома покупать? или пока выждать
Придется пару слов таки написать чтоб недодумывалось
https://www.profinance.ru/news/2022/...ot-divide.html
Брать самое время или ждать?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
Точно вырастут
Если точно то начну разбираться как их покупать
Стэн не шарит, это не сумки с Италии завозить, тут многогранный анализ требуется
Нашел подработку, 10 посылок по 5$(а если учитывать что 5$ обходится в 6 то и вовсе 6+$) и 60$ в кармане
Да, в рублях не густо конечно получится, но в товаре по адекватной цене вроде не плохо
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А что, их валом всем желающим прямо так и распродают?Акции Газпрома покупать?
Я вот свой именной пакет акций, даже при всём желании не продам никакому третьему лицу, разве что, лишь самому газпрому.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Хммм, откуда мне знать, не покупал акции никогда. Ну на ваучер что то там обменяно, но утерянно давно
Слегка очканулт.к. не активно отслеживание, даже хотел поинтересоваться все ли нормально сейчас
Спрашивать не стал, не туда глянул просто, все норм
30.06.2022
Груз прибыл на склад
Филиал Russian Post в Берлине
24.06.2022
Посылка подготовлена к отправке со склада
Склад в США
24.06.2022
Посылка покинула склад в составе груза
Склад в США
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну почему, если со дна зайти через визитки, можно целую фуру топовых проекторов заполучить
А да, у тебя бомжэдишен Q7 старичок а не премиумтигуанбэнтлигеликкороче забудь.
Я тоже хотел, но понял, что с моим уазиком там нефиГ делать. запиваю пивом мечту![]()
Влад (Псарь)с днем рождения, дорогой товарищ! Будь здоров, весел и бодр духом
какая-то зрада очередная
и Москву из доброй воли у острова потопили
и кучу десантов положили
как они это объяснят родственникам погибших
AXel_23
Не бомжэдишн, в опу дует значит уже не бомж
![]()
Димон, че там по погоде
после завтра прилетаем
[QUOTE=Mikke;6152549]Димон, че там по погоде
после завтра прилетаем[/QUOTE
Ураган сэнгвич надвигается и оптоволоконный ураган Дрыщь![]()
держись там
подмога на подходе
абхазский коньяк уже затарил?
хорошо, я тогда себе другое ченить возьму![]()