Политика, новости, комментарии 14 - Страница 904
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    P.S. И тебе уезжать куда-то - это лишь временная мера решить проблемы, потому как проблема как раз с тебе и твоем желании винить всех вокруг кроме я, яиц не хватает проблему в себе признать. Ты с...ка себя в порядок привести не в состоянии оправдываясь какой-то непотребной чушью, а всё тебе "Рашка" виновата. Уезжая - ты увозишь с собой свое дерьмо, и тебе с ним жить независимо от места твоего поселения.
    его сначала Казахстан отрыгнул, теперь вот Россия.. и все вокруг виноватытеперь он поехал в европу, навстречу унитазам, яблокам и гейпарадам! когда его уже форум отрыгнет?))) и кстати - как быстро оно флаги меняет)))

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Интересно Офа и Аолис тоже проверили
    я поражен.. с 2009 года микрочипы в документах.. а оказывается кто то не знает...
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    если его мнение, слова, могут повлиять(а они влияют на деловую репутацию) - то преступление
    пример, один из топов какого нить концерна говорит, там ситуация накалена и идут трения, как думаешь, насколько акции компании рухнут?
    А на чью репутацию, кроме его репутации, его слова могли повлиять?

заметь, я имел ввиду жопные, тоесть фекальные, говорит/определяет позицию вроде ртом, а как будто выходит дерьмо из задницы ..
    Да какая разница что ты там имел.
    И ты, и остальные, надо и не надо жопу поминающие.
    Вот и оправдывайся теперь что ты там имел. И живи с этим.
    Умри молодым, но как можно позже.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

На Украине предложили законопроект для особого статуса граждан Польши, по которому они могут занимать посты в госуправлении и полиции. Полякам хочется влезть на Украину и страшно.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    с 2009 года микрочипы в документах
    У некоторых в мозжечке ещё...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

помогут понять, почему он не имеет права и сделав такое высказывание - совершил преступление
    Ну вот и последим, начнется уголовное преследование этого человека и если начнется, то по какому поводу- там и поговорим. А пока ты пздабол.
    Сам закон придумал, сам осудил, сам человека преступником назвал.
    Умри молодым, но как можно позже.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

5 Вы не можете благодарить!

касаемо всех беженцев, кто вывешивает в аватарах флаги нового рая. Ничего страшного, маски сброшены, каждый наконец то ухватил то, на что всю жизнь надрачивал.
    только кажется мне, все вы вернётесь обратно в РФ… сейчас сваливаете за комфортом и «свободой», а вернётесь тупо чтоб пожрать.
    Три пассата было...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

его сначала Казахстан отрыгнул
    а он че там тоже проживал и не понравилось?
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    а вернётесь тупо чтоб пожрать.
    И погреться.

все вы вернётесь обратно в РФ… сейчас сваливаете за комфортом и «свободой», а вернётесь тупо чтоб пожрать.
    если вернутся - то скажут что в европе им жизнь тоже "Рашка" испортила. Если б не она - то жизнь была бы агонь, а так ненавистная страна и в европе навела беспорядки и потому и в ней теперь жизнь не жизнь

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    А на чью репутацию, кроме его репутации, его слова могли повлиять?
    ты выхватываешь кусками, я уже писал - на репутацию России

Вот и оправдывайся теперь что ты там имел. И живи с этим.
    разъяснить гладкомозгим это не значит оправдываться, но видать мозг идеально гладок и понять это - проблема, что в принципе логично

Ну вот и последим, начнется уголовное преследование этого человека и если начнется, то по какому поводу- там и поговорим. А пока ты пздабол.
    Сам закон придумал, сам осудил, сам человека преступником назвал.
    высказать свое мнение и сразу пинзапбол - ты конечно же не идиот, неее
    и опять выдумал то, чего нет... да, мое мнение - он преступник, а как это интерпретирует судебная система - я хз, тут есть 3 юриста как минимум и один учится, это к ним

все вы вернётесь обратно в РФ…
    как малышева, но жаль что им это позволят и разрешат дальше ролики с яичками делать

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    ооо, о чем я и говорил еще пару месяцев назад, что начнется этот разговор - типа политика политикой, а бизнес бизнесом))) большинству частных бизнесов как-то насрать глубоко на политические дури своих правителей.
    Браво, детишки болгары.
    В полку хитрожопых идиотов идут трения!

"Нефть купить нельзя отказать."

