0

Получено: 26 Отправлено: 43 |
Либералы и не такие сказки выдумают.Ребята, я повторяю, что после перевода валюты на счёт в уполномоченном банке, фактически от Покупателя ничего не зависит, так как у него отсутствует кака ялибо вариативность выбора, так что "фактически" он уже исполнил свли обязательства. Остальное - конвертации т.п. это технические моменты, четко регламентированные указом и не зависящие от него.
Это на ccn такое пишут?
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
очень странно слово "фактически" брать в кавычки. Никого не интересует требуется ли галочка от немецкой конторы каждый раз для перечисления рублей газпрому, или соглашением европейской конторы с газпромом предусмотрено автоматическое списание поступающих с биржи средств. Если газпром не получает бабки - оплаты нет. точка. и газа нет. тоже точка. а кто там оказался виноват - будет потом разборка, но ответственность возложить на банк за, то что на бирже евры никому не упились - это нереально
--- Добавлено чуть позже ---
Dmitriy.D., небольшая деталь (как с али экспрессом и флойдом)
Газпромбанк не конвертирует сам ниче, обмен происходит на бирже, банк в данном случае "только разместил объяву", и потому я в данном случае оч сомневаюсь что если с конвертацией по биржевым причинам тупняки - ответственность как-то по договору упадет на банк.
Понятно? газпромбанк конвертировал бы сам и мог бы гарантировать сроки и цену, если бы он располагая средствами, использовал бы их для конвертации. А в данном случае банк лишь выходит на биржу с объявой "люди, тут один фрикадель евро хочет продать - никому не надо?"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты и правда из темы выпал.
Тогда я ещё и в Деда Мороза верю...
Их четверо вроде.
Только система постоплатная.
Будет акция: месячная норма газа - бесплатно.
Ещё один вопрос, больше к Мише наверное, так как его профиль. Когда я радиатор в Экзисте покупаю, а поставщик с Эмиратов - я рублями расплачиваюсь или дирхамами?
И да, для Лапачёва. Экзист - это магазин.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
совершенно не верно
покупатель может вернуть деньги обратно - раз
перевести на другой счет - два(что эквивалентно раз)
конвертировать и оплатить газ - три
счет К не прикасаем, он не может быть использован для оплаты чего либо другого или наложения ареста и т.д., только конвертация и оплата газа(либо возврат, либо перевод на другой счет владельца)
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
хочу купить газ, куда и в какой валюте переводить?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Пункт 6 Указа президента
Иностранный покупатель производит перевод средств на специальный валютный счет типа "К" в иностранной валюте, указанной в контракте на поставку природного газа, а уполномоченный банк на основании поручения иностранного покупателя, полученного в порядке, установленном правилами уполномоченного банка, осуществляет продажу иностранной валюты, поступившей от иностранного покупателя на такой счет, на организованных торгах, проводимых публичным акционерным обществом "Московская Биржа ММВБ - РТС", зачисляет вырученные средства в рублях на специальный рублевый счет типа "К" этого иностранного покупателя и производит перевод зачисленных средств в рублях на открытый российским поставщиком в уполномоченном банке рублевый счет.
Четко регламентированные порядок действий, без вариантов. Вот так.
Где, вы увидили вариативность действий для покупателя, после перечисления валюты и соответствующего поручения.
Извините, за орфографию, пишу с телефона.
На этом, считаю вопрос закрыт. Всем хорошего вечера.
Passat B5+ Variant 2004 AWT 1.8T АКПП
1. по поручению, не сам, не по указке Владимир Владимировича, а по поручению покупателя!
2. рубли зачисляет на счет покупателя, тоесть не себе, не продавцу/поставщику, а покупателю!
3. делает перевод продавцу, опять таки, по поручению, не может банк сам распоряжаться чужими средствами!
и не нужно выдумывать... что и как ... все по поручению продавца... специальные счета типа К даже имеют определение, почему они такие, а для того, что на них не распространяются аресты, взыскания и т.д.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
да, закрыт, но учитывая что у нас многие не знают какая деталь важна, а многие попросту даже читать умеют плохо - я акцентирую внимание на одной фразе:
надеюсь смысл этой фразы ясен всем? или снова очень сложно? тогда выделю тезисно
1. газпромбанк все действия с баблом покупателя выполняет не "сам", а по поручению иностранного покупателя. В том числе и бабки с его рублевого счета переводит тоже по поручению покупателя. и потому надеюсь больше тут не будет звучать е@анутая безграмотная формулировка "банк сам переводит", "банк сам осуществляет оплату"
2. порядок формирования поручения устанавливает банк.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
А что они сейчас перечисляют??? Не перечислил геносе шольц свои евры - газ не получил. Может так поймешь. Все шольцы уже поняли, нет евров, нет газа, а ты все не хочешь мордулицо потерятьНу прям как шольцы с микронами.
Ладно, можешь писать,что шольцы рубли на счет платя, правда у них рублей нет. Я не возражаю. Можно я буду писать, что микроны разные еврами платят???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда, ты конечно извени... но что ты несешь???
речь в данной теме - "чем платится за газ?"... а не кто платит, тот и танцует
читай с самого начала, а лучше не надо ни читать ни писать ... если учесть что ты прочитал уже все и до сих пор такую глупость выдаешь - грусть печаль
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
не перечислил тот же геносе шольц потом свои рубли со своего рублевого счета - тоже газ не получил. может так поймешь.
Понимаешь ли, деда, на данном этапе сделки вопрос кто платит уже находится не в плоскости твоего или моего мнения, а носит конкретный характер: кто указан как плательщик в платежном документе, когда на счет газпрому поступают рубли, с чьего расчетного счета они пришли. И платеж газпрому в рублях приходит от твоего любимого геносе шольц, а не от "газпромбанк" как тут вы думали еще три недели назад, иначе сложно предположить почему вы без конца твердили дебильную фразу "банк платит газпрому сам"-)))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
новый тренд: банк сам платит?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
так с этого началось все с месяц назад или плюс-минус в то время. да и щас не до всех походу доходит что банк сам платить не может. Знаешь как в их понимании? Если ты оформил к примеру в сбербанке онлайн ежемесячное списание 1000 рублей тебе на телефон, и дальше сбер потом каждый месяц списывает косарь с твоего счета без твоего напоминания - то это уже не ты платишь, а "банк сам"
у них еще был тренд что немец платит газпромбанку, а дальше газпромбанк сам конвертирует, сам платит газпрому... короче немец ваще не в теме что там с его баблом делает газпромбанк сам...
именно в такой формулировке был тренд...то есть видимо газпромбанк не оператор и посредник, а непосредственная сторона сделки по газу
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил