0

Получено: 7 Отправлено: 5 |
Такой вопрос, решил поменять пыльники ШРУСов задних, так как появились трещинки на родных, уверен они ещё бы отходили, но я люблю чтоб всё чётко. Так вот купил оригинал, в комплекте нету маленьких хомутов, посмотрел по аналогам тоже нет, а вот на пыльнике место есть под него, в Эльзе тоже ничего не нарисовано, то есть из с завода нет, на внутренних шрусах там пыльник видно сто и места нет под хомут, а на внутренних место есть а их нету даже в экзисте нету позиции чтобы егозаказать?. Скажите в чем подвох почему не ставится?![]()
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Ставь от "жиги", должен подойти.
P.S. Хомут должен быть априори.
Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk
SuperB Blue Night 1.8T - любимая игрушка![]()
Passat B6 2.0 FSI Highline - призван трудиться на благо родины!
да хомутов то валом, даже можно такой же зажимной поставить, вопрос почему нету его нигде ни в комплекте ни в Эльзе про него не написано, ни в экзисте даже чтобы заказать, и у меня на машине их небыло, почему такое. реально он там не ставится или что происходит.
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Roma550i, что у тебя вечно какие-то проблемы с запчастями? У меня были эти хомуты в комплекте. Даже если их нет, купи хомуты из нержавейки подходящие по размеру, в каталоге можно выбрать. Либо просто на авторынке или в крупном магазине запчастей подобрать на месте
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
)))) Покажите мне где хомуты эти в каталоге?))) у вас полноприводный был? я пи шу про задние полуоси на полноприводных...
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 222 Отправлено: 443 |
при наличии места под хомут я бы поставил. По ссылке нашел отчет по замене задних приводов на А8 - там хомутов нет.
https://www.drive2.ru/l/2044119
ПС полноприводный пассат был, но за 6 лет я там только масло поменял в редукторе![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
У меня на внутренних тоже нет. С разбора брал привод, там тоже не стояло.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
у вас тоже полный привод?
--- Добавлено чуть позже ---
обалдеть, они один в один как на пассате))
Я имею ввиду каталог хомутов, а не VW каталог запчастей. Просто измерь диаметр и купи подходящий хомут, только из нержавейки.
А по приводу - на AHL стоят точно такие же приводы спереди, а на туареге сзади (только наружний пыльник чуть другой), хомуты есть везде.
VAG ничего не придумывают нового на каждую машину, просто Ctrl+C -> Ctrl+V
да это понятно, подобрать можно, просто сам смысл) даже отдельной зщапчасти (маленького хомута нет) а большой есть как запчасть, вернее маленького даже в каталоге не нарисовано,Я имею ввиду каталог хомутов, а не VW каталог запчастей. Просто измерь диаметр и купи подходящий хомут, только из нержавейки.
А по приводу - на AHL стоят точно такие же приводы спереди, а на туареге сзади (только наружний пыльник чуть другой), хомуты есть везде.
VAG ничего не придумывают нового на каждую машину, просто Ctrl+C -> Ctrl+V
Потому что VAG пофиг на тех, кто сам обслуживает авто.
В ELSA тоже в схеме его нет, но в тексте напиано: "Хомут: заменить"
Они просто идут универсальные, по-умолчанию если место под хомут есть, значит надо его ставить в это место.
![]()
ну у вас на картинке внуиренний шрус там даже место под хомут нету там как на картинке круглый шарик на конце а вы посмотрите по наружнему.
странный спор. если нет малого хомута, то он как минимум должен тогда быть как пыльник на тормозном суппорте. ну а у вас хомут стоять должен, т.к. с того конца где сужение выходит полуось. представте себе обороты этой палки. как должна тогда прилегать эта резинка, чтобы как минимум смазка из нее не вылетала. а ведь туда еще залетает вода и грязь. хомут должен быть. и не стяжка, а именно металлический хомут. ставьте обычный винтовой.
--- Добавлено чуть позже ---
странный спор. если нет малого хомута, то он как минимум должен тогда быть как пыльник на тормозном суппорте. ну а у вас хомут стоять должен, т.к. с того конца где сужение выходит полуось. представте себе обороты этой палки. как должна тогда прилегать эта резинка, чтобы как минимум смазка из нее не вылетала. а ведь туда еще залетает вода и грязь. хомут должен быть. и не стяжка, а именно металлический хомут. ставьте обычный винтовой. а шарик скорей всего идет доя центровки и чтобы его потом не перекручивало.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Ну понял убедили, поставлю)) пока без него езжу.
только сначала посмотри что стало со смазкой. если там кака, то лучше сейчас поменять ее чем весь шрус. воду с грязью туда засасывает из-за разницы давления при нагреве, а потом остывании. если хоть малейшая дырка есть, то всю каку и засосет.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!