0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Да, и направлен он исключительно на сдерживание Северной Кореи!!!!"
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Следующей новостью от KZnews наверно будет сообщение об "универсальных солдатах", воюющих на стороне Украины..."Ближе к южному краю украинский режим подтянул подразделения "смертников" — группы, собранные из выпущенных рецидивистов и дезертиров, за которыми приглядывает спецназ ГУР. Собранный сброд обильно снабжают каким-то боевым наркотиком, предположительно, бельгийского производства. Толку от них немного, но других нет", — говорится в публикации.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
заметка про жизнь в пендостане) забавно
https://habr.com/ru/post/666404/
--- Добавлено чуть позже ---
тем временем их уже судят
Начался суд над иностранными наёмниками в ДНР
t.me — Кадры суда над наемниками, воевавшими против сил Донбасса и России Процесс начался накануне. Перед судом предстали британцы Шон Пиннер и Эйден Аслин, а также марокканец Сааудун Брагим https://idiod.video/j3vscx.mp4
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Один из этих идиотов, когда его взяли, спросил - а когда меня домой отправят? Дегенерат думал, что приехал на сафари. Вангую - позеленят лоб и тушку покажут по всем каналам. Да и поделом. Там каждого ВСУшника нужно проверять, как сдаются - одни повара и водители. А как начинают документы поднимать, столько интересного проявляется, закачаешься. Донецк сейчас пакетами не азовцы ровняют, а вот эти самые "резервисты"...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Надо было перед голосованием импичмента лохматой суке борьке принародно .....Начался суд над иностранными наёмниками в ДНР
t.me — Кадры суда над наемниками, воевавшими против сил Донбасса и России Процесс начался накануне. Перед судом предстали британцы Шон Пиннер и Эйден Аслин, а также марокканец Сааудун Брагим https://idiod.video/j3vscx.mp4
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дед, тебя опять после порции элеутерококка колбасит...принародно .....![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бгггг
Скрытый текст:
Украинская общественность "тепло" встречает нового гражданина - Александра Невзорова
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Австралия туда же..
https://ria.ru/20220606/energoapokal...793352963.html
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
куда катится Мир...летим на геоидешаре со скоростью 30 км/с неизвестно куда в вакууме...мелкие надуманные проблемы решаем
а вдруг внезапный метеорит? всем п=ц и неважно богатый ты или бомжара, в Монако или в Маями, все оху№";ют![]()
Так то, да. Не поспоришь, логично.
Только если всё это представить - не очень понятно зачем все это им надо. По разным оценкам армия Украины насчитывает от 200 до 700 тысяч.
Мы что, большинство из них убили? Зачем этот цирк с обдолбанными рецидивистами, дезертирами и прочим сбродом?
Я как то вообще с трудом представляю себе это - урки под солями на передовой.![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Для того, чтобы еще и еще давали деньги и оружие, надо показывать хоть какие-то успехи - перемоги. Не будет перемог, никто не станет выбрасывать деньги на ветер.
Уже три волны мобилизации прошло, кого могли, выловили на вокзалах и улицах. Их уложили под Харьковом. Сейчас собирают все, что возможно. Спецназ, который вроде там появился, скорей всего из тех, кого придерживали для защиты Киева. Кто будет давать деньги и тратится на поставку оружия, если результата нет???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.