0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты мож был не в курсе, но помимо газпромбанка существуют другие банки в мире, и у площадки али просто есть договоренность с одним из них о том что они осуществляют конвертацию твоих рублей в доллары. Просто тебе об этом не докладывают. А тебя самого не заставляют морочиться с конвертацией так как не боятся что ты можешь переведенные им миллиарды в рублях заморозитьзахотят тоже сделают что ты вынужден будешь открыть долларовый счет и платить только с него.
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, а, флойд - извини, я не учел момент: Когда ты регистрировался на Али, ты просто не в курсе что при этом ты подписываешься на определенные соглашения, в том числе транзакционные. То есть подписываешь договор.
Примерно так же, как когда ты хлеб покупаешь в магазине - ты тоже становишься стороной договора, и вследствие этого у тебя возникают права (в данном случае потребителя), но ты об этом наверное не знаешь.
И в силу своей безграмотности ты думаешь, что "алиэкспресс САМ" че-то там делает с твоим баблом и ты в этом не участвуешь. Нет, ты разрешил со своим баблом определенные манипуляции поставив галочку "я согласен" при регистрации.
А с чем ты согласился - ты можешь прочитать на сайте али пользовательские соглашения как в отношении тебя, так и продавца. И то что продавца пока еще устраивает такая схема, совсем не говорит о том что площадка алиэкспресс что-то делает "САМА"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Возможно, он думает, что алиэкспресс - это магазин.
Я уже 1000500 раз писал, что банк- это не продавец, а финансовая организация, работающая с деньгами. ТОЛЬКО! И про покупку курицы в немецком магазине с рублевой карты приводил пример. Один хрен - как в яму кричал. В ответ только эхо..."зааа евроооо".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, еще он считает что если Алиэкспресс не заставлял лично его, флойда, шариковой ручкой договор бумажный подписывать - то он ничего и не подписывал и за него али все делает САМ без его, флойдовского, участия. У нас жеж принято галочки на сайтах ставить не глядя
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Скачки продолжаются.
--- Добавлено чуть позже ---
То есть на Али я за юани покупаю всё-таки...
Ребята, к колдуну какому съездить вам что ли.
Очарованные вы какие-то.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Приветствую, всех, вопрос по теме, в чем выражена цена газа по контракту с Газпромом, если не в рублях, то весь спичь не имеет смысла. Единственная цель. Как таковой оплаты "в рублях" это под чьейюрисдикцией находятся полученные евро, но это кбанкирам., Т.е. по простому может ли западная финансовая система заморозить эту оплату или нет.
Passat B5+ Variant 2004 AWT 1.8T АКПП
гениально. только об этом изначально я и сказал. а в дальнейшие дебри уже флойд увел базар, когда он понял что обосрался, но ему надо было съехать типа "я не о том говорил" и он придумал что имел ввиду "другое". Потому как изначально он утверждал что нам никто не будет рубли на счет перечислять ни под каким соусом ни по какой схеме. точка.Приветствую, всех, вопрос по теме, в чем выражена цена газа по контракту с Газпромом, если не в рублях, то весь спичь не имеет смысла. Единственная цель. Как таковой оплаты "в рублях" это под чьейюрисдикцией находятся полученные евро, но это кбанкирам., Т.е. по простому может ли западная финансовая система заморозить эту оплату или нет.
Валюту, в которой точно устаканена цена, мы достоверно не знаем ( об этом я тоже многократно говорил, есть только предположения) - потому дальнейшие беседы ведем либо вне этого параметра, либо в рамках его но как предположение.
В общем все верно, но есть как говорится нюансы, если Флойд имел в виду что западные компании, фактически не будут переводить/перечислять в банковскую систему РФ рубли (допустим купленные на иностранной бирже или у своих КБ/цб), то формально он прав. Вся эта схема, на мой не банковский взгляд, это вывод получаемой в оплату за газ валюты из под возможной ее блокировки. Остальное "оплата в рублях" - это для элеХтората. Вот как-то так.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ну так в этом и смысл , чтоб не кинули в сложившейся ситуации по отработанной уже схеме , как с ЗВРПриветствую, всех, вопрос по теме, в чем выражена цена газа по контракту с Газпромом, если не в рублях, то весь спичь не имеет смысла. Единственная цель. Как таковой оплаты "в рублях" это под чьейюрисдикцией находятся полученные евро, но это кбанкирам., Т.е. по простому может ли западная финансовая система заморозить эту оплату или нет.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
И да, я не банкир, всех тонкостей и особенностей, фактических международных расчетов не знаю. Да и сама система международных межбанковских расчетов не до конца понятна (фунционирование, гарантии, зачёты и т.
П.).
вопрос - в чем платят за газ?
ответ - рублях
какие деньги перекладывают из кармана в карман - не важно... зап компании конвертируют любые средства в рубли и платят уже в рублях. Где они это делают, да хоть в гималаях - не важно.
Вот ябыл бы очень признателен, если бы мне знающие люди, разъяснили, как этот механизм предотвращает "возможный кидок" со стороны недружественного запада. Валюта их, на счетах нашего банка, так? Что мешает прекратить транзакции?? Тем более если речь о крупных мсуммах?? В общем не понятно.
недружественные страны покупают валюту(для них рубли - валюта) на бирже в РФ, за свои национальные средства(евро, доллары и т.д.)... кто у них купил(купил их евродоллары и продал им рубли) - не известно, это сразу расплывается среди прочих средств покупателей евродолларов, а это может быть один Китай, продав что-то в РФ и получив много ярдов рублей и на бирже купив евродоллар...
поэтому заблокировать транзакцию(ии) не возможно, она(и) распыляется и выделить не реально
и получается, у нас много иностранной валюты(мы тоже можем ее своей иностранной компанией купить, зарегистрированной в Китае например) и в тоже время есть рубли в газпроме и в виде налогов в бюджете
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
я так понимаю, что суть не в транзакциях и обмене валюты как таковой, а именно что передача газа осуществляется только после поступления средств (рублей) на счет ГП.
откуда заблочить средства не получится никаким образом.
А все возможные манипуляции и блокирование средств на этапах оплаты евро и последующей конвертации неактуальны, т.к. отгрузка газа не предполагается без поступления рубля
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Смотрите, как выглядит ситуация со стороны, вы приходите в ресторан, все меню в рублях, но на кассе вам говорят, что оплата у них "салфетками данного ресторана" и принимается только ими. Но на кассе вам готовы их продать по какому то курсу за рубли. Вы даёте кассиру свои рубли, исходя из ценника меню, и все остальное вас не интересует. Вопрос вы чем оплатили свой обед, рублями или "салфетками"
?