0

Получено: 26 Отправлено: 43 |
Как сказал уже выше уважаемый Падре- будут платить в разы выше. Сделаем курс 30 вместо 90. На три раза эти европейцы будут платить в их евра
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да, серьёзно вам Владимир Владимирович со своими схемами мозги встряхнул.
Скажи кому год назад, что на Али за юани покупать придётся - стороной тебя обходить начнут.
Сейчас же, с..ка, на полном серьёзе в это верят...
Пожалуй, только в иностранных клиниках вам помочь смогут.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
все пГосто:
вот с тех самых пор рублями никто и не платит за газ. Там потом много еще было всего. И про то что счет рублевый никто не откроет, и газ не перекроет тем кто не платить рублями не будет...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Миш, тут еще важна вот эта деталь, его вопрос 1 апреля в 9 утравсе пГосто:
вот с тех самых пор рублями никто и не платит за газ. Там потом много еще было всего. И про то что счет рублевый никто не откроет, и газ не перекроет тем кто не платить рублями не будет...
и вот после того, как от европейского плательщика рубли все-таки начали поступать, а кому-то трубу закрыли таки - у флойда начались переобувания из тапок в галоши
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
этот?
--- Добавлено чуть позже ---
и уже почти месяц кручу-верчу
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Хз, я смотрю несколько человек, кто в США живут - вообще ни как не отразилось на общем доходе у них повышения пока. В цифрах видно конечно, но по факту чтобы реально уровень жизни упал надо чтобы цены раза в два скаканули на предметы первой необходимости.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кто тебе это сказал?
По твоему мы такие идиоты, что раньше продавали газ, храня валюту в банках ЕС, и получается, что отдавали даром, так как нас на эти деньги кинули. А теперь мы пересмотрели свою позицию в экономике...и стали газ менять на бумагу. Я тебя правильно понимаю?
Он сам "уменьшается", так как евро теряет свою цену по отношению к рублю. Никто сейчас курсы искусственно не корректирует - они корректируются рынком.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Уважаемый я ответил.
Если курс 30, то когда был 90 Европе надо в три раза больше эвро. Это будет делать их беднее.
Вот же было ясна написано
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6144489
К сожалению это политика. На родине правит запад. Мой брат написал, что будет в три раза теперь платить больше((
на что им надо больше евро?
Совершенно не верно, когда есть серый импорт, крепкий рубль - это ослабляет наполнение бюджета, это ослабляет экономику. Понятно, что рубль недооценен, но его укрепление сейчас может пагубно сказаться.