0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
madbull, еще это...у тебя ж баксов сколько-то на счету есть? по мелочи? в сберонлайн дай сберу поручение конвертнуть немного баксов на рубли, а потом только заплати за мобилу. будешь всем втирать что за мобилу в баксах платишь. со счета-то у тебя баксы ушли, а кол-во рублей не поменялось
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev,асталависта. Разбужу дома от смеха всех
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
За газ в баксах , мобила это другое![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А если рассматривать Эзист в качестве эквивалента Газпромбанка в цепочке "я - иностранный поставщик"?
Экзист при помощи своего банка конвертирует мои рубли в дирхамы, которые уходят поставщику = Газпромбанк при помощи биржи превращает евро в рубли.
Извиняюсь, что прерываю ваш весёлый капустник...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ну, это долгая история и ее обсудили сначала в политике, а потом все перенесли сюда. Вот рядом с моим ником есть треугольничек. Черный такой. Нажми на него и увидишь меню, а в нем сообщения форума. Мои сообщения. И посмотри что я писал.Вот ябыл бы очень признателен, если бы мне знающие люди, разъяснили, как этот механизм предотвращает "возможный кидок" со стороны недружественного запада. Валюта их, на счетах нашего банка, так? Что мешает прекратить транзакции?? Тем более если речь о крупных мсуммах?? В общем не понятно.
--- Добавлено чуть позже ---
Они будут у тех, кому шолцы уделаются блокировать. Например у китайцев. Блокирование счетов - это экономическая война. Китай так заблокирует, что экономика шольца полностью ляжет за пару месяцев. Трамп пытался торговую войну устроит китаю. Обосрался и сдулся. А тут шольц какой-то
Сразу санкции и нет у него этих евров. Т.е. они есть, но купить ничего на них не сможет. Лицензию на расчеты в еврах только у газпрома и только на расчеты за энергоносители.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не Газпромбанк превращает. А ПОКУПАТЕЛЬ с помощью Газпромбанка и биржи превращает СВОЮ валюту в РОССИЙСКИЕ РУБЛИ. И дальше РУБЛЯМИ ПОАТИТ. САМ!А если рассматривать Эзист в качестве эквивалента Газпромбанка в цепочке "я - иностранный поставщик"?
Экзист при помощи своего банка конвертирует мои рубли в дирхамы, которые уходят поставщику = Газпромбанк при помощи биржи превращает евро в рубли.
Извиняюсь, что прерываю ваш весёлый капустник...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Движение евро дойчебанк видит и знает кто купил. Так же как и доллар отслеживается. Ты же гуру, Щас нам расскажешь как они это делают..
А Алиэкспресс какое отношение имеет к Алибаба???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
деда, снимись с ручника. тут мало видеть - надо всю россию быть готовым отрубить. ты можешь знать что платеж рассосался в 20 банков, и знаешь в какие. Ну знаешь, хорошо...а ты готов все их вырубить? ты уверен что это твои интересы не нарушит? а потом еще остальные 20 стран заплатят, и их бабло тоже расползется в сотни разных банков. и так каждый месяц
я русским языком сказал что что б заблокировать евро при таком раскладе - надо будет всю россию вырубать из оборота, а на это не готов никто.
ты вроде читать обучен - давай дальше сам???
вот тебе ссылка - https://business.aliexpress.ru/legal...5a50501d3dDSU6
дальше сам читаешь пользовательское соглашение к примеру, и далее выясняешь кто к кому какое отношение имеет. мне не интересно. но наколку я тебе дам в виде пары цитат из документов
"Благодарим Вас за выбор торговых интернет-платформ Alibaba.com"
и вторая цитата
"(далее – "Сайты Aliexpress") (Сайты Alibaba и Сайты Aliexpress – совместно "Сайты")"
ded_491, дальше допрешь сам куда копать? ну если нет - то и я не помощник
А в договоре евро, пошли наух. Можете этими рублями подтереться. Рубли они могут купить за свои евры, но это нарушение санкций. И НБ РФ может их арестовать в счет украденных ранее денег![]()
ну так а че они не жаловались в суд на тему что в договоре евро, а почти 2 месяца лезли в бутылку (что б по итогу все равно согласиться) ?
а я скажу тебе почему: потому что в условиях, когда на международное право все забили болт (и первыми это сделала европа, начав по беспределу блокировать активы РФ) - прав тот, у кого то что больше надо другому. И им в текущих обстоятельствах газ явно нужнее, чем нам их евро. Потому дед, ты можешь подтереться чем угодно - но в конкретной ситуации с газом, к сожалению для тебя, музыку заказывают не твои "протеже" ))).
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты будешь удивлен, но юридическое образование не подразумевает знаний кто хозяин али экспресс, в универах не рассказывают о хозяевах площадок. Но тем не менее (если ты не заметил) я в курсе кто - ибо выше дал тебе ссылки на это
ты щас прикалываешься?-)))) еще один не в курсе, что "торговля услугами" является частным случаем "зарабатывания" )))
Деда, ты со своим колхозным мышлением куда лезешь скажи мне??? Алиэкспресс торгуют услугами, и если ты почитаешь ссылку которую я тебе дал - то ты увидишь условия, которые они предлагают заключить тем, что через них торгует. и ты увидишь что там услуги
в даном случае что первое, что второе - лишь обозначения посредников. все равно что про водку сказать "это не бухло, это лишь самогон"
У нас называли это антистрессин.Стресс имеет свойство накапливаться. Впервые это услышал на лекции по ...медицине от кмн на Высших курсах в Ташкенте. Лектор по ...психологии подтвердил это и добавил.. 100 гр. антистрессина позволяет немного расслабиться, но больше не надо. Если ситуация повторяется очень часто, то лучше сменить работу. Иначе это может закончиться алкоголизмом, психушкой или веревкой
В договорах никакого курса нет. Цена в еврах. Для тех у кого долгосрочные договоры она зафиксирована. У кого нет договорняка цена рыночная.
А теперь смотри, я покупал свой Пассат за 27 000 евров. Курс был 100 руб за евро. Мне надо было в рублях 2700000. Курс упал до 50 руб. Мне уже надо в два раза меньше рублей. Это выгодно импортеру. Может в два раза больше купить. В два раза больше отдать в бюджет за счет пошлин, страховок.... перевооружить предприятия.....