0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev
Платные, но обходятся не дорого
Teachers пью, за рубли![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Офигительный обмен, лучше не придумать!
Ну что, народ, у всяких Витязевых с Карнауховыми снова появился шанс назвать всех нас жижей, падалью и предателями, работающими на британскую разведку и СБУ. История с Тайрой не просто повторилась, а многократно ее превзошла. Снова в тихую провели какой-то обмен, по итогу которого 144 салорейховских бойцов поехали домой. Из них 95 сидельцев с «Азовстали», среди которых — целых 43 демона из нацюковского «Азова». Это вам не пришибленная #Тайра, из которой пропагандоны создали образ зверюги, а потом забили на нее. Эти 43 азовца — чистые идейные нацики, которые последние восемь лет вещали о превосходстве белой расы, издевались и убивали массу простых людей.
Но в этот раз мы с вами не одни будем жижей, падалью и предателями. Помните, в прошлом месяце Госдума даже что-то там голосовала о запрете обмена нациков из «Азова», а в Совфеде требовали их не обменивать, а судить? Ну вот, теперь Володин, Картаполов, Вассерман, Клишас, Слуцкий и остальные, кто публично требовал суда для азовцев, а не обмена, по мнению охранителей, — такие же предатели и падаль, как и мы все с вами. Интересно, на кого в этот раз поменяли? Как обычно или для приличия бойцов росармии и корпусов ЛДНР включили? *♀️
В целом же, ситуация снова отыгрывается салорейховцами, которые первыми с помпой заявили об обмене, в то время как в России ни слова никто не считает нужным сообщать. Как бы такое отношение к чувствам людей не вылезло боком. Хотя, с другой стороны, всегда можно умыть руки, обвинив во всем Пушилина и Пасечника. Мол, это все они намутили втихаря, и чего еще можно ожидать от этих коварных хохлов, которые все криптобандеровцы. Вопрос лишь в том, поверят ли люди в версию, что вопросы обмена нацистов из «Азова» могут решаться на уровне глав ЛДНР?
★ Канал #МОНТЯН!
*
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
И что тебя тут удивило? Что это за война было понятно еще до ее начала а патриотов и искренних и играющих роль поимели и далее иметь будут.Офигительный обмен, лучше не придумать! ������
Ну что, народ, у всяких Витязевых с Карнауховыми снова появился шанс назвать всех нас жижей, падалью и предателями, работающими на британскую разведку и СБУ. История с Тайрой не просто повторилась, а многократно ее превзошла. Снова в тихую провели какой-то обмен, по итогу которого 144 салорейховских бойцов поехали домой. Из них 95 сидельцев с «Азовстали», среди которых — целых 43 демона из нацюковского «Азова». Это вам не пришибленная #Тайра, из которой пропагандоны создали образ зверюги, а потом забили на нее. Эти 43 азовца — чистые идейные нацики, которые последние восемь лет вещали о превосходстве белой расы, издевались и убивали массу простых людей. ������
Но в этот раз мы с вами не одни будем жижей, падалью и предателями. Помните, в прошлом месяце Госдума даже что-то там голосовала о запрете обмена нациков из «Азова», а в Совфеде требовали их не обменивать, а судить? Ну вот, теперь Володин, Картаполов, Вассерман, Клишас, Слуцкий и остальные, кто публично требовал суда для азовцев, а не обмена, по мнению охранителей, — такие же предатели и падаль, как и мы все с вами. Интересно, на кого в этот раз поменяли? Как обычно или для приличия бойцов росармии и корпусов ЛДНР включили? ������*♀️
В целом же, ситуация снова отыгрывается салорейховцами, которые первыми с помпой заявили об обмене, в то время как в России ни слова никто не считает нужным сообщать. Как бы такое отношение к чувствам людей не вылезло боком. Хотя, с другой стороны, всегда можно умыть руки, обвинив во всем Пушилина и Пасечника. Мол, это все они намутили втихаря, и чего еще можно ожидать от этих коварных хохлов, которые все криптобандеровцы. Вопрос лишь в том, поверят ли люди в версию, что вопросы обмена нацистов из «Азова» могут решаться на уровне глав ЛДНР? ������
★ Канал #МОНТЯН!
*
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Lapachev
Газ за рубли продал?, так топил что как будто все только на нем и построено, страниц xxx наобъяснял. Ну продал за рубли(или не за рубли) и что
Вспоминай раньше..., любопытство, не более
Пугаюсь?
Так и не скрывал что кое чего боюсь/опасаюсь)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
хош дам добрый совет, которым сам пользуюсь?
Когда сел бухать - выключай общение на форумах/в вацапе, включи фильмец и балдей.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
МИД РФ официально подтвердил, что польские флаги были сняты с мемориалов в Катыни и Медном.
Официальная мотивировка - враждебная русофобская политика Польши.
Таким макаром обстоятельства заставят и от геббельсовской версии Катыни отказаться.
Да и в целом, есть основания задуматься о ликвидации этих мемориалов в ответ на снос памятников советским солдатам в Польше.
Кассад.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Lapachev
Ржут с меня
Думают если с скидкой хочу всегда то чуть больше пугает
И так по 6-ти пунктам
P.S. За совет спасибо
Главное что газ за рубли или за рубли в квадрате/кубе.
Это все меняет.
36 не мой
Это..., не против что газ за рубли, а то мало ли
, но и не факт что за них
--- Добавлено чуть позже ---
Так ты это..., деда своего не забудь вложить, пидор, еще и стукач, но правильно по мнению Магнума. Ух Магнум удивил так удивил
Ленок(вроде) затерла тогда кое че, ну и правильно
На америка стайл гнали, а сами за стукачество
На америка стайл гнали, а сами за стукачество стали![]()
Про стопхам и обочины. Походу за них серьёзно взялись.https://gazeta.ru/auto/2022/06/29/15054350.shtml давить этих гнид
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Доброе утро и с подключением к интернетуПро стопхам и обочины. Походу за них серьёзно взялись.https://gazeta.ru/auto/2022/06/29/15054350.shtml давить этих гнид
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я тут по обочине пробку объезжал. Как раз о тебе думал...
Теперь буду о дальнобоях думать, что же они с тобой делают, что ты их вот так спокойно можешь просить
![]()
![]()
![]()
Просто не перевариваю уродов которые топят за закон незаконными методами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Перед обменом азовцев сегодня Верховный суд перенёс заседание на август о признании Азова террористической организацией.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
кто за кого взялся? нифига не понял.
тут не все так однозначно.
в Германии восстанавливают и реставрируют к примеру.
https://www.gazeta.ru/politics/2019/...12327433.shtml
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забавно блин. Интересно, насколько правда.
Инсайдерские тг-каналы о том, кого и как обменяли:
"Источник в ОП (офис президента Украины) рассказал, что России отдали сегодня двух полковников и несколько агентов ГРУ. Среди обменянных сегодня из плена экипаж сбитого истребителя Су-30СМ ВС РФ и ещё 7 пилотов, офицеры российской армии взятые в плен под Киевом/Николаевом и Харьковом.
Ранее авторы канала писали, что России согласовала обмен
только раненных военных с "Азовстали", все остальные останутся в ДНР.
По раненым боевикам "Азова" отдельная процедура: Россия потребовала за них пленных офицеров и летчиков.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+