0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спецоперация не война. Идейных будут кидать в мясорубку. И.к. просто так их расстрелять нельзя. Это на Украине можно без суда и следствия людей назначать мародерами. Или ещё чо похуже.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
оно и там без удобрений не растёт на сколько я знаю.
не потому, что там, а потому что все современные сорта семян (гмо; безотносительно места выращивания) заточены исключительно под удобрения. - по другому ноне просто не прокормить всю двуногую популяцию.
удобрения ещё в марте/апреле звучали как один из козырей в рукавах рф.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
могу предположить, что химия-ФОРЕВЕР.оно и там без удобрений не растёт на сколько я знаю.
не потому, что там, а потому что все современные сорта семян (гмо; безотносительно места выращивания) заточены исключительно под удобрения. - по другому ноне просто не прокормить всю двуногую популяцию.
удобрения ещё в марте/апреле звучали как один из козырей в рукавах рф.Канада, скрытная страна.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
18+
простите други, я не слежу за калием( удобрениями). но и в Америке...Север\Юг, етсь, мало мальские предприятия, пусть даже и хим....по производству ГМО препаратов....для сельхоз нужд.не претендую на достоверность.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
18+
Я рыдаю
Пустили пушку:
Классная история: заблудшая овца, которая акционировала на первом с плакатом, выкинута на помойку своими благодетелями как презик. Дома послана детьми.
Вы сейчас будете смеяться, но сбежавшая из России после акции с плакатом в эфире Первого канала Марина Овсянникова хочет вернуться на родину.
Поначалу у неё всё было в порядке – переезд в Германию, работа в Die Welt, пафосные речи и поливание России грязью, но потом что-то пошло не так. На неё ополчились украинские беженцы, а собственная семья отвернулась. С Овсянниковой не общается муж, мать, а сын и вовсе считает её предательницей, разрушившей их жизнь.
"Я осталась бомжом, без дома. Дети мои в Москве, обнять их не могу", - жалуется Марина, а после громогласно заявляет, что намерена вернуться в Белокаменную.
18+
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Но надо же вбросить как обычно
Шторки тряслись! задал вопрос где куда?
8 ударов насчитал, пробежался лично посчитал. - Задал вопрос, а где съемки? ответ: телефон дома забыл.
так и тут
Но вбросить надо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
gazeta.ru — В Ростовской области местный житель скончался после укуса клеща, сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора. Инцидент произошел в городе Новошахтинск. После того, как насекомое укусило мужчину, он заразился крымской геморрагической лихорадкой, а впоследствии умер. Второй случай инфицирования произошел в Пролетарском районе. Берегите себя.
--- Добавлено чуть позже ---
https://idiod.video/m9t2e5.mp4
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
какое чудо, думали они, не в этой стране что ли родились и выросли?! вернусться и будут приглашаться на первые, концерты устраиваться... вы хоть раз видели антирекламу галкина с пугачихой или малышевой... на первом, с надписью - предатели, они бежали
кто их в ранг предателей возвел? никто
а идиоты верующие в их благие намерения - валом...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
«Региональная держава» говорили они. «Страна-бензоколонка». Ога. Сделают из России Северную Корею. Ню-ню
Генсек ООН Антониу Гутерреш призвал обеспечить полный и беспрепятственный доступ на мировые рынки для российских продуктов питания и удобренийГенсек ООН Гутерриш: Продовольственный кризис невозможно разрешить без возвращения на мировой рынок удобрений из РФ и зерна из Украины
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Ну у нас вся персидская коалиция получается страны бензоколонки, но чета они особо не переживают по этому поводу.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, просто урожайность снизится.
Ну и промышленные удобрения можно частично заменить органикой - такие программы раньше были.
Ну те с голода точно ни кто не погибнет в европах и иже с ними, ведь часть пшеницы идет на корм скоту, те просто перестроят цепочки в очередной раз.
А вот что с Африканскими странами будет - хз, скорее всего сами начнут увеличивать производство.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ООО, ты далек от сельзоза. Чтобы менять на органику ее надо было накопить.
Ну и органики 5сть нюанс: у нее непостоянный состав.
А по заводским удобрениям есть фишка. Щас прогрессивные методы. Перед посевом берется сетка проб почвы и строится карта потребности
Дальше идёт трактор с умной удобрялкой и по GPS вносит РАЗНОЕ количество удобрений, согласно карты.
Это позволяет экономить от 20 до 40% .
С простым навозом так не выйдет
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На предыдущей странице жи было https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6144329
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ, сорян![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Обстрелы продолжаются.
В результате украинских ударов по селу в Курской области погиб один человек - https://news.mail.ru/incident/51370682/?frommail=1
В результате украинских ударов по поселку Теткино погиб как минимум один человек, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Курской области Роман Старовойт.
«Очередная атака врага на Теткино, которая произошла на рассвете, к сожалению, закончилась трагедией. На данный момент известно как минимум об одном погибшем среди гражданского населения. По предварительным данным, это водитель фуры, который привез сырье на спиртзавод. Противник нанес несколько ударов по этому объекту. Есть также раненые. Им оказывается первая помощь», — написал Старовойт.
Он отметил, что сейчас в поселке тушат огонь, несколько домов пострадало. По его словам, есть сообщения о неразорвавшихся снарядах.
На месте работают специалисты для сбора данных о преступлении.
«Всем пострадавшим семьям окажем всю необходимую помощь. Сейчас выезжаю в район», — заключил губелрантор.
После начала российской военной операции приграничные регионы регулярно попадают под огонь, ведущийся с территории Украины.
Из-за этого власти ввели во многих районах повышенный уровень террористической опасности.
Как заявил 15 апреля официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, Россия нарастит «количество и масштабы ракетных ударов по объектам в Киеве» в ответ на любые атаки или диверсии на своей территории.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип