0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Жалко вас…
Жарю эту рыбу по 3 минуты с каждой стороны - вкуснятина, во рту тает. Или в двустороннем электрогриле несколько минут.
--- Добавлено чуть позже ---
Жалко вас…
Жарю эту рыбу по 3 минуты с каждой стороны - вкуснятина, во рту тает. Или в двустороннем электрогриле несколько минут.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Жена в духовке стейками запекает, ммммм. Мне обходится не дорого. Есть канал)
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Кстати, щас заправлялся на заправке. Плеснул 10 литров, на 20€.
На кассе даю полтинник, а кассир сдаёт мне явно больше 30€ и тычет пальцем в чек.
Оказывается на кассе с каждого литра делается скидка в 25 центов - государство чутка компенсирует удорожание бензина.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты зачем пишеш лож?
Вы же там в своих германиях уже позамерзали нах, а инфляция съела всё, что можно и еще немного.
Нам же всё по кисельтв уже рассказали. Вы - голодаете без урана, на пердячем газу за евры готовите удобрения, а кормовые сорта пшеницы вы вообще не знаете где брать....
Ну блин, не так же толсто-то....
компенсируют ему....
25 центов с литра....
Ога...
А у нас - да. За меся на полторы рубли.
А зачем вам бензин, если у вас скоро машин не будет?
Скрытый текст:
это я немного падре-мэдбулла включил
Это не ложТы зачем пишеш лож?
Вы же там в своих германиях уже позамерзали нах, а инфляция съела всё, что можно и еще немного.
Нам же всё по кисельтв уже рассказали. Вы - голодаете без урана, на пердячем газу за евры готовите удобрения, а кормовые сорта пшеницы вы вообще не знаете где брать....
Ну блин, не так же толсто-то....
компенсируют ему....
25 центов с литра..... Это Испания.
В Германии с июня будут компенсировать.
BMW - "Freude am Fahren"
Это совсем лож. (я вроде правильно цитирую одного тут?)
В Испании нет денег и нефть они не добывают. Откуда такие щедроты?
Я не могу заправляться на Линексе. Там - да, действительно без подорожания.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Турция.
1. В Турции была по сути гражданская война с курдами. Пендосы поддерживали Курдскю рабочую партию, которая руководила боями.
2. Турция сбила российский СУ-24, летчик погиб. Что сказали пендосы??? Разбирайтесь сами.
3. Пендосы организовали цветную революцию, вдохновителем которой был, если не ошибаюсь Гюлен. Цель была свалить Эрдогана. революцию подавили, Гюлен сбежжал к своим покровителя в пендосию.
4. На все запросы о выдачи Гюлена пендосы отвечали - НЕТ.
5. Пендосы организовали попытку военного переворота. Начали военные летчики с турецкой авибазы, на которой находились пендосы и около 40 ядреных зарядов.
6. Турки отказались от пендосских петриотов, понимая, что если пендосы еще что-то замутят, эти пэтриоты не будут стрелять по своим самолетам, и купили С-400.
7 Военные летчики, приняшие участие в попытке военного переворота сбежали со своими самолетами в Грецию. На все запросы о выдичи их ответ - НЕТ.
8. Турки нашли месторождения газа недалеко от Кипра. Газ добывать им не дали
Результат всего этого инфляция под 70%.
9. Турки дали согласие на газопровод "Турецкий поток", сейчас имеют дешевый газ и доходы от транспортировки его.
10. РФ строит в Турции АЭС, которая повысит из энергообеспечение.
Ты считаешь, что в этих условиях турки откажутся от дешевого российского газа???
Один из пакетов санкций они приняли. Венгры публично сказали, что на них оказывалось беспрецедентное давление. Вучич позвонил ВВП, извинился и сказал, что давили так, что выбора не было. Но все это показало, какими методами пендосы занимаются сплочением коллективного запада. И чего оно стоит это единство. Так что пока сопротивляются.
И результат есть. Разные борельки, фундерляйки и мишельки во главе с бешеным маразматиком джо анонсировали седьмой пакет санкций, но вторую неделю шестой пакет не могут "уговорить" принять.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Короед, нарисовался - хрен сотрешь...
И всё такой же бессвязный и невменяемый...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
РФ называет санкции незаконными, и что, теперь самим творить беззаконие.?? Пендосы и подпендосники принимают экстерриториальные санкции. Т.е тем, кто не согласен и проигнорирует, сами попадают под эти санкции.
Ну объявит РФ санкции, которые по себе ударят и по населению стран, которым они будут объявлены. Это тот ресурс, который начинает жить хуже, долго терпеть не захочет из-за какой-то войны в далекой Украине. Вон шольц уже проиграл на местных выборах в двух крупных землях.
Нет, это значит, что у населения денег на еду не хватает. Не до деликатесов. Приходится цены на дорогие деликатесы снижать, а то пропадут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
После Шольца все наладит следующий в сторону РФ?
Ну хорошо если такой план и он сработает...
Надо было вводить самим хотя бы то что они планировали следующими, их же но первее их))), и сами бы потом их сняли т.к. сами их ввели))))), а не "выражаем обеспокоенность" постоянно.