0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А это та самая скрытая мобилизация. Володька все делает правильно, как бы его не материли. Контингент необходимо увеличивать. И вместо срочников бесплатных, для этого нанимают мужиков-за деньги. Это очень верное решение. И удивительно, что мы можем себе позволить большой контингент контрактников.Интересно, сколько еще будет сюрпризов для противника?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Ещё одни дураки остаються без газу! Теперь фины.
Совсем свой народ не жалко.
https://interfax-ru.turbopages.org/t...s/world/841957
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Эээх, дал бы кто взаймы, до следующей весны. (с)
В общем следующей весной посмотрим, как оно пройдет. и пройдет ли.
уже и украина и запад заявили, что у них не было цели освободить украину. цель была - ослабить рф.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
К сожалению, хотя возможно и к счастью, но у меня три ранения в желудок, полученные в неравных битвах с зеленым змием. Точнее даже не в процессе этих битв, а уже после, когда я подписал безоговорочную капитуляцию перед алкоголем и завязал со всеми битвами, эти три ранения открылись и достаточно продолжительное время портили жизнь...
Так вот с такими ранениями, даже с полностью залеченными, в армию уже не берут.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Командир бригады ВСУ Волына покинул «Азовсталь» и сдался в плен - https://news.mail.ru/incident/51399218/?frommail=1
Командир 36-й бригады морской пехоты Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Волынский с позывным Волына покинул территорию завода «Азовсталь» в Мариуполе и сдался в плен. Об этом в своем Telegram-канале сообщила корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова.
«Выглядел почти свеженьким, оружие сдал, вещи досмотрели — в общем, прошел стандартную процедуру перед погрузкой в автобус. Процесс безоговорочной эвакуации в плен идет по плану», — сообщила Куксенкова.
Корреспондент отметила, что морпех покинул «Азовсталь» без командира полка «Азов» Святослава Паламара с позывным Калина.
20 апреля Волынский заявлял, что он и его солдаты не сдадутся, а продолжат «вести боевые действия и выполнять боевые задачи до тех пор, пока их не решат». Он также обращался к мировым лидерам, в частности к президенту США Джо Байдену и турецкому лидеру Реджепу Эрдогану, с просьбой помочь украинским военным на «Азовстали» эвакуироваться.
По словам главы Минобороны России Сергея Шойгу, с завода «Азовсталь» в Мариуполе сдались в плен 1908 украинских солдат. С территории предприятия также эвакуированы 177 мирных граждан, среди которых 85 женщин и 47 детей.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
то есть, не строевые части.В Думе предлагают снять верхний возрастной предел на заключение первого контракта с ВС РФ - https://news.mail.ru/politics/51392203/?frommail=1
Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов и его первый заместитель Андрей Красов внесли в палату законопроект об отмене для совершеннолетних граждан верхнего возрастного предела на заключение первого контракта о прохождении военной службы. Текст документа размещен в думской электронной базе в пятницу.
В настоящее время, согласно закону «О воинской обязанности и военной службе», первый контракт о прохождении военной службы вправе заключить россияне в возрасте от 18 до 40 лет, а также иностранные граждане в возрасте от 18 до 30 лет.
«Законопроектом предлагается исключить возрастной предел для граждан трудоспособного возраста (иностранных граждан), при котором им предоставляется право заключать первый контракт о прохождении военной службы», — говорится в пояснительной записке.
Авторы инициативы полагают, что отмена верхнего возрастного предела будет способствовать привлечению специалистов востребованных специальностей, прежде всего родственных гражданским, на военную службу по контракту, в том числе в сфере медицинского обеспечения, инженерии, связи.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Все? Азовсталь освободилась? Вся мразота вышла?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Там чёт больше 2000 щей вышло
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот сколько жизней ВВП сохранил? Ну Азовсталь знатно разнесли. Может и план был такой? Опять много зайцев одним выстрелом положили
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и калыны/валыны вроде как завершали сие действие
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
тут в этом плане непонятка хорошо ли это?-))))). Алекса неустанно выкладывает разовые случаи ранений с нашей стороны, ленок тоже то про одного погибшего распиналась, то про другого. Безусловно это все трагедии...
Но при этом легко так предлагалось сравнять нахрен 2000 чел с землей, из которых несколько сотен как выяснилось было мирных , которыми по сути прикрывались. Но мы ведь на форуме про это не знали, верно? а раз не знали - значит пофиг, так? похоже что так... зачем нам знать эту бесполезную инфу перед принятием решений... да и думать - это для лохов, а нам только весь мир в труху и никак иначе.
"голосуйте за меня"....да ни дай бог![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
актуальненько, старенькое по новенькому
обожаю дядьку
теперь интересно послушать что расскажут прокопенки и прочие калины. хотя боюсь самую центровую инфу нам не дадут. все серьезное вероятно будут использовать для подковерных торгов))
ну и любопытно помимо этих кто там еще был
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
6 лет прошло со взрыва в лифте!
Ппц время летит...Гиви еще надо...
хотя Стрелков пишет свои же убрали