0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
wadim_m
Ясно, ну с голода не умрете в общем, у нас тоже благодать
--- Добавлено чуть позже ---
Украина тоже забор строила давным давно, не помню сколько построила, может метров 30![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
провели кадастровые работы и всё... не шмагла я не шмагла...
в литве на амараканские бабосики строили весь этот хаб
ну у вас там весело...
ваапще не представляю, как вы там живете, если не работать в большой конторе какойто европейской
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
ну кто на гос, и на контрактах считай тоже кушает евро-деньги, но у европы они тоже заканчиваются, и вот 900 безработных руководителей проектовза месяц
а так я в сети продуктовых магазинов, поэтому пока люди хотят кушать![]()
ну и еще кое-где подрабатываю, а другие, тоже как-то так
вообще таких историй на вечер, да под коньячок, можно и виртуально![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
мне Ара знакомый говорил, всё что угодно, а жрать и срать будут всегда(он торгашем начинал)
у меня коллега(один из) с литвы(а это даже не латвия)... уже охреневает в полный рост и не поонимает, ради чего он это все тащит на себе![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
да ладноу них на самом деле корупции чуть меньше и они более предпринимательские что ли, да и опять же их налоги и гос-во хоть что-то делает. у меня счет в Литовском банке например, потому как наши охренели просто
знакомый программер тоже тащил, и все не выдержал, ушел, потому как вокруг всем пох(одни собрания и воду лить), а он еще с РАФа был
РАФ это https://www.zr.ru/content/articles/9...2203-istoriya/
на заводе микроавтобусов РАФ имени ХХV съезда КПСС. И не в Риге, а в Елгаве. Вот Игорь и оттуда родом... точнее из под Белгорода, а потом Елгава.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
да там жить попроще... на мой сугубо вкус
ну я про тяготы невзгоды внешней политике, которая отражается на жизни простых граждан... свалить в другие, пожирней, страны не планирует
ему под 80ть что ли... давно и так пора свалить быловидать Сталина видел
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525