1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Бракованному морскому котику ниче не поясняю, но если вдруг кому-то еще кажется что во время такого конфликта все идет просто потому, что "так было запланировано" - вам в петромагазинск в палату номер 6, ибо подобные события (как СО) меняют все планы, и уж тем более касающиеся военных учений.
И если вдруг начался военный кипеш, в котором основные мировые конторы делятся по сути на 2 лагеря, то НИКТО не будет проводить учения с одной из сторон просто потому что так было запланировано.
Бракованному котику вопросов опять же не задаю, а остальным задам: европейцы поменяли планы даже не будучи стороной конфликта по тому же СП2, так может кто-то считает что если б кто из них проводил до СО военные учения с РФ, то он продолжил бы их щас и не отменил бы их? кто-то представляет себе подобный бред? ну кроме местного несостоявшегося котика-маршала?
Вопрос риторический. Да, все действия делаются в подобной ситуации всегда аккуратно, потому что слава богу радикально-истерично настроенных граждан в высшем руководстве пока нет и открыто нарываться на конфликты никто лишний раз не хочет. Соответственно обозначают свою позицию так или иначе "дипломатическими" мерами, и подобные посылы делаются по букварю начальной школы дипломатии.
--- Добавлено чуть позже ---
скажу еще проще, для самых тупых: когда конфликт достигает масштаба, что уже у каждого есть риск быть в него втянутым - никто в здравом уме, не понимая на чьей стороне он гипотетически планирует быть в случае чего, не будет проводить военные учения с одной из сторон развивающегося конфликта.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
З этого всего следует вывод - раз на восточных границах идёт суета, значит румыны поляки и словаки точно знают на чьей они стороне
Бракованному морскому котику ниче не поясняю, но если вдруг кому-то еще кажется что во время такого конфликта все идет просто потому, что "так было запланировано" - вам в петромагазинск в палату номер 6, ибо подобные события (как СО) меняют все планы, и уж тем более касающиеся военных учений.
И если вдруг начался военный кипеш, в котором основные мировые конторы делятся по сути на 2 лагеря, то НИКТО не будет проводить учения с одной из сторон просто потому что так было запланировано.
Бракованному котику вопросов опять же не задаю, а остальным задам: европейцы поменяли планы даже не будучи стороной конфликта по тому же СП2, так может кто-то считает что если б кто из них проводил до СО военные учения с РФ, то он продолжил бы их щас и не отменил бы их? кто-то представляет себе подобный бред? ну кроме местного несостоявшегося котика-маршала?
Вопрос риторический. Да, все действия делаются в подобной ситуации всегда аккуратно, потому что слава богу радикально-истерично настроенных граждан в высшем руководстве пока нет и открыто нарываться на конфликты никто лишний раз не хочет. Соответственно обозначают свою позицию так или иначе "дипломатическими" мерами, и подобные посылы делаются по букварю начальной школы дипломатии.
скажу еще проще, для самых тупых: когда конфликт достигает масштаба, что уже у каждого есть риск быть в него втянутым - никто в здравом уме, не понимая на чьей стороне он гипотетически планирует быть в случае чего, не будет проводить военные учения с одной из сторон развивающегося конфликта.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
выводы ты можешь делать какие угодно, дело не в них, а в понимании что во время шухера типа СО учения с одной из сторон шухера вряд ли происходят "потому что так раньше было запланировано".
Я не в курсе о какой конкретно суете ты вещаешь, потому и комментировать подробнее не буду, да и не о том речь.
А по поводу той же польши - ну да, или у тебя были сомнения в том что польша знает на чьей стороне она в случае чего?? или ты считал их неопределившимися? ну тогда сочувствую
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Элитному синеболу: когда я захочу узнать твое мнение о том, какая синька шарашит по мозгам сильнее, я обязательно у тебя поинтересуюсь.Бракованному морскому котику ниче не поясняю, но если вдруг кому-то еще кажется что во время такого конфликта все идет просто потому, что "так было запланировано" - вам в петромагазинск в палату номер 6, ибо подобные события (как СО) меняют все планы, и уж тем более касающиеся военных учений.
И правильно, поинтересуйся. И законспектируй. Потому что судя по нынешнему положению дел моя синька в десяток раз полезнее для офп, чем твой "спорт"начнешь бухать - сразу рюкзак свой подтянешь, бегать начнешь нормально, в качалке вон карелу покажешь мастеркласс по жиму, даже может пресс увидишь.
А в старости напишешь книгу "как не бухать, заниматься спортом, и при этом выглядеть как мешок картофана, но в отличие от него уметь хотя б ходить"
MagnumAE, и да, котик закомплексованный - хватит уже ломать комедию, цитируя мои слова из сообщений других пользователейдавно понятно как ты "не читаешь" тех, кого внес в чс, артист
ты на этот счет уже прокололся, но видимо по причине умственной неполноценности так и не понял где конкретно
Kidont, или ты для магнума цитировал?![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Голландия и Дания минус. Сказали никаких рублей. Странные. Ничего же изменилось![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да просто понты колотят, флойд же пояснил... как грится "выколол себе глаз что б у тещи был зять кривой"
Нидерландская GasTerra отказалась платить за российский газ рублями
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/30/05/20...?from=newsfeed
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Странные они. А могли в евро платить.да просто понты колотят, флойд же пояснил... как грится "выколол себе глаз что б у тещи был зять кривой"
Нидерландская GasTerra отказалась платить за российский газ рублями
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/30/05/20...?from=newsfeed
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну и я о том же. Нет у них там наших спецов, которые пояснили б им что всё ровно для них остается
да, вероятно... они еще в самом начале всей темы с газом че-то там заикались что прорабатывают вопрос как затариваться - каждый по отдельности, или скидываться и закупать централизованно. я тогда сказал что вряд ли централизованно, не смогут договориться меж собой потому что. Но щас вроде медленно к этому идет (схемы с реверсами и т.д.)
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Думаю, что ничего из этого не получится. Тут сработает два фактора.да, вероятно... они еще в самом начале всей темы с газом че-то там заикались что прорабатывают вопрос как затариваться - каждый по отдельности, или скидываться и закупать централизованно. я тогда сказал что вряд ли централизованно, не смогут договориться меж собой потому что. Но щас вроде медленно к этому идет (схемы с реверсами и т.д.)
1. Разные цены на газ для разных стран и зависимость от российского газа. Например немцы покупают по 240 евров, а другие...
2. Газпрому нафик не надо такого покупателя, который будет ему что-то диктовать.
Я еще не видел такого, чтобы покупатели собрали кодлу и стали что-то диктовать продавцу. В Газпроме же понимают зачем они решили это замутить.
Да и с эмбаро по нефти у них не сложилось. С чего они решили, что здесь у них проскочит???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Те, кто щас покупают газ по виртуальному реверсу - до реверса его что, у России напрямую по той же цене что ли покупали? нет, щас это переигрывается на раз-два, просто те у кого цена получится по новой схеме выше - будут канючить о компенсации (как оно щас и происходит), только и всего.
а каким образом подобная консолидация в данном случае (именно в данном случае) поможет как-то диктовать им что-то? Эта схема уже фактически есть, просто не в полномасштабном объеме - закуп у кого-то по реверсу это и есть консолидация закупок де-факто.
да че ты прицепился к этой мысли "диктовать условия продавцу" ?? деда, тебе вообще кто эту идею подсказал , из какого пальца ты ее высосал и теперь культивируешь? Тут речь не о диктаторстве продавцу, а о диктаторстве одних европейцев в отношении других
ded_491, я не утверждаю однозначно что консолидация произойдет, я утверждаю что то что ты пишешь - это ваще не препятствие. Это не особо значимые детали в данном случае, принцип "разделяй и властвуй" щас имеет две равноценные стороны медали. Если объединятся под давлением кого-то - то сами себе доп. минусов приобретут, взамен этот кто-то один получит иллюзорную возможность "диктовать" - именно иллюзорную. Потому что это объединение точно не будет прочным.
я поясню свой вопрос, дабы сразу сузить полет твоей мысли-скакуна: ты наверное думаешь что если они объединятся к одному покупателю, то этот покупатель будет типа рулить всеми объемами и говорить России "а вот щас вы нам если цен не дадите - мы весь объем перенаправим к другому поставщику"??? тут такое нереально, потому что эти страны свободно выйдут в таком случае из этой схемы к той, что была ранее - ну типа каждый снова станет сам. Во-вторых переориентировать разом такой объем задача гораздо сложнее, чем проводить такую "переориентацию" понемногу.
И тотально подчинить всех одному покупателю на стабильной основе не получится, максимум временно. об этом и речь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
деда, пожалуйста подумай в таком ключе... немцы покупают по 240, а бельгийцы по 340, доставка из германии в бельгию будет стоить 60 евро- вопрос: зачем бельгийам покупать по 340 когда можно перекупать по 300
а политизированно сказать - мы вертели оплату в рублях, будем покупать в евро у своих, мы молодцы хо хо хо
PS цены не реальны, выдуманы для передачи вариантов возможных вариаций![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сорри, что влезу в спор уважаемых бонз, а в чем прикол платить в рублях нам? какая проблема нам перевести евро в рубли потом? они же все равно "виртуальные" - не на бумаге
сделайте для евродрочеров цену повыше с учетом конвертации и в дамках
не благодарите, ваш кэп![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты забыл начать вот так:
всю тему не читал, просьба не пинать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил