0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тем временем я попытался записаться на ТО к официалам, но мне за замену масла и фильтров назвали порядка 30 штук. Я мягко говоря прифигел. Потом ради интереса узнал, сколько стоит заменить диски и колодки по кругу у официалов. Запчасти 90 штук работа 20 с хреномИнтересно, есть идиоты кто будет у них менять тормоза? Ну и то что я заказал на zzap начали отмазываться - а у нас цены выросли а позиции закончились.. В итоге принял решение перейти в обычный сервис, заказы на диски/колодки отменил. Там назвали за ТО (масло фильтры вся фигня) порядка 15 штук. Диски/колодки буду ставить неоригинал уровня Текстар и АТЕ, возьму у своих ребят когда все устаканится, получится значительно дешевле. Да еще надо посмотреть скок там осталось, пробег 50 тыс всего. Мож и не надо ничего менять. Официалы немного расстроились что я ухожу но как я понимаю сейчас это обычная тенденция, все идут где дешевле. Вот такая вот фигня, малята.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Будь мужиком, обслуживайся у оф дилераТем временем я попытался записаться на ТО к официалам, но мне за замену масла и фильтров назвали порядка 30 штук. Я мягко говоря прифигел. Потом ради интереса узнал, сколько стоит заменить диски и колодки по кругу у официалов. Запчасти 90 штук работа 20 с хреномИнтересно, есть идиоты кто будет у них менять тормоза? Ну и то что я заказал на zzap начали отмазываться - а у нас цены выросли а позиции закончились.. В итоге принял решение перейти в обычный сервис, заказы на диски/колодки отменил. Там назвали за ТО (масло фильтры вся фигня) порядка 15 штук. Диски/колодки буду ставить неоригинал уровня Текстар и АТЕ, возьму у своих ребят когда все устаканится, получится значительно дешевле. Да еще надо посмотреть скок там осталось, пробег 50 тыс всего. Мож и не надо ничего менять. Официалы немного расстроились что я ухожу но как я понимаю сейчас это обычная тенденция, все идут где дешевле. Вот такая вот фигня, малята.
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Мужики не ноют , а делают сами возле подъезда если денег жалколибо достаточно зарабатывают
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ааа, так это был сарказм...Так и пиши сразу.
--- Добавлено чуть позже ---
А достаточно зарабатывать - это сколько? Чтобы хватало на прокорм оборзевшего дилера? Тогда увы, я недостаточно зарабатываю, на дилера не хватает.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
дилера гарантия кормит и продажа новых авто, допы, а на ТО они что-то зарабатывают еще![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
50 для ориг дисков это не пробег
колодки вот наверное да, уже на исходе и то если был не чисто трассовый пробег
p/s у меня щас гражданские колодки брэмбо 24т прошли, износ минимальный, потому что город/трасса в пропорции 20/80
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
передние диски поменял на 247ткм, передние колодки АТЕ керамик ходят по 180ткм, задние колодки 50-70ткм
езжу как пенс![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 927 Отправлено: 222 |
О везучести...
С утра порезала палец, вечером подходу к авто, открываю дверь, подскальзываюсь, падаю со всего маху, заезжая всем телом под авто. Сажусь в авто, еду по проселочной дороге со скоростью 20км, ну там неровности (не ямы), наезжаю на легкую кочку и слышу ВЗРЫВ! Реально, звук был такой, что яподумала, неужели, колесо лопнуло
нет- колёса в норме. Еду дальше, на леж.полицейских слышу как громыхает зад слева
вот ща поеду на подъёмник. Но уже понятно, что
осенью передние стойки обошлись в 20 (в экзисте с дилерской скидкой ), теперь даже боюсь представить...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Алекса, это не о везучести, а о способности читать знаки судьбы...
Порезала палец с утра- сиди дома, выпей вина. Нефиг испытывать судьбу дальше.
--- Добавлено чуть позже ---
То есть даже колодки не требуют замены?
А нахрена тебе эта карусель?
Датчики дают знать, когда на колодках еще миллиметра 3 остается. Тысяч 10 еще пенсионерски ездить можно. А диски способны пережить пару- тройку колодок.
У нас Хавейлы на ТО приезжают с пробегами к сотке. Колодки даже близко замены не требуют.
Они вообще, суки, не ломаются. Парни сетуют, что нихрена не расширить заказ- наряды. Только ТО. А на одних то-шках не поднимешься...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
.Карел., вот и муж мне так же сказал.
а я вообще-то его поехала встречать...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
тут выкладки с графиками.
https://vc.ru/finance/163985-skolko-...ya-schastlivym
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
делал то-3 у од Вагнер в октябре. Пр оформлении заявки сразу обрадовали - свои расходники НЕ принимаем! Ставят только свои, удорожание ощутимое. Следующее то буду делать не у ОД, с нынешним подорожанием у них цены совсем не гуманные.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Рекомендация не значит необходимость.
Я не знаю как у вас, а у нас, если рекомендуешь замену колодок/ дисков, то прилагаешь данные по остатку колодок и дисков в мм. Отсюда уже можно плясать в планировании замены.
Но износить диски под замену за 50 тысяч км. ... это надо износить колодки "в ноль" и железом по диску потормозить какое то время...
Умри молодым, но как можно позже.