Вот оно что! Покупай нефть, чтобы не помогать Путину.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен передумала запрещать российскую нефть, потому что это «поможет Путину»: Мы всегда должны находить правильный баланс, чтобы не слишком навредить нашей экономике, потому что это сильнейший рычаг против этой путинской агрессии. Возьмем, например, нефть. Мы должны быть осторожными, потому что при немедленном полном отказе от поставок, он мог бы направить нефть, которую не продал Евросоюзу, на мировой рынок, где поднялись бы цены, и продать ее дороже. И это бы наполнило его военную казну. Мы должны действовать стратегически в этом отношении. Важно, чтобы мы убедились, что мы опустошаем его военную казну. [Полное эмбарго будет?] Со временем, когда мы сделаем все, чтобы избавиться от зависимости от российских ископаемых энергоносителей, всех трех, и никогда к ним больше не вернуться.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Никогда такого не было и опять оправдываются

Байден: США готовы обеспечить военное участие по защите Тайваня.

"Послушайте, это те обязательства, которые мы на себя взяли. Мы продолжаем быть приверженными поддержанию мира и безопасности Тайваньского пролива и намерены сделать так, чтобы его статус-кво не был изменен в одностороннем порядке", — сказал он в Токио на совместной пресс-конференции с премьером Японии Фумио Кисидой.

Правда, Белому дому вновь пришлось разъяснять, что имел в виду Байден. Там сообщили, что президент США, говоря о готовности к военному участию в защите Тайваня, имел в виду поставки оружия для самообороны острова.

"Наша политика не изменилась. Он подтвердил нашу политику «одного Китая» и приверженность миру и стабильности по обеим берегам Тайваньского пролива. Он также подтвердил наши обязательства, зафиксированные в законе «Об отношениях с Тайванем», предоставить Тайваню военные средства для самообороны", — цитирует NBC неназванного чиновника Белого дома.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Со временем, когда мы сделаем все, чтобы избавиться от зависимости от российских ископаемых энергоносителей, всех трех, и никогда к ним больше не вернуться.
    о чем и говорил, они к этому идут и все сделают, а если получится - будет фиаско для РФ
    надо все цены задрать в 5 раз!

Вот оно что! Покупай нефть, чтобы не помогать Путину.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен передумала запрещать российскую нефть, потому что это «поможет Путину»: Мы всегда должны находить правильный баланс, чтобы не слишком навредить нашей экономике, потому что это сильнейший рычаг против этой путинской агрессии. Возьмем, например, нефть. Мы должны быть осторожными, потому что при немедленном полном отказе от поставок, он мог бы направить нефть, которую не продал Евросоюзу, на мировой рынок, где поднялись бы цены, и продать ее дороже. И это бы наполнило его военную казну. Мы должны действовать стратегически в этом отношении. Важно, чтобы мы убедились, что мы опустошаем его военную казну. [Полное эмбарго будет?] Со временем, когда мы сделаем все, чтобы избавиться от зависимости от российских ископаемых энергоносителей, всех трех, и никогда к ним больше не вернуться.
    даааааа))))) агонь)))) как одна бабка-алкашка, у которой я комнату снимал - говорила что бухает со своим сыном не потому что сама алкашка, а что б ему меньше досталось

сначала сама на свою пенсию купит бухла, а потом его уничтожает что б сыну меньше досталось )))))

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Никогда такого не было и опять оправдываются
    Что-то мне подсказывает что на тайвань нихера не поставят. Объявить бесполетнкю и бесплавательную зону у острова намного проще.
    Максимум что сделает Байден - привезет в "польшенезию" подарки и объявит самовывоз.
    18+

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    У тебя монитор вверх ногами?

Эксперты ожидают ухода Volkswagen из России в ближайшие дни - https://auto.mail.ru/article/84287-e...frommail=ft_ml

Компания Volkswagen может в ближайшие дни объявить об уходе из России, но сборка автомобилей сохранится, как минимум, на площадке в Нижнем Новгороде, выяснила «Газета.Ru». Из-за такого решения больше всего пострадают потребители и рабочие завода в Калуге, говорят эксперты.

Скрытый текст:
    О том, что Volkswagen в ближайшее время объявит о своем окончательном уходе из России, сообщил автор Telegram-канала «Русский автомобиль» Сергей Цыганов со ссылкой на собственные источники.

«Знаете, кто будет следующим, после Renault? Это будет Volkswagen. Ожидается, что концерн объявит о своем окончательном уходе из России 26–27 мая. Я знаю, что решение принято», — написал он.

Губернатор Калужской области Владислав Шапша в беседе с «Газетой.Ru» отметил, что правительство области пока не располагает такой информацией о решении немецкого партнера.

«Мы регулярно встречаемся с руководством российского подразделения Volkswagen, они совсем недавно продлили простой и планируют реорганизовать цепочку поставок компонентов таким образом, чтобы продолжить свою работу», — сказал Шапша.

В случае, если Volkswagen все же примет решение об уходе из России, руководство области обещает обеспечить занятость сотрудников завода. «Мы найдем решение, которое позволит сохранить людям работу», — подчеркнул Шапша.

Впрочем, источники «Газеты.Ru» в «Фольксваген Груп Рус» (российская «дочка» концерна) отмечают, что производственный план завода в Калуге составлен как минимум до осени. При этом режим простоя для рабочих пока продлен до конца мая.

«Сейчас производственная программа составлена таким образом, что выпуск автомобилей планируется в сентябре. Но она также может поменяться», — говорит собеседник «Газеты.Ru».

Нейтральная площадка
    Вторая сборочная площадка Volkswagen расположена в Нижнем Новгороде на заводе ГАЗ, собеседник «Газеты.Ru», знакомый с ситуацией, отмечает, что ее планируется вывести из сферы контроля и каких-либо юридических связей как с подпавшей под санкции «Группой ГАЗ», так и с непосредственно Volkswagen.

При этом выпуск машин там сохранится.
    В российском представительстве Volkswagen Group «Газете.Ru» сообщили, что выпуск машин на российских площадках остановлен на неопределенный срок.

«Мы постоянно следим за развитием ситуации. В связи с высоким уровнем неопределенности текущей ситуации мы не можем спрогнозировать дату возобновления производства в России. Сотрудники производства находятся в простое, зарплата выплачивается в соответствии с законодательством РФ», — сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «Фольксваген Груп Рус».

Информацию о возможном уходе Volkswagen с российского рынка в компании оставили без комментариев. Отказались прокомментировать ситуацию со сборочным производством в Нижнем Новгороде и в пресс-службе «Группы ГАЗ».

Все говорит о том, что Volkswagen объявит об уходе с российского рынка в ближайшее время, уверен независимый консультант по автопрому Сергей Бургазлиев. Хотя, по его мнению, немецкий концерн сделает это также как и Renault, решивший сохранить сборку популярных моделей под брендом «Москвич».

«Я думаю, что в каком-то виде концерн Volkswagen в России все же останется. Если речь идет о ГАЗе, возможна контрактная сборка без логотипа Volkswagen, например, под маркой ГАЗ,
    — рассуждает Бургазлиев в беседе с «Газетой.Ru». — На основной калужский завод они могут найти покупателя либо продать в формате опциона с возможностью выкупа в течение нескольких лет».

Завод Volkswagen в Калуге в настоящее время может стоить $350−400 млн, а поиск потенциальных покупателей для Volkswagen логично вести среди китайских партнеров немецкого концерна, с которыми у марки действуют совместные производства в самом Китае, полагает эксперт.

«Маловероятно, что сама марка Volkswagen останется в России. Теоретически они могут пойти по китайской схеме, где, например, существует самостоятельный бренд Jetta», — подытожил Бургазлиев.

Корпорация Volkswagen инвестировала в Россию более 1 млрд евро, и будет обидно, если решение об уходе из нашей страны все же будет принято, отмечает обозреватель радио «Вести ФМ» Игорь Моржаретто.

«Изначально автопроизводители, в том числе Volkswagen, объявили, что просто замораживают производство и продажи.

Поскольку ситуация не изменилась, очевидно, что компания не имеет возможности и дальше платить зарплату рабочим и иные платежи»,
    — заметил Моржаретто в беседе с «Газетой.Ru».

Уход Volkswagen станет ударом по потребителям, которые любили его автомобили, а также понизит доходы Калужской области, где расположен основной завод компании в России, заключил Моржаретто.
    Неа. Не вверх ногами. Я чётко знаю отличия между флагами польши, Индонезии и ... Монако.
    В тонкий троллинг ты не смог.
    18+

Неа. Не вверх ногами. Я чётко знаю отличия между флагами польши, Индонезии и ... Монако.
    В тонкий троллинг ты не смог.
    Да, да. Конечно.
    Тупануть - это теперь троллингом называется?

ну в отношении тебя и стена эта практика постоянно применяется. другим нельзя чтоль

Lupo Аватар для Labean
    Получено: 26
    Отправлено: 43

Да, да. Конечно.
    Зачем вы постоянно показываете себя с нехорошей сторона? Это если говорит мягко

его сначала Казахстан отрыгнул, теперь вот Россия.. и все вокруг виноватытеперь это полутораметровое чудо
    Уважаемый хотя и уважаемый Магнум оппонент, некрасивое заостряться на физических особенностях.
    Родом из столицы юмора. Но сам серьёзный.
    Были: гольф 2, пассат 4,5

Цитата Сообщение от Labean Посмотреть сообщение
    некрасивое заостряться на физических особенностях
    во-первых никто не заострялся на этом, во-вторых это не реальная техническая характеристика. когда про кого-то говорят что он "пизд@юк шершавый" - это вовсе не означает проблем с кожей и заострения на этом внимания)))

Страница 904 из 1000 ПерваяПервая ... 404804854894902903904905906914954 ... ПоследняяПоследняя