0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Mikke, телеграмм оставляй вне форма.
Надоело исправлять![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть слухи и в западных СМИ, что в ВСУ сейчас в общей массе ещё числится но уже фактически отсутствует порядка 200 тыс человек. Вроде как без вести. Но скорее всего или дезертиры или под землёй уже.Так то, да. Не поспоришь, логично.
Только если всё это представить - не очень понятно зачем все это им надо. По разным оценкам армия Украины насчитывает от 200 до 700 тысяч.
Мы что, большинство из них убили? Зачем этот цирк с обдолбанными рецидивистами, дезертирами и прочим сбродом?
Генштаб объяснить не может.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А что не так?
Дал им пушку, машину снарядов и показали куда стрелять.
Они будут стрелять, не взирая на точку, которая может находиться и в жилой застройке
Вон видос с тиктока. И таких полно.
Парни в тапках за 30 секунд засандалили куда то в небо штук 8 зарядов.
Учитывая что они не окопаны, нет Маск сетей - это либо показуха либо идиотизм.
![]()
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
18+
клевету еще надо доказать...но спорить с модератором не надо
--- Добавлено чуть позже ---
во избежание судебных исков сразу скажу - это просто чье-то мнение:
"ДАМ в 2014 был за войну на Украине, но многие, включая ВВП, были против. Да и Джангиров как-то сказал, что ДАМ - жесткий тип, и в переговорах он выступает в роли злого полицейского, а ВВП - в роли доброго. Так что хрен его знает, может в следующий срок и правда ядерную войну устроит"
Скрытый текст:
![]()
Это СПГ-9. И стреляют они навесом, засыпая осколками позицию "противника". А не в небо. Современный аналог обстрела шрапнелью. Так что в тапках они или нет - а делают все правильно.Это как тут у нас один соклубник все удивляется- как это вертолеты в небо отстреляют НУРСы и улетают. Сразу видно - постанова.
--- Добавлено чуть позже ---
Только ВСУ 6.5к. С разными нацбатами и погранцами - более 8ми.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Так когда у них солдаты кончатся? К концу месяца?
Украина, если что, по мощности ВС находится на 21-ом или 22-ом месте. Зачем представлять её армию в виде беспомощный придурков?
Это называется недооценка сил противника. Уже хлебанули этой самоуверенности в первые дни...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ДАМ самоликвидировался в 2008 году, во время конфликта с Грузией. ДАМ - либераст проверенный, с пробой. То, что он сейчас переобулся говорит лишь о том, что у него есть мозги. Так что, информация о том, что в 2014 году ДАМ был "за", говорит лишь о том, что Володя был прав, будучи "против".
Про небо я говорил что просто не глядя куда то херачат прямо из поля. Не боясь ответного привета градом или чугунной артой, которые точно достанут.Это СПГ-9. И стреляют они навесом, засыпая осколками позицию "противника". А не в небо. Современный аналог обстрела шрапнелью. Так что в тапках они или нет - а делают все правильно.Это как тут у нас один соклубник все удивляется- как это вертолеты в небо отстреляют НУРСы и улетают. Сразу видно - постанова.
.
Да ещё и тапки.
Ну блин. Это война, а не рыбалка.
А эти явно ведут себя как смертники по накурке. Никакого чувства самосохранения. Как бессмертные.
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
почти месяц прошел без пары дней, делаю промежуточное напоминаниену просто что б не забыть
Короче фиксируем промежуточный результат того, к чему ты хотел вернуться через пару месяцев. на тот момент курс был 67-68, щас 61 или около того. ждем еще месяц, и наконец узнаем что же такого знал Кишун, чего не знали все )) и я в том числе
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Так они миллион могут собрать на мясо. 100 тыщ туда сюда вообще не роялит. Тем более запад понимает, что пенсии не он будет платить вдовам и сиротам. Правда неожиданно? Киев отправит под нож и 500 тыщ. 7 бед - один ресет. При проигрыше с него спроса НОЛЬ. а вот население будет на кукане.
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
оффф
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну хз
наркоты у этой сволоты находят немало
https://tsargrad.tv/news/vojujut-pod...ljatory_511241
https://yandex.ru/turbo/life.ru/s/p/...lid=l45c4jh7eh
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ща посчитал сколько народу полегло со стороны ВСУ и Нацбатов за последние 3 дня по брифингу ВС РФ - 580 человек + наверное еще столько же в результате обстрела скоплений войск ракетами.
Это по 300 человек в день примерно, если я ни чего не упустил.
А Зеленский пишет что типа раза в три меньше.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98