0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Кишун, а че ты такой боязливый вечно?-))) вот всегда вроде и пытаешься вбросить, но этак поссыкивая на всякий случай, и оставляя пути для отступа, особенно когда инфу сам не изучил внятно, как грится и видит око, да зуб неймет
--- Добавлено чуть позже ---
ну все, перескочил считай, засчитано![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev
"на всякий случай, и оставляя пути для отступа" - дык дипломатии же учусь), мало ли местечко теплое освободится где, а я уже калач тертый)))
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Бесперспективное направление.
Бюджет РФ сэкономит 635 млн рублей на зарплатах дипломатов из-за их возвращения в Россию - https://news.mail.ru/politics/51649112/?frommail=1
Расходы также сократились на капитальный ремонт загранучреждений и закупку товаров, работ и услуг для деятельности зарубежного аппарата МИД РФ.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Скрытый текст:
1972 год. 31 декабря. По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреич Громыко. Ему навстречу — молодой человек.
Громыко: «Стой, кто таков?»
Мальчик: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…»
— Ты то мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбуганды. Есть погибшие. Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, суки. Так что, даю тебе час на подготовку сообщения.
Проходит час, мальчик заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее.
— Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: "на хуй" пишется раздельно, "похуй" слитно. Ну и «черножопая обезьяна» напишите с большой буквы — наследный принц все-таки… Как Вас зовут, молодой человек?
— Серёжа Лавров…
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Так кто же и в чем за газ платит? разобрались?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
САХА, последний раз платил в трусах, с мобилы, платеж прошел газ есть![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Разобрались? не?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну че кишунок, доиронизировался ты впустую. лови
https://quote.ru/news/article/630886...om=from_main_2
Цена на газ в Европе впервые с марта превысила $3500 за 1 тыс. кубометров
оказимо такое уже было, но ладно , пропустили - не страшно. Кишун - а ты еще не обратил внимание на то, что у тебя в твоих ирониях или прогнозах стопроцентное попадание? пальцем в небо правда
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Покупают на автопилоте, тк пока что у них нет выхода, но такие цены в долгосрочной перспективе просто уменьшит рынок газа.
При цене газа выше 2000 долларов наступает грань нерентабельности.
Нормальная цена не выше 1000 долларов по идее.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ОООО, тичер пропилсяну че кишунок, доиронизировался ты впустую. лови
https://quote.ru/news/article/630886...om=from_main_2
Цена на газ в Европе впервые с марта превысила $3500 за 1 тыс. кубометров
оказимо такое уже было, но ладно , пропустили - не страшно. Кишун - а ты еще не обратил внимание на то, что у тебя в твоих ирониях или прогнозах стопроцентное попадание? пальцем в небо правда
ИИИИ, что не уложилось у тебя
3500 уже было, за 3500 и покупают?
Как живется тебе кстати?
От цены на газ на форекс лучше спится
Вернее за сколько рублей покупают?
Нахрена ты цены в евродолларах выложил![]()
Как нахрена в долларах выложил? Потому что ты вел разговор о цене в долларах когда типа искрометно иронизировал.ОООО, тичер пропился
ИИИИ, что не уложилось у тебя
3500 уже было, за 3500 и покупают?
Как живется тебе кстати?
От цены на газ на форекс лучше спится
Вернее за сколько рублей покупают?
Нахрена ты цены в евродолларах выложил
Как мне спится к вопросу вообще отношения никакого не имеет, ибо суть лишь в том что вечные твои подколки-прогнозы всегда стабильно мимо кассы. Твоя болтовня высокоумная всегда пролетает над гнездом кукушки
P.s. пропился? Дык уже с полгода как. Вы, лузеры, придумайте что ли другой уже аргумент. Повторяетесь как буратины когда лажаете. Даже если я буду полгода в году бухать - на суть что вы бестолковые это не повлияет, потому мне странно что вы вечно к этому обращаетесь, как будто если я забухал вы умнее стали
Lapachev
ООООО даааа, как ты еще в космос не улетел с своей единоличной гениальностью
Адамс с своей разработкой растворяется когда выходишь ты с своим газом(двусмысленно, как обычно)
Я норм., не спрашивай![]()