0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пока банхаммер у мальчика, с нестабильной эмоционально, как у девочки, психикой, пожалуй, я воздержусь.
Но да - в модерилке ты всё правильно прочитал и ты мне за это по правилам форума ничего не сделаешь.
Почти на равных.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
"хохлы" - значит и форумы тоже. Правда же?
Или у них не подгорает только где-то в одном месте земного шара, а в остальном бомбит только в путь?
Тогда к чему это всё?
Ты жалуешься на сообщение, говоря, что в нем то-то и то-то. Но в указанном сообщении совершенно другое, не описанное тобой в жалобе.
Так что именно сформулированный текст жалобы не содержит обвинения в том, что есть в том сообщении.
Поэтому и призывать к справедливости несправедливо![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Новости будут? или у нас рекламная пауза на недельку в виде срачевника?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Это просто анбеливебал(.да, в какой то мере наполеоновский комплекс из за маленького роста наложил отпечаток на восприятие мира и отношение к другим.. и да, просто он предатель в душе, если интересно почитай, поищи как он срал советский союз, называл всех граждан СССР совком, и своих предков кстати тоже, они же тоже совок, краснопузые- так это вообще один из его самых частоупотребляемых терминов.. просто человек-предатель, всего и вся! за что его уважать??? и он еще и детей там чему то обучал, представляешь что он им прививал с таким мировозрением???
Может запах польского туалет что он будет мыть его вернёт на Родину и поправит мозг
Родом из столицы юмора. Но сам серьёзный.
Были: гольф 2, пассат 4,5
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
правильно, воспитывай психику, пока мальчиком не станешь. До мужчины тебе еще далеко.
да ладно? за оскорбления ничего не делают? вот не знал. И это сообщение - предупреждение тебе, что бы ты потом слезы не лил что все плохие
--- Добавлено чуть позже ---
хм, то ты говоришь что читать нечего и перелистываешь, то новостей захотел![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Нет. "Хохлы" это в свете операции по денацификации. Мой косяк, такой трактовки я не закладывал и даже не думал, что могут понять так.
Ты сейчас на полном серьезе считаешь, что там нет ничего, нарушающего Правила? Мы с тобой сейчас как с Ленок говорим, или как с Администратором Ленок? Мне чтобы понимать последствия...А то разные тут...нестабильные бывают...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну, это точно решать не вам, коллега. Вам до стабильной мужской психики еще далеко.
Видишь ли, я написал текст жалобы так, как посчитал правильным. И за этот текст по Правилам хй ты притянешь, потому что он не в паблике, а для ДСП. Буде же вытащив его в общий доступ ты сам попадаешь под все те пункты правил, которые так мечтал бы прилепить, но не можешь. Но зная вашу пацанскую изворотливую натуру, я просто уверен, что ты даже не предполагал именно такого расклада.
А теперь - по традиции можешь стереть то, чего не вывозишь и отправить меня в бан.
Если сможешь.
Потому как сейчас мы обсуждали с тобой понимание правил, а не твои действия по ним![]()
Хорошо.
Но на то, что там было, реакции тоже не последовало.
Казалось бы...
Тогда я прекращаю обсуждение данной темы. Ты - девочка молодец, но в вашем коллективе есть девочки которых, видимо, какая то внутренняя биохимия мотает от края до края и он то и может натянуть карту за обсуждение действий.
Видишь, я ему даже это подсказываю, так что - ждем![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А Ваня молодец. И проценты русских националистов посчитал, и решил, что может указывать - кто тут русский, а кто не русский. Вот что второе гражданство с людьми делает.Вань, хорошо балаболить, когда можно в любой момент сдрыснуть в тепло, да? А потом, если там вдруг станет холодно, сдрыснуть обратно. Но это так, лирика...
По поводу национализма и флагов.
Это русские красят машины красками, когда им флаг не тот показался?
Это русские сносят памятники Баху, Моцарту, взрывают собор Канта, вырывают бульдозерами кресты на могилах немецких солдат?
Это русские призывают убивать детей украинцев, кастрировать пленных солдат ВСУ?
Это русские как ненормальные беснуются на площадях европейских городов и ложатся на дороги?
Это русские стараются экономически удавить Европу?
Давай смотреть на происходящее своими глазами и думать, что говоришь. Как там, у древних:
Я ни разу не пожалел о том, о чем промолчал, и сотни раз пожалел о том, что сказал.
Время идет и оно расставит все на свои места. Нужно просто немного подождать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
madbull,
Ленок,
Он обсуждает действия администраторов и модераторов??горчишник )))
![]()
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |