0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вот вас от безделия колбасит.хрень какая-то.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ога, прямо щас побегу продавать колбасу и мясо им бесплатно. За рубли покупать не хотят, а свои сраные евры воруют.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Только не опу), потом просрут(Америка или еще кто все типо развалит) все равно. Новые большие дорожные знаки на такие же новые но маленькие будем менять, потом еще меньше, вот чем займемся.
Дешевле..., внушает недоверие)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это все уже было. Не так давно, чтобы об этом забыть....За 30 лет все либо порушили, либо просто не развивали. И теперь эту дельту нужно нагонять. Если будем это делать на раслабоне - лет 70 понадобится, чтобы сравнятся с современным технологическим уровнем ЕС и Китая. Если будем рвать жопу и работать за трудодни, то лет в 30-40 уложимся.
...
СССР за 70... , ну ок, за 45 лет после войны не смог создать для ширпотреба ничего абсолютно.
Все самое лучшее было в оборонке. Ну эт понятно- враги кругом. Как иначе?
Но! Космические корабли в автоматическом режиме летали и летают. И получше (как минимум не хуже), чем западные образцы...
Ракеты опять- же, танки и прочая, прочая- как и тогда- это всё "лучшее в мире".
Но в остальном:
"Красный треугольник", "Большевичка" и ВАЗ, а сейчас еще "Москвич" вернется... И что- то подозреваю я, что это будет какая- нибудь современная платформа Рено или Ниссан лет на 30 вперед.... В лучшем случае китайцы чего- нибудь замутят.
Так как создавать новую модель (даже не марку)- это такой дохрильон бабок, который на нашем скудном рынке никогда не окупится. И дешевле будет купить импорт, чем создавать своё.
А если будет своё, то в условиях отсутствия конкуренции это будет все тот- же ВАЗ и "Москвич", та- же "Большевичка" и "Красный треугольник"
Умри молодым, но как можно позже.
И дивиз уже готов "поддержим отечественного производителя", прайс на все вверх.
Но не все этот девиз проходили, новое поколение блогеров айтишников то не в курсе еще)
Начнут есть коров со всеми вытекающими проблемами в будущем.
Африканцы от голода побегут в европы, там сытнее. Думешь чего это разные борели скачут, знают, что получат очередной миграционный кризис. Они с последним не справились, принимают украинцев, а денег на их содержание же не хватает. Белорусских и российских едаков стали выдавливать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Сейчас всё подругому, . Мы отнимаем их технологии. У нас всё есть современно чтобы развиваться. С помощью Китая и то что теперь золотому миллиарду конец, будет победаЭто все уже было. Не так давно, чтобы об этом забыть.
СССР за 70... , ну ок, за 45 лет после войны не смог создать для ширпотреба ничего абсолютно.
Все самое лучшее было в оборонке. Ну эт понятно- враги кругом. Как иначе?
Но! Космические корабли в автоматическом режиме летали и летают. И получше (как минимум не хуже), чем западные образцы...
Ракеты опять- же, танки и прочая, прочая- как и тогда- это всё "лучшее в мире".
Но в остальном:
"Красный треугольник", "Большевичка" и ВАЗ, а сейчас еще "Москвич" вернется... И что- то подозреваю я, что это будет какая- нибудь современная платформа Рено или Ниссан лет на 30 вперед.... В лучшем случае китайцы чего- нибудь замутят.
Так как создавать новую модель (даже не марку)- это такой дохрильон бабок, который на нашем скудном рынке никогда не окупится. И дешевле будет купить импорт, чем создавать своё.
А если будет своё, то в условиях отсутствия конкуренции это будет все тот- же ВАЗ и "Москвич", та- же "Большевичка" и "Красный треугольник"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
заботятся о нас. Так милоВласти США готовятся нанести еще один удар по доходам России от продажи нефти и лишить страну статуса ключевого игрока в мировой энергетике, пишет New York Times со ссылкой на бывших и действующих американских чиновников.
План предполагает, в частности, введение ограничений на цену покупки нефти, сопровождаемое применением так называемых вторичных санкций, которые должны будут коснуться иностранных покупателей, игнорирующих решения Вашингтона. Им могут запретить вести бизнес с западными компаниями.
Вопреки ряду ограничений, введенных в отношении России и российских компаний, экспорт нефти из страны в апреле вырос, а рост цен обеспечил значительное увеличение доходов. Сейчас американские чиновники рассматривают меры, которые можно предпринять в краткосрочной перспективе, чтобы сократить объемы поступлений на фоне военной операции России на Украине.
По словам Эдварда Фишмана, который курировал санкционную политику Госдепартамента в отношении России с 2014 года, Вашингтону важно убедиться, чтобы такие страны, как Индия и Китай, не сводили на нет усилия Запада, просто наращивая закупки.
При этом Китай, по данным Bloomberg, уже планирует воспользоваться скидками на российскую нефть и провести закупки для пополнения стратегических запасов. Выгодную цену Китай может получить за счет того, что многие покупатели не хотят приобретать нефть у России после начала военной операции на Украине. Обсуждения еще ведутся, никакой гарантии, что договоренности будут достигнуты, нет.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Разбавлю...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
В развитых странах все норм - там нет проблем с зерном
--- Добавлено чуть позже ---
У них и так голод, но изза безденежья, а не изза того что купить не могут, тем более по текущим ценам, а производство зерновых за прошлые годы выросло. Там в видосе, который я выложил, товарищчь много чего прояснят. Тут проблема больше в том что в следующие года возможны проблемы, тк засуха и нехватка удобрений могут внести коррективы. Ну а в укре дык вообще жопа может случится в следующем году если все что запланировали к вывозу вывезут. И спасать их нам придется, а не миролюбивым явропецам.
Не факт, ключевые экономики расположены щас в прибрежной зоне, а это прямы шансы быть подтопленными или снесенными цунами, периодичность которых усиливается.
В России под угрозой Питер и Кенигсек по идее
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну вот, когда видишь черные ромбики со знаком вопроса, знай, что это признак украинского фейка. Клава у них не та или такая манера.
А сам репост носит провокационную направленность. Цель одна, внести раздрай в ряды Народной милиции ЛДНР и жителей ЛДНР.
Мне пишут нормальные парни из Украины и они тоже такого рода символы вставляют. Видимо это такой сложившийся стиль. Но то, что ты принес писали из доменной зоны org.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если бы на западе всем этим занималось государство, то там было бы все тоже самое. Задача государства - чтобы все!!! были обуты. Поэтому так много кирзовых сапог. У государства нет задачи, обуты удобно и красиво - это задача частного бизнеса. И он сейчас у нас есть. Но нет задач у государства. Так что, не переживай. Теперь у нас будет как там- кто то обут красиво и удобно, а кто то будет ходить босиком или донашивать обноски после первых.
Причину, почему "за 45 лет после войны" я не буду обсасывать, это вопрос 5го класса:
Мы это уже проходили, результат за окном.
Да ты что?
А откуда же оно там взялось? Как уран, газ и нефть - развели у себя?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Они создали невыносимые условия для бизнеса беглых россиян, детишек российских элиты, и просто мигрантов. Теперь им создают условия для движухи взад, на усиление пятой колонны. Виноват то кто??? Правильно, Путин. Вот и открывают генконсульства.Американский банк открыл счет генконсульства России в Хьюстоне
https://news.mail.ru/politics/51369324/?frommail=1
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
))) ромбики вставляются, если текст скопирован из телеги, хоть их там в оригинале нет.
В Госдуму внесён законопроект о полномочиях президента РФ по созданию временных администраций за пределами России.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.