0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пестец, какая каша у тебя в голове... Хотя это у вас у свидомых это врожденное. Все по полочкам расписывать смысла нет, ты все равно не воспримешь это как должное.у это же твоя страна хвалится охренным вооружением, высокоточным и прочим вооружением, стремлением освободить Украину.....НЕТ? а по факту, кроме милиции ДНР\ЛНР, то есть тех мужиков, которые реально хотят закончить до полной победы, наши чего то ждут, куда то отступают.....опять НЕТ? я не говорю уже о блицкриге, надуманный Москвой, о избавлении нас от нацизма, ведь так позиционируется операция\война на Украине....опять НЕТ? так что же дальше????? напиши.....раз ты думаешь, что я дурак...
Два пассата было![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
раз ТАМа....тогда я -ЗА!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
ну конечно, чем дальше по карте мира , тем интереснее.это ещё, нет новостей с сочинскиих гор с фото с нашим губером.
и-да, янне свидомый, я не зашоренный.
то есть не оголтелый патриот.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Раненых азовцев куда свозят, пишут что-нибудь?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну вот жи
ищите контакты, заказывайте, тестируйте
Сегодня мы уже видим высокую заинтересованность рынка, поступило более 200 запросов от производителей различного оборудования: приборов учета, телеметрии, контрольно-кассовой техники, медицинского оборудования, дорожной инфраструктуры, робототехники. И мы реализовали возможность оформления заказа с выбором периода контрактации и условий поставки, начиная с октября 2022 года, для всех, кого интересует локализация своих приборов и устройств в экосистеме RISC-V»
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
с такими патриотами (истериками-казуистами) врагов не надо... как там крылатая фраза звучит.. "Избáви меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь "
Люди, которые патологически не способны рассуждать с холодной головой, а так же люди, базирующие свои планы на сиюминутном эмоциональном всплеске от какого-то текущего точечного события - таких друзей...ну в общем думаю понятно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Я про раненых. Появились слухи, что для них освобождают места в госпиталях.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
последнее время мне все больше и больше охото в ск попросить проверить его деятельность, чему и как учатся дети в его групах...
то что мы тут это поговорим и забыли - одно
а как он ведет свои уроки ... - очень важный вопрос
а ты в этой школе на второй год штой ле остался? завис на букве А?
--- Добавлено чуть позже ---
он сравнивает меня так же, как газ и рубль.....
однобокость мышления порабощает.
Литва сегодня.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на самом деле был удивлён тому на сколько современный человек из развитого мира потерял ценность базовых благ.
все такие открытия происходят именно во времена кризисов. - в некоторых из которых человечество способно обнулить себя до эры динозавров.
хотя, конечно, глядя на некоторых думаешь, что может и пора оно - продезинфицировать помещение...
отвлёкся,
возвращаясь к началу мысли -
Разрешить продовольственный кризис без реинтеграции в мировые рынки продуктов и удобрений из РФ, Белоруссии и Украины невозможно — генсек ООНГенсек ООН Антониу Гутерреш призвал обеспечить полный и беспрепятственный доступ на мировые рынки для российских продуктов питания и удобрений
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда я говорил 3 или 4 года назад что айфоны и гуглы дутые - много кто смеялся.
Особенно тыкали капитализацию аапла и Газпрома и говорили про бензоколонку .
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |