0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Падре, здравствуйте, вот всё дело в том, что мне как покупателю, если цена газа в евро, вообще всё равно на ваш курс конвертации, хот 1000 евро за 1 копейку. Я газа купил на 1000 евро, его перевел на счёт, с указанием проконвертировать в рубли и перечислить на счёт Газпрома. Всё. Банк российский, Газпром российский, сами дальше разберутся. Ну как то так.
Passat B5+ Variant 2004 AWT 1.8T АКПП
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вот именно. тормозам, которые не понимают что али - это площадка , как авто.ру или авито, только международная и более продвинутая, и сами они торгуют посредническими услугами и рекламой, а по поводу товара - они лишь размещают объяву. кретин тупоголовый мля
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
И земля ещё плоская в моём понимании, ты забыл упомянуть.
--- Добавлено чуть позже ---
А правда, здорово придумать какой-нибудь бред за другого и потом весело его опровергать?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ага, здорово это придумать
или этот вопрос здорово придумать
фсё тут придумывают за флойда, наговаривают на него.... )))) сам-то он ниче такого не говорил ))))
Салфетками. Ибо процедура прихода в ресторан не является оплатой. Даже обмен рублей на салфетки - не является оплатой.Смотрите, как выглядит ситуация со стороны, вы приходите в ресторан, все меню в рублях, но на кассе вам говорят, что оплата у них "салфетками данного ресторана" и принимается только ими. Но на кассе вам готовы их продать по какому то курсу за рубли. Вы даёте кассиру свои рубли, исходя из ценника меню, и все остальное вас не интересует. Вопрос вы чем оплатили свой обед, рублями или "салфетками"
?
А вот передача некоего средства платежа в обмен на товар/услугу - уже оплата.
Усложняет схему. Я иностранец. Пришел в этот же ресторан. У меня 100 баксов.
Обменного курса баксов на салфетки нет
Но за углом есть Обьебанк
Я иду туда. Меня 100 баксов на 6500 рублей. А потом рубли меняю на салфетки
Например на 7000 салфеток.
Покупаю пирожок. За 1000 салфеток. Ещё 6000 у меня в запасе
Вопросы:
1. Чем я оплатил : баксами, рублями, салфетками?
2. Сколько стоил мой пирожок: 15 баксов, 900 рублей или 1000 салфеток?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тем что валюта размазан по миллиону клиентов и заморозить активы миллионов невиновных клиентов - чревато
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
валюта, проданная на бирже, рассосалась не понятно в какое количество рук и непонятно в какие банки, и для того что б ее заблокировать надо целиком страну уже вырубать "из оборота". а это уже проблема ни никто этого по крайней мере щас делать не захочет точно
--- Добавлено чуть позже ---
услуги. а
- товары.
Это не я нерусский, это ты безграмотный настолько, что я даж не думал что так бывает.
Но мы говорили именно про то, чем торгует АЛИ - и ты именно в контексте этого написал про то что майки АЛи в свободное время продают...ты снова попытался съехать по-дебильному.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Для продавца ДА! Если убрать конвертацию, то для тебя ничего не поменяется, но ты НИЧЕГО!!! не сможешь купить на свои 300 рублей. Как сука это не понимать можно?
Еще раз - у тебя может быть куча разный валют в копилке, но ты не сможешь приобрести необходимый товар на них, если у тебя нет нужной валюты. По факту, рулит продавец, а не покупатель. И продавец в текущей ситуации продает ЗА РУБЛИ! И если убрать из схемы газпромбанк, то ЕС с евро идут в жопу. А вот если они в этом случае где то надыбят рубли (украдут, подделают, я не знаю), то они смогут ими оплатить газ, то есть совершить покупку у газпрома. Так блеать, за какую валюту то они смогут купить газ?
Ты специально под придурка косишь? Или это медицинское? Ну терпения уже не хватает....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.