0

Получено: 297 Отправлено: 79 |
Получено: 7 Отправлено: 5 |
блин))) понимаете... вы и в прошлой теме мне написали))) у меня ПОЛНОПРИВОДНЫЙ) там зад подвески совсем другой))) у меня в описании есть вин, попробуйте по вину найти сайлетблоки комплект. в экзисте...
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Roma550i, а я думал тебе просто весь комплект сайлентов нужен, это выше я на передние скидывал.
На задние какой комплект тебе нужен? Там верх 2 одинаковых сайлента, низ тоже одинаковые. Что еще?
И вообще на зад их мало берут, достаточно надежные и машин с полным приводом мало
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
давал номер сваговских в начале темы, я не думаю, что задняя подвеска на полном приводе, на дизелях и бензинках разная, тема живет дальше...
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 7 Отправлено: 5 |
да нее, ваш номер одного сайлента, а не комплекта...
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Задние сайлентблоки, живут очень долго, так же как и подвеска. Я передние амортизаторы поменял уже два раза, как в то же время задние себя чувствуют отлично. Купи хорошие и забудешь о проблеме на долго, на развал не забудь съездить.