0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Поляки так короеда без трусов оставят
Леопардов на всех не хватит
А слово "европеец" точно от слова "Европа" а не от слова "еврей и пейсы"?
Слили поляки лохам советский металлолом задорого, а теперь взамен требуют у короедов имперские кресеры! Каковы торгаши!
Правительство ФРГ "ошеломлено" критикой президента Польши Анджея Дуды в адрес Берлина за якобы нарушенное обещание по поставкам танков Варшаве, заявил официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Хебештрайт.
Он напомнил, что правительство Польши передало Украине танки советского производства, что приветствовали союзники по НАТО. По его словам, после этого проводились переговоры между Польшей и Германией о том, какие системы может поставить Берлин Варшаве. "В последующих переговорах со стороны Польши была озвучена конкретная просьба - поставить современные танки типа Leopard 2А7. Проблема в том, что у самого бундесвера имеется небольшое количество этих танков, около 50 штук, остальные должны быть поставлены позже. Они при этом не стоят на складах заводов, а должны еще быть произведены, это будет продолжаться долго", - пояснил Хебештрайт.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Идёт обстрел со стороны Украины нашего села Журавлёвка. По докладу главы поселения Анжелики Самойловой, повреждены 5 домовладений. Есть один пострадавший - молодой человек с глубоким осколочным ранением. Пока не понимаем, как он оказался в селе. Жители несколько недель назад были переселены из Журавлевки и Нехотеевки. Но обязательно разберёмся. Ему сейчас оказывается необходимая медицинская помощь.
⠀
Все подробности сообщу позже.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
по поводу машин из германии!
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Доллар скукоживается, рубль — укрепляется», — провозгласил Президент.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Два польских батальона прибыли НА Украину.https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1653487036.1
Официально информацию пока не подтвердили.
Напомню, раньше пиндосы кистели - нет, летальное оружие поставлять не будем, это прямое участи в войне с русскими. Потом нет, тяжелое вооружение - нет это вой на с Россией, дальше самолеты..... Теперь кистят нет, военные наты не будут воевать НА Украине против русских... и что???
Если информация подтвердиться, это проверка России на вшивость??? Опять промолчат и поедут воевать за пшеками немцы, французы и пендосы???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ну ты уж если собираешь мусор информационного поля - собирай полностью, вон уже предполагают что разбили твои 2 батальона
--- Добавлено чуть позже ---
про это я не слышал )))) агонь
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Что значит поехали, они то из этого состояния пока ещё и не выходили.Там зелебобики вообще поехали головой?
Только вот хронический синдром чего-то геморройного, со временем превращается в привычную норму. От этого они и такие в позеленении "свидомые".
Дык вот, как бы после посещения ими братских мест, не стали бы они на передние зубы пшекать ещё сильнее.Два польских батальона прибыли на Украину.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не предусмотренные заводом?
Нет, просто если их откалибруют или наискандерят - никто ядерные фугасы в ответ пускать не будет: типа отпускники.
Интересно - сколько им таки платят отпускных?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я ссылку дал и чет подумал, пока думал...
стало 70.8 вместо 65.5(смотрел когда новость прочитал)
А на форексе стоит, видимо мои тоже новость прочитали))))))))
Но у меня 635$ лежит у посредника, пока хватит, а там глядишь и вовсе пополнение баксами откроют.