0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да забей. там я неверно сказанное карелом понялЭто если у гражданина критическое мышление есть. А если с ним туго, как у 80% населения, то такая отмазка очень годна.
Оно же верит в сказки, как при сильно ограниченном контингенте, половина "танкистов-оккупантов" поставила танк на стоянку и целую неделю насиловали младенцев, на глазах у матерей.
Как? Ну как в такое можно верить? Неужели биомасса не понимает, что начальству НЕ поФииг где находятся экипажи и чем они заняты?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А с той стороны (просвященная Европа и и иже с ними) молодежь зажигает... Всем по 25-35 лет и они исключительно за совместное сотрудничество с Россией.
Пздц, одним словом...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Влад (Псарь), с Днем рождения!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Padre, Спасибо!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Саня, нахрена знать что- то, что нам знать не положено, если мы знаем цели всей этой затеи и видим как эти цели не достигаются...
ну давай херню нести не будем??? я ни разу тут за то что "все по плану" или "за план" не пояснял.
Всегда талдычу одно и то же: количество имеющихся у нас тут данных позволяет предположить минимум несколько вероятных планов, причем как хороших для нас, так и хреновых.
И мне не понятно почему вы при таких вводных всегда упираетесь в какой-то один вариант(как правило самый хреновый), в то время как данных для отметания остальных вариантов точно пока нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Если б вам тут кто-то, кто не заинтересован в искажении информации и имеет ее достоверную, изложил все как есть - и вы бы на основании этого делали выводы "мы все просрали" - я бы понял. Но когда у вас из всей инфы - 10 новостей из около-желтой прессы (читай - не из первоисточника даже) - и вы на основании этого то одно безальтернативно заявите , то другое - это мне не понятно.
Не надо быть военным экспертом, чтобы понимать, что войну, стоя на месте, выиграть не возможно.
Даже если ты зафуячишь всю территорию ковровыми бомбардировками, но пока сапоги твоих солдат не протопчут тропы по этой территории, ты эту территорию не занял. Это- факт
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Влад (Псарь),
Влад, с Днем РожденияЖелаю крепкого здоровья, радости, успехов, терпения, сил, выдержки и отличного настроения при любых обстоятельствах! Мира, чистого неба над головой, веры в лучшее и благополучия!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Влад (Псарь), с днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
это слишком крутое упрощение для такой сложной ситуации. даже по минималкеСаня, нахрена знать что- то, что нам знать не положено, если мы знаем цели всей этой затеи и видим как эти цели не достигаются...
Не надо быть военным экспертом, чтобы понимать, что войну, стоя на месте, выиграть не возможно.
Даже если ты зафуячишь всю территорию ковровыми бомбардировками, но пока сапоги твоих солдат не протопчут тропы по этой территории, ты эту территорию не занял. Это- факт
1. ты знаешь цели - какие? официальные или реальные? да я почти убежден что они уже несколько раз пересматривались ввиду текущих обстоятельств.
2. как говорил тайсон - у всех есть план на бой до первого пропущенного удара. планы (и конкретика целей) - могут запросто меняться и по ходу развития событий. я б даже сказал что корректировки неизбежны
3. попутно с военными действиями по-любому идут какие-то переговоры, которые конечно никак в СМИ не освещаются, и о них точно знать мы не можем - и они вполне могут быть причиной временных "заминок" с обеих сторон
4. по поводу "сапоги не протопчут" - это чушь. Некоторые территории топтать вообще не надо в силу того что они степи и там нет и не будет сопротивления даже в теории (про степи утрирую, суть в том что есть территории, которые стратегически для топтания никак не значимы, и выкладывать тут карту с точечками "вот тут нас еще нет" - надо более осмысленно)
я этих пунктов, которые лично у меня вызывают стопроцентное понимание жесточайшего дефицита информации, могу накидать еще с десяток. Но и этого достаточно.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Влад (Псарь), с Днюхой! Главное Здоровья!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
P.S.
на каком месте? мне кажется не совсем верно отсутствие желаемого вами темпа выдавать за стояние на месте. вы ж так с магнумом говорите - мои ожидания другого темпа - это мои проблемы, а вы движетесь?-))) Так и то я не говорю что вы на месте стоите. Или с 24 числа февраля никакие территории под контроль так и не перешли?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Влад (Псарь), с Днюхой!![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Влад (Псарь), с днем рождения тебя, хороший человек!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Влад (Псарь), с днюхой! Здоровья и благополучия![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Влад (Псарь), здоровья, душевного спокойствия... что бы слышал музыку с наслаждением еще долго и долгоС ДР ТЕБЯ
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, надо чтоб Берлин повторно перешёл под наш контроль, вот тогда станет сразу и понятно и крайне поучительно, - для тех кто готовился к этому с 14-го года.Или с 24 числа февраля никакие территории под контроль так и не перешли?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Российские военные оставили остров Змеиный в качестве «шага доброй воли»
"А скажут, скажут, что нас было четверо" (с) Три мушкетера.
https://news.mail.ru/incident/51988015/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]