0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что такого? Обычно 10-15 минут за глаза хватает чтобы доехать от метро куда нужно вместо общественного транспорта. И оставить где угодно можно. Я хз, я частенько пользуюсь. Недавно брал самокат ездил смотреть салют на ВДНХ. Ну и куда бы я там каршеринг дел?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Надо шлем таскать и перчатки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Не стремно их дома на зарядке оставлять?
Иногда мелькает инфа, что их батареи взрываются и сжигают квартиры
Три пассата было...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нормальная скоростьБыло бы где ездить.
У меня давно сосед гоняет на этих самокатах. Иногда я сам езжу, у нас на каждом углу они стоят.
Но предпочитаю электровелик, возможностей больше. По прямой такую скорость держу.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Даже в нашей деревеньке стали появляться самокаты на прокат. Для мегаполиса и хорошей погоды, мне думается, электросамокат самое то
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Главное что бы потом не прозвучало из больницы: «ну кто же знал…»
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты в детстве 50 кг весил. И рост у тебя был 150 см .
А сейчас у тебя 180см и 110 кг. Ну и гибкость костей не та.
Вон год назад в Питере какой то профессор 70летний убился на самокате. Просто упал и бахнулся башкой.
18+
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Сегодня по центру СПБ намотал 20 км в спорт режиме и аккумулятор сел, еле до дома доехал на последних процентах он уже медленно ехал но я как-то рассчитал что прям еще метров 300-500 и остановился бы. По невскому лучше не ездить толпы туристов обьезжать проблематично, лучше по параллельным улицам. А так для прогулок конечно кайф весь центр и Васильевский остров за 2 часа объехал, пешком бы весь день бродил и ноги стер. В метро занес тоже без проблем.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ну, проздравляю, ДР не в пятницу 13-го уже праздник. Здоровья, успехов и удачи. А с визитками и базукой все будет хорошо. Удачи.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да, русскому человеку с горы и без парашюта то, что надо.Сам такой
--- Добавлено чуть позже ---
Мой 22,5 кг весит. Думал тоже до вокзала 4 км, в электричку, а там метро и 0,8 км до дома, но пока не рискнул. У нас за провоз багажа могут жесточайше контролеры вздрючить. Будет дороже чем на такси![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да ну нах...
Хотите проблем со здоровьем, законом и пр. Купите себе и не дай боже своим детям : самокат, скутер, квадроцикл, снегоход и пр. подобное неустойчивое и очень опасное в вождении говнище...
Проверено печальным опытом многочисленных знакомых и т д.
Чтоб нестить на непонятном "транспортном средстве", на манюсеньких дубовых колесиках со скоростью 20-40 км в час, без нормальных тормозов, какое в жопу чувство самосохранение надо иметь... Безумцы!!!
Мне есть с чем сравнивать ))) Меня никто не заставит сейчас сесть на скутер или поехать на электросамокате. Очень опасно. В условиях большого города опасность больше в разы. Вас не видят, не слышат, не хотят замечать и т д. Все вокруг хотят "вашей смерти".
Про квадрики и снегоходы отдельная не менее страшная тема. Лучше легкий кроссовый мотоцикл для поездок по даче и лесу, целее будете, разве что ноги переломаете(без соответствующих мотобот).