0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Для того, чтобы увидеть три некролога на местных пацанов в пабликах маленького городишки, нужно тренироваться как лось, для того, чтобы отказать военкомату(сегодня позвонили), нужно быть акуенным пацыком, а для того, чтобы собирать и обдумывать информацию по ситуации с наёмниками, вообще нужно всех и вся на буй посылать.
Впрочем, последнее легко отыграть назад, например, придумав, что на_буй и набуй - это разные смыслы и никакого такого особого уменя тут было не нужно.
В наших эта жара не пойдет.
Вся ситуация напоминает мне анекдот:
Пришел машинист на работу, расписался в журнале инструктажа одного, другого, третьего, ознакомился с последними изменениями в ПТЭ и ИСИ, а так же ИДП. Прошел профилактический предрейсовый осмотр, ознакомился с последними телеграммами, по этой теме...
Пришел в стойло, обошел локомотив, проверил все контрольки и контры, везде все осмотрел...
Садится на рабочее кресло и ему в жопу, по самую диафрагму отвертка втыкается....
Он орет, подскакивает, слезая с этой отвертки...Видит еще одна папка с последними телеграммами и корректировками на полочке лежит...
Машинист насаживается обратно на отвертку и говорит - "хй знает, может какая телеграмма была, а я не читал...."
Ждем очередной "телеграммы" о том, что "наши войска стремительно наступают по направлению заранее подготовленных позиций глубоко в тылу", и о том, что "незабудемнепростимвосемьлетдетейубивали" и о том, что "целевые цели целенаправленно установлены, мы видим трудности и понимаем пути решения..."
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ну как же...
А стремительное наступление на заранее подготовленные позиции?
Всё, как эти журнашлюхи умеют, любят и практикуют...
Ну и да - очень много появилось таких вот...разумных...Давайте подождем всей информации, давайте не будем пороть горячку...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
это в любом случае здравая мысль
а что вообще вас смущает? делают то что считают нужным, общая динамика по фронту вроде недвусмысленная. а то, что с Б5 не советуются при принятии решений, ну это как-то пережить надо.
--- Добавлено чуть позже ---
а вот при каждом чихе впадать в кОму мозга и писать такое
полный идиотизм.
Три пассата было...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Дв херня! Мы просто нихрена не знаем очередного хитрого плана. И знакомить нас с ним никто не будетРоссийские военные оставили остров Змеиный в качестве «шага доброй воли»
"А скажут, скажут, что нас было четверо" (с) Три мушкетера.
https://news.mail.ru/incident/51988015/?frommail=1
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так мы и до Минобороны их достаем и до правительственного квартала. Выходит что ща ядерное оружие им поставят и все, можно бежать роняя тапки
Ну до них же теперь тоже амерские РСЗО и 777 достают... А чуть позже еще чтонить поставят и до Москвы будет доставать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А что по твоему делали четыре месяца? Ждали этих самых поставок?
Сейчас американцы разработают что ни будь типа Кинжала, вот тогда веселье и будет...
Хотя, наверху свой план...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Влад (Псарь), С Днем Рождения!Тебе и хвостам твоим не болеть!
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
конечно никто тебя не будет с ним знакомить. только вот твой "сарказм" не понятен.
Время оч быстро покажет был он или нет, чего ты переживаешь-то? вы тут коллективно с вашими "горячими прогнозами" столько раз облажались, что хотя бы это должно было вас чему-то научить.
А да- мы ж мы стоим на месте....с февраля ни одного города не захватили, полная стоямба без движения.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!