0

Получено: 6 Отправлено: 13 |
Помимо всего прочего,пропал дальний свет!!!Терпенье мое лопнуло ,я договорился завтра отдать машину в ремонт.Отдно сильно тревожит во что это выльется по деньгам((((
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
andrew77777, та я думаю тут какая то фигня вся в куче вирусит мне то одно то другое.
Все сдался,отдал машину -посмотрим что дальше)
Починили мне все сегодня,как сказал мастер погорело много лампочек и коротнул маленький предохранитель где то (но не там где все предохранители стоят)Цена вопроса обрадовала мастер сказал 1770 р я от радости 2500 дал!
Получено: 12 Отправлено: 43 |
Мои поздравления.
Passat B5 Variant 1998 г.в. AHL 1.6, АКПП, климат. Wvwzzz3bzwe430116
Евгений 0, не долго радовался,сегодня опять все стопы пропали))) Жесть.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообщем это проблема геморройная!
Да не геморойная. В цепи коротыш походу. Едь к спецу снова. Пусть дальше ищет. Тем более ты оплатил его работу с лишкой).
Правда если предохранитель не перегорел а сгорели лампочки тоило бы проверить генератор.
Как только собрался ехать к специалисту машина сама подчинилась(бля это реально геморрой)приезжаю к мастеру все работает,он говорит что если бы не работало он бы начал искать причину,а так говорит все работает искать не где.Короче сказал что бы если опять такая фигня вылезет приехал к нему с полоской!
Евгений 0, все лампы работают!
Такое впечатление что где-то разъем подгорает. То есть контакт, то нет.Как только собрался ехать к специалисту машина сама подчинилась(бля это реально геморрой)приезжаю к мастеру все работает,он говорит что если бы не работало он бы начал искать причину,а так говорит все работает искать не где.Короче сказал что бы если опять такая фигня вылезет приехал к нему с полоской!
Евгений 0, все лампы работают!
Евгений 0, самый интересный вопрос какой разьем- знать бы,?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
ded_491, ну вот если бы вам так машина парила мозги,я думаю говорили бы по другому.
Я вообще подумал купить жидкость спец для контактов и пшикать все контакты какие попадут.Машина старая за столько времени контакты в праве окисляться.Просто коллективное решение любой проблемы легче нежели в одиночку!Согласитесь.
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Я пробовал спецжидкость. Только для контактов между магнитолой и ее съемной панелью. Ничего хорошего она не дала. Реально и действенно помогло протирание спиртом. Не случайно в советское время на эксплуатацию радиоэлектроники (большие ЭВМ, авиация, ЗРК и т.д.) выделялась уйма спирта.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
https://themechanic.ru/dijelektricheskaja-smazka/ded_491, ну вот если бы вам так машина парила мозги,я думаю говорили бы по другому.
Я вообще подумал купить жидкость спец для контактов и пшикать все контакты какие попадут.Машина старая за столько времени контакты в праве окисляться.Просто коллективное решение любой проблемы легче нежели в одиночку!Согласитесь.
Тема описуется по ссылке. Я сам если разъединяю разъем стараюсь смазывать диэлектрической смазкой Permatex 81150.пока не жалуюсь.
Спирт обезжиривает но не смазывает и не защищает от влаги и окисления. Поэтому лучше использовать смазки, только не используйте токопроводящие - будут утечки и подкорачивания.Я пробовал спецжидкость. Только для контактов между магнитолой и ее съемной панелью. Ничего хорошего она не дала. Реально и действенно помогло протирание спиртом. Не случайно в советское время на эксплуатацию радиоэлектроники (большие ЭВМ, авиация, ЗРК и т.д.) выделялась уйма спирта.
Andrey_242, учтем,хотя с физической и химической точки зрения спирт вроде только обезжиривает!
Евгений 0, согласен на все 100%
Евгений 0, и что эта смазка помогает?
Покупал машину полтора года назад. Разъем дросселя, разъем АКПП. Разъем фар. Короче всё что разъединял промазывал ей. Для понимания - её много не нужно, на штекеры "папы" Немного наносим и соединяем разъем. Хотя хвалили очень другую. Она забрызгивается как аэрозоль, и действует как компаунд.
Короче говоря где то не контачит,то появляется габариты все 3 то исчезают.Вот у меня есть идея может это быть плата лампочек фонаря?Жуть как запарило,я уже 1 раз в пустую съездил к мастеру,второй раз договорился при подъезде к нему всё опять заработало ,ну это издевательство.Сейчас заказал пшыкалку для контактов попробую ею попшыкать.Непогда не думал что так мозг будет делать лампочки
Один вопрос есть ли где то в районе заднего сидения разъем этой косы где идеи провод стоп сигнала? знает кто то ?