0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Дальше эта валюта продаётся.
Кидонт уже договорился до того, что и контракты на поставку в рублях. Поэтому я привёл цитату из указа.
--- Добавлено чуть позже ---
Изучил.
А теперь ты попытайся вдуматься в эти слова - "в иностранной валюте, указанной в контракте"
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
вы задолбали, что покупать евро или рубли за газ?? ответ внятный будет??![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А евро у кого остаются?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я и не спрашиваю ничего.
Всё уж выяснили.
Они с огромным трудом САМИ избавляются от бесполезной европейской валюты и САМИ же с низкими поклонами приносят правильные деньги.
Мы же всё это время сидим и курим, положа руку на вентиль.
А Газпромбанк - лишнее звено в этом процессе. Они же САМИ всё это поэтапно проходят.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Только непонятно, почему Финляндия отказалась платить в евро?Я и не спрашиваю ничего.
Всё уж выяснили.
Они с огромным трудом САМИ избавляются от бесполезной европейской валюты и САМИ же с низкими поклонами приносят правильные деньги.
Мы же всё это время сидим и курим, положа руку на вентиль.
А Газпромбанк - лишнее звено в этом процессе. Они же САМИ всё это поэтапно проходят.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
floydне правда
Гендиректор Gasum Мика Вяльянен ранее заявил, что компания подготовилась к подобной ситуации и готова в ближайшие месяцы обеспечивать клиентов топливом в случае отсутствия перебоев в работе транспортной газовой сети. В компании также указывали, что отказываются платить за газ в рублях или по предложенной Россией новой схеме, при этом есть и иные «существенные разногласия» в отношении других требований, предъявленных к контракту. У Gasum «не было другого выбора, кроме как передать контракт в арбитраж», добавил Вильянен.
В «Газпроме» ранее предупредили, что намерены «защищать свои интересы в арбитражном разбирательстве доступными средствами», а поставки газа будут приостановлены из-за отказа финской стороны платить за них по новым условиям.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/05/20...794714e9611e9c
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Финны взяли в аренду на 10 лет плавучий терминал СПГ у США за 1,5 млрд евро. Газ, надо полагать, там же будут покупать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.