0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Тоже удивляюсь, прошло то всего ничего, выглядит все как то не очень, а все козырим и если если перестанут, да у нас у нас Уран, но мы напоминать не будем.
А сам никто пля почему то и не вспоминает)))
Зато гордо заявляется "просить отмены санкций не будем"
А че не "верните деньги и снимайте все, а то урана и т.д. не будет"?
Самые дипломатичные...
Такое чувство что надежда на договориться с 2013 не тлеет.
енот
Леша, не надо нам это все, лишнее)))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
3мес., а дружествнных стран все меньше, на мой скромный взгляд.
Все равно будут винить все РФ т.к. жрать хочеться/дорого и прохладно будет.
По телекам мысль о вине РФ во всем потихоньку внушат всем, долго времени не потребуется.
В итоге все равно виноваты во всех грехах.
А 8 лет назад простой смертный мог не понимать к чему все придет, а они "мы видели"
Вон щас закон забацали и можно под Польшу уйти.
А так можно было?)))
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Когда к тебе домой приедет байдон, уговоритнаступит ногой на горло, ты и не так раскорячишься. Не только дорогой газ у него покупать будешь, а и бензин с пивом.
Повторю еще раз.
Кого в вгейропе они "уговорили"??? Небольшие государства, которые слабы тягаться с уговорителем.
Как уговаривали АГЛ не признавать Крым??? Приперся помпео и сказал, признаешь Крым, отключим СВИФТ. Ничего не сможешь купить и продать. Заводы станут и голодные люди выйдут на улицы и снесут все.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Есть такой договор СНВ-2, который устанавливает паритет по количеству боеголовок. За счет суперзвука РФ получила преимущество в средствах доставки. Пендосы компенсируют отставание подтягивая свои базы к границам РФ и РБ..... Недавно заявили о модернизации своей ядерной триады.
ЯО оружие сдерживания.
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем?? Из урана надо еще ружейный добыть, бонбу слепить а это очень дорогое удовольствие. Пусть тратят свои поганые зеленые бумажки в ущерб своей экономике. Вон уже стонать начинают, детских смесей не хватает, бензин ОЙ. Оказывается, что не такая уже и мощная пендоэкономика. Зеленые печатают триллионами, а использование их в мире сдувается.
Ну перестанем мы уран продать, они его легко найдут в другом месте. Санкции - это обоюдоострое оружие экономической войны. Оно бьет по противнику, но наносят ущерб санкционеру. Нахрена вам такая радость??? У вас отжимают рынки нефти, газа, угля, пшеницу сами отказались продавать, калий удобрения придавили..... На что ЗЧ, электронику..... покупать будете??? Эквадор даже бананы за рубли не продаст. Потому что пендосы все пальмы сожрут, колорадского жука выведут, который пальмы сожрет.
У меня эта хрень уже давно. И добавили - ваше соединение не приватно. Если вы используете прокси......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
так... от темы отвлеклись...
платят, в евро или рублями все же?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Адептам секты « Газ за рубли» напомню - ваш царь распорядился ещё внешний долг рублями отдавать.
Напишите, штоле, сколько долгов-то рублями заплатили.
BMW - "Freude am Fahren"
Да фиг знает, может не дружественные страны были бы дружественнее если бы действия были пожестче.
Ну и на мировой арене выглядело бы как хоть какие то ответы.
А если его все легко найдут то че ураном кичиться), ну и тем более для РФ это вообще пыль.
Это конечно большие игры..., но как то выглядит не очень мне КАЖЕТСЯ. Креститься не буду)))
Как будто хотят выглядеть хорошими для всех, только вот все равно не получается судя по всему.
Короед
Оооо, подорожало варенье?
Рассказывай че там.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А срок реализации?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Короед
Аааа, я зол, как я зол))), жируете всем миром за наш счет)
Че, прям даже варенье не подорожало?)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ещё один ничего не понимает...
Кремль отреагировал на разрыв Польшей соглашения по российскому газу - https://news.mail.ru/politics/51428154/?frommail=1
Предсказать развитие ситуации с газом сложно, так как польские власти сейчас заняли в отношении России оголтелую позицию на грани сумасшествия. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Представитель Кремля, комментируя разрыв Польшей соглашения по российскому газу, подчеркнул, что необходимо тщательно проанализировать эту ситуацию.
"необходимо тщательно проанализировать эту ситуацию" - Лапачёв, твой выход. Кремлю помощь требуется.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип