2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну в них сидели некоторые граждане, которые принимались решения и откуда обстреливали мирные ЛДНР.
Все как в 41-45. Сталин должен был на Пруте, Дунае и Двине остановиться? Или так имел смысл дойти до берлина?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Выжигает все электричество на электрогриле и табуретке, расточительная падла!!!!
p.s.
Если чо это не оскорбление. Это собирательный образ
--- Добавлено чуть позже ---
Он не "Карл", он - .КАРЕЛ.!![]()
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
ВСУ попытались взорвать плотину у Светлодарска, чтобы замедлить наступление войск РФ. Пока плотина выстояла.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чет загуглил....
РФ
ЕСВ общей сложности на 11 АЭС России эксплуатируются 37 энергоблоков суммарной установленной мощностью свыше 29,5 ГВт,
Там было еще что то про почти 30% общемирового электричества, про то, что потребляют они сами не всё...По состоянию на 1 января 2022 года в эксплуатации находятся 119 реакторов суммарной установленной мощностью-брутто - 116405 МВт (установленная мощность-нетто - 110616 МВт
Я хз, о чем вы тут спорили в части энергетик...По исходным данным понятно, что тупо на работающих АЭС ЕСы могут продержаться до решения газового вопроса.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а самое главное - как там развивается тема с украинским зерном. Бриты готовы военные корабли уже отправить за ним (сопровождать груз)Конфликт на Украине должен закончиться в ближайшие два месяца, в противном случае он выйдет из-под контроля. Об этом на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил бывший госсекретарь США Генри Киссинджер.
Политик назвал два месяца крайним сроком для мирного урегулирования украинского кризиса. «Я считаю, что продолжение войны после этого момента превратило бы ее не в войну за свободу Украины, которую с большой сплоченностью ведет НАТО, а в войну против самой России», — пояснил он.
Киссинджер призвал европейские страны учитывать более глобальную картину и помнить, что «Россия на протяжении 400 лет была неотъемлемой частью Европы». Экс-госсекретарь указал, что западным странам не стоит «загонять» Москву в постоянный союз с Пекином.
Ранее Киссинджер заявил, что считает нейтральный статус Украины главной целью и «идеальным результатом» разрешения конфликта на территории страны. Политик посчитал, что место Украины как нейтрального государства в качестве моста между Россией и Европой будет идеальным.
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
А давай мы к одной единице приведем?
30 и 116 ГВт. 1/4 Хоба. А давай на души пересчитаем?
В РФ - 140 млн
а в европе 750 млн человек. 1/5
В плане энергообеспеченности - рф сильно впереди.![]()
18+
Зачем?
Дауны и так не понимают, о чем речь, а кто понимает - и так переведет.
Это если исходить из глупого предположения, что оба объекта снабжают энергией только себя.
Ты как то упустил тот факт, что и ЕС и РФ не только для внутреннего потребления качает гигаватты.
А теперь ответь на один простой вопрос: как изменится состояние среднего, сферического в вакууме жителя ЕС, от того, что АЭС вырабатывают гигаватты с пятикратным запасом и в ситуации, когда выработка будет с пятидесятикратным запасом?
В РФ, например, многие не понимают простого факта, что как только объемы продаж газа/гигаватт наружу начнут снижаться, то это автоматически приведет к росту цен на внутреннем рынке, как это всегда было с бензином/дизелем. Для покрытия издержек.
Как не понимают они и того, что на сегодня танки затарены как горючкой, так и газом, но цен НИКТО опускать не будет и не опускает, потому что война - дело крайне дорогое и расточительное.