1

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вообще смысла в оригинале не вижу.
по идее в случае чего доипаться могут только если обращение будет связано с тормозами.
если захотят послать, пошлют все равно, тк брал не уних и че ты там привозил хз.
в тигуане на то всегда возил свое и не оригинал, когда приехал в предпоследний месяц гарантии по электронике, сделали без проблем
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Позвонили из екзиста и сказали, что салонный фильтр немного вырос в цене и они его снимают с заказа. Немного - с 2100р до 7400р.Перезаказал на Cortex который и идет в оригинале - 2400р. Жду еще веселых сюрпризов.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
я ток масло успела урвать. на Фильтра заказ не подтвердилино мне до ТО далеко..эт так в заначку.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Тогда да.
С обычным уровнем цен Экзист и Автодок наверно одни из самых дорогих магазинов.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Нет такого понятия, как: "слететь с гарантии".
Официалы оперируют фразами: "гарантийный" и "не гарантийный" случай.
Если ты покупаешь запчасти у дилера и устанавливаешь там- же, то получаешь полную гарантию на всё. На детали, на работу.
То есть если вдруг с колодки сорвет фрикционный материал или лопнет тормозной диск, то тебе всё восстановят бесплатно.,
В твоем- же случае, когда ты купил запчасти на стороне, но установил у дилера, то получаешь гарантию только на проведенные работы.
Ну в смысле что колодки и диски установлены правильно и весь крепеж затянут должным моментом. Но если у тебя после такого ремонта произойдет повреждение деталей, которые ты менял, то дилер нести ответственность за это не будет, так как хоть и оригинал, но куплен он ХЗ где по мнению инженера по гарантии дилера. Даже если он куплен у того- же поставщика, у которого затаривается дилер.
Так что ты мог купить детали абсолютно любого производителя и это никак бы не повлияло на те гарантийные обязательства дилера, которые ты получишь по итогу.
Ты бы мог вообще сам или в стороннем сервисе поменять эти детали тормозов и в этом случае лишился бы гарантии только на эти детали тормозов (но в случае со сторонним сервисом, гарантию на работы должен нести он, а если запчасти куплены там, то и на них тоже). Любые поломки чего угодно, кроме того что ты поменял сам, будут уже рассматриваться как отдельный случай. И если не усмотрят причинно- следственной связи с твоей самовольной заменой колодок/ дисков, то гарантийные обязательства производителя сохранятся.
Умри молодым, но как можно позже.
об чем я выше и поведал, кратко
Три пассата было...
Ты меня проверить хочешь?
CUK 26 028-2
когда я его заказывал он стоил 2100р. Сейчас он стоит 8500р от одного поставщика и 5500р от другого.
На zzap в наличии он стоит 4000р, а у остальных его нет -под заказ из других городов. Уверен, что обещанная стоимость неактуальна.
Три пассата было...
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Сайты Экзиста, Емекса и Автодока не работают.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 86 Отправлено: 61 |
По наличию и ценам труба.
Рвут все на себя кто как может
«Я сегодня пытаюсь компенсировать свои завтрашние убытки»
По запчастям на сайтах фуфло полное, везде идёт отказ
Офф По маслу на 40% сегодня письмо пришло, сливочному
Я им: У вас же все местное, какого х..а
А они: А вот!
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Лучком будем заливаться, допуск есть LL04
Три пассата было...
Получено: 927 Отправлено: 222 |
batch, в фас на них. Пусть им объяснят своё " а вот!"
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!