0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Дзержинский суд Санкт-Петербурга постановил вернуть восьмилетнюю россиянку ее матери-лесбиянке, которая состоит в отношениях с девушкой в Австралии. На данный момент девочка находится в России с отцом, сообщает 47news.
Россиянин во время проживания в Австралии развелся с супругой после того, как она привела домой свою девушку. Затем девочка, которая периодически оставалась с матерью, начала жаловаться отцу, что ее вовлекали в сексуальные игры и заставляли смотреть ТВ-шоу с трансгендерными людьми и геями.
После этого мужчина вместе с дочерью уехали в Россию. Мать девочки подала иск в суд Австралии, который постановил, что ребенка нужно вернуть обратно. В ответ отец подал иск в российский суд об ограничении родительских прав бывшей супруги, которая в свою очередь наняла в России адвокатов, подавших иск со ссылкой на Гаагскую Конвенцию о похищении детей.
В процессе судебных заседаний девочка заявила, что хочет остаться с папой, что подтвердили экспертизы российского и австралийского психологов. Однако судья решила, что восьмилетняя россиянка должна вернуться к матери.
«Решение суда — это кошмар для меня и моей дочки. У нее паника, она не хочет в Австралию. То, что с ней происходило — ужасно. Никакие наши свидетельства в суде не принимали. Ну как так можно? (...) Мы же граждане России. Я просто хочу дочку спасти, чтобы с ней никогда не случились такие вещи, какие были в Австралии. Там ее никто не будет спасать», — приводит издание слова отца ребенка.
По словам адвоката девочки Геннадия Алексеева, решение о возврате ребенка в Австралию обжалуют в городском суде Петербурга.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я рад что тебе понравилось
А чего это они так резко за границу свалили? Если тебе бояться нечего, ты остаешься. Расторгуев, Чичерина, Мумий тролль, Звери, Елка и куча других никуда не уехали. А эти прям сбежали. Поэтому я склонен верить тому что написано
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
зять - это по отношению к родителям жены
а по отношению к троюродному брату кто?
в общем надеюсь останется жив и перейдет на сторону Темнейшего)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Старая карга Пугачёва пытается шантажировать
"Тем не менее, опальный публицист Марат Гельман не исключает проблемы, которые могут возникнуть на родине у Максима Галкина. И вот тогда Примадонна прервёт своё величественное молчание: Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». Также собеседник ведущего добавил, что певица понимает, каков вес ее слова в обществе, а потому не спешит делать громкие заявления, оставляя это право своему мужу. Считаю надо дать ей возможность раскрыться по полной!!"
Оффну, подскажите а как сейчас обстоят дела с перегоном авто из Германии и стран ЕС? А то говорят что разница в цене в РФ и в Германии более чем в 2 раза, официалы жуют вафлю и ломят неадекватные ценники. Есть ли те кто гоняет тачки как в 90е? Или это на авторынках надо смотреть? Или есть проблемы с границей и растаможкой?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сказочник. Со всего мира насобирали "добровольцев" несколько тысяч. А НАТА никого не слала?
Выключайте этодругин этому гражданину.
Ты начинаешь что-то подозревать!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Скоро над обновленной Россией поднимут флаг, как у
Mikke на аватарке.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот самое страшное, что если пацана взяли насильно и он против - то в него может калибр прилететь.
У знакомых так в николеве племянник погиб - когда первый раз херакнули калибрами ночью по казарамам и там под 200 человек отправилось в места вечной охоты.
Со слов знакомых племянник был мирным. А по факту - х.з.
В общем никто не застрахован.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да.
проблемы прежде всего с проведением платежей от нас в ЕС. и даже в пределах ЕС, за машины готовящиеся к экспорту на РФ.
а что оплаченное успело доехать до таможни ЕС - не смогло получить документы на вывоз из ЕС.
пока схема не работает технически.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
если бы...но приверженцы власовских и иных фашистских идеалов у руля пока![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Володька сказал, что если эта ната зайдет, то все страны, входящие в эту нату получат по сусалам здоровенным чемоданом сверху. Поэтому ната не очень стремится заходить официально. Вот поляки очень хотят попробовать, но ната уже сказала, что это, если что, будет не ната, а польша, и согласно 5ой поправке ната там "не причем, совсем я не причем, я вовсе не причем (с)".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сказочник, ну или клоун, как тебе угодно. Регулярные войска наты сливают инфу всу, ведут разведку, координирует действия нациков и регуляров, обучают хохлов управляться с вооружением наты. Пей пивко на золотом побережье и нервы подлечи свои. Шалят немного, судя по твоим текстам![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил