1

Получено: 26 Отправлено: 43 |
Если он патриот Россия то жаль что его нет. Надо чтобы тут было патриот болше, неадекватов изменников менше.
Да в России. Езжу на родину часто но сейчас редко. Сами понимаете
Родом из столицы юмора. Но сам серьёзный.
Были: гольф 2, пассат 4,5
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пфф...
После того, как Россия нарушив суверенитет соседней страны вторглась на ее территорию войсками (не будем сейчас обсуждать цели и задачи- просто как факт нарушения международного права), что еще, какие заявления отставных дипломатов могут повлиять на ее репутацию?
Это с нашей точки зрения Россия благое дело затеяла, но это ни что иное, как акт агрессии.
Это, как например твой сосед избивает свою жену и детей, а ты пошел и репу ему начистил... И с точки зрения уголовного кодекса ты- преступник. Ну как минимум хулиган... А дальше уже по степени телесных повреждений...
С точки зрения некоторых соседей ты может быть даже героем будешь выглядеть, но осудят тебя скорее всего без оценки их суждений, а по конкретной статье...
Так вот, для тех, кто рулит (пока рулит) в западном мире, Россия- это агрессор. И в их понимании слова кого бы то ни было репутацию России уже ни лучше, ни хуже не сделают.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у США как с репутацией?
Три пассата было...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Как ты не понимаешь, что жопу к слову и не к слову упоминать- это как минимум не нормально.
А потом ты еще и разъясняешь, в каком смысле ты ее упоминал... Типа не в анальном, а в фекальном. Как будто есть какая- то разница... Хотя...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ты обсуждаешь, что мы влезли на территорию Украины и это крест на нашей репутации.
а я говорю, что хера там. Репутацию как раз силой и берут, тем же сша жопу лижут даже те, кого они ядерным оружием накрывали. история все как на ладони
Три пассата было...
Так, блджад, я и говорю, что слова какого- то отставного дипломата на репутацию страны повлиять уже не смогут.
Во- первых он- отставной. И может трындеть что хочет, как частное лицо. Как ты или я, Как Магнум или Лемур. На репутацию страны это НЕ ПОВЛИЯЕТ!
Это Лемур утверждает обратное.
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Родом из столицы юмора. Но сам серьёзный.
Были: гольф 2, пассат 4,5
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я имею в виду, что по сравнению с тем, что сделала уже Россия, слова кого бы то ни было- это ничто.
--- Добавлено чуть позже ---
Миша, внимательнее прочитай все, написанные мною слова.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ваня, я внимателен. Кто сейчас нас считает агрессором? те, кто развалили Югославию и бомбили сербов? аахахахахахаха. А судьи кто?
Серега правильно говорит про репу. А жопу лижут те, кто сам на международные законы положил хер. Лавров сказал вчера, что ООН и его Устав - херня, его никто не выполняет из наших западных друзей. Если хочешь найду текст.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хорошо.
Кто спросит-то?
Болгария что ли?
Сербия, с которой тут брататуются и которая немножко помогает наших пацанов убивать?
А может Казахстан спросит?
Кто-?
Вы никак понять не можете, у кого станок от доллара, тот и будет диктовать условия игр. Как бы это не было больно для ваших пацанских понятий.