0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Сыктывкар с Болгарии переехал
здесь с субтитрами, у кого нет возможности со звуком:
https://www.youtube.com/shorts/Ug2c-ygfYso
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как и все западные славяне. Хуже них для европейцев только восточные славяне, это вообще дикари. А сейчас эти дикари что то там квакать против европейского мира задумали. Вот поэтому сначала восточные славяне будут резать друг друга, а потом устроят свару между восточными и западными славянами (под эгидой возврата Восточных Кресов). Отличный план. А главное- работает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
"Призывников в военкомате Днепропетровска связывают попарно, чтобы они
от избытка патриотизма и любви к Джо Байдену не побежали на передовую слишком быстро, забыв взять оружие"
--- Добавлено чуть позже ---
Калибрами был нанесен удар по Бескидскому ж/д тоннелю,
readovka.news — который проходит через Карпатские горы и по которому шли поставки западных вооружений Украине. Целью являлось нарушение сообщения и остановка поставки топлива и вооружений с Запада Украине.
от это дело
m.business-gazeta.ru — Потери России в ходе спецоперации на Украине резко снизились ввиду изменения подхода к ведению боевых действий, рассказал председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как и все западные славяне. Хуже них для европейцев только восточные славяне, это вообще дикари. А сейчас эти дикари что то там квакать против европейского мира задумали. Вот поэтому сначала восточные славяне будут резать друг друга, а потом устроят свару между восточными и западными славянами (под эгидой возврата Восточных Кресов). Отличный план. А главное- работает.
Поляки и болгары говорят: "Фатит. Поиграли в вежливость. Пора и начать вджобывать. Не для того 3 млн граждан привлекали на приезд"
«Правительство закрутило кран с деньгами для беженцев с Украины. Через месяц закончатся государственные выплаты на жилье для украинцев. Правительство хочет, чтобы они стали независимыми»: С 1 июля Польша отменяет ежедневное пособие для большей части украинцев.Замминистра внутренних дел Польши Шефернакер: Правительство в спецпредставлении о помощи беженцам с Украины изначально гарантировало ее предоставление в течение первых 60 дней. Месяц назад оно продлило срок еще на 60 дней. Однако все кончено. Мы платим огромные социальные средства: от 300 злотых каждому и по 500 злотых на каждого ребенка, плюс другие социальные льготы. Мы хотим стимулировать украинцев к активности. Четыре месяца полной защиты - это, на наш взгляд, достаточно времени.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а потом их в концлагеря?![]()
УЖЕ!
https://tsargrad.tv/news/jeto-kapec-...na-zonu_558807
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Сегодня на одном хохляцком ТГ-канале видел видео про то, как беженцев из украины в Болгарии переселяют из отелей в мини-городок построенный из контейнеров. Как же они там на видео возмущаютсяТуалеты и души расположены в отдельных контейнерах и идти в них нужно по улице. За кадром: "Это ужас! Я в шоке! Это тюрьма!" и т.д.
Во, я про это и говорил![]()
интересно, как мой корешок в прибалтике ща - с женой сбежал с Одессы - только хату в январе там купил трёшку и тут такое
только почему не к бате в Архангельск - вопрос![]()
20 лет сказок про то как ЕС будет целовать в жопу и осыпать деньгами богоизбранный народ - дают о себе знать. Колобобики с голубых экранов прожужжали лохам все уши. А суровая действительность в лице жадных европейцев говорит об обратном: бесплатно и бесконечно никто и никого кормить не будет. Особенно наглых и неблагодарных скакунов.То что россия 30 лет нашару давала невсебяжрунам бесплатный газ - а его еще и воровали - европейцы терпеть не будут. И кормить бесплатно несколько миллионов агрессивных граждан долго никто не будет. Короед войну не начинал, поэтому сбрасыаться на нее не будет.
Потмоу что надеется получить ВНЖ в ЕС. Неужели не ясно?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а если baby заделают там - так ваще короли, европейцы![]()
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Но нужно признать, что простых людей всё-равно жалко. Не все же там упоротые нацики. Хотя многие ведь и не уехали с Украины...
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Пусть молятся, чтобы поляки не забрали себе запад, а пришел Володька. Если заберут поляки, то тамошним рогулям небо с овчинку покажется. Польские ребята бандеровщину не забыли...
И заметь - говор не украинский. Видимо, беженцы с востока, то есть "русские". Я только одного не могу понять - зачем такой забор? Камеры по периметру, колючка в два метра? Очень странный "городок".
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Может в Россию не пускали уехать.
Городок под названием концлагерь.Я только одного не могу понять - зачем такой забор? Камеры по периметру, колючка в два метра? Очень странный "городок".
P.S. Девушка из Одессы, с которой мой старший внук организовал встречу на нейтральной территории (в Стамбуле), уехала в Чехию. Сейчас спросил внука, как у неё дела? Ответил, всё в порядке, каждый день они на связи. Она нашла работу, сейчас зубы лечит.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020