0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Нет уверенности ни ком, даже в нас самих, но сидеть и ныть не нужно - надо просто делать.
--- Добавлено чуть позже ---
Что мешает электрокар с мотором взять?
У китайцев половина платформ предусматривает установку мотора как генератора.
Поэтому и пишу что надо китайцев - у них предусмотрен мотор в отличии от Европы и США.
Не надо!!
Зачем создавать индустрию, у которой нет будущего?
Я повторюсь - китайцы все сделали и это не компромисс на компромиссе как у ниссана и других - там реально уже все интересно, те хочешь 1000км на одном заряде? - есть такое, а хочешь чтобы с мотором? - есть такое, хочешь и жип и батарею и мотор - тоже есть такое! Короче есть из чего выбрать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Чуть более интересный ракурс на агрессивную Россию, наступающую на зоны интересов стран демократического лагеря.
UPD: Да, странная карта в части Казахстана.
UPD2: и не только Казахстан. Карта в целом странная, всерьёз не воспринимать)
UPD3: При этом, в Казахстане, насколько понимаем, есть учебный центр НАТО и представительство альянса на базе эстонского посольства. Плюс биолаборатории.
[Орда] - родная, злобная, твоя
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
НАТОвцы в курсе, что у них 3 базы в Гренландии?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
На картинке три базы обозначены.
Я только про одну информацию нашёл.
У художника руки тряслись?
Или для хомячков и так сойдёт?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Может смотреть стоит чуть дальше своего носа?
Как я говорил - азов сдулся. Сейчас попрет массовая сдача в плен всех, кто сидел на азов-стали. Раненых вывозят в Новоазовск, в больницу тюремного типа, здоровых пленных - в зону. Дальше, по каждому расследование и передача дела в суд ДНР. Раненых будут лучить и показывать это по телевидению.
Кто не понял - это переломный момент первой фазы третьей мировой войны - "Битва за Украину". Это 6ая армия и сейчас все украинские военные видят, что:
1. Русские не убивают пленных и если хочешь выжить-сдавайся.
2. Режим Зеленского никого не спасает, и чтобы не обещали - вариант только один. Либо умереть, либо сдаться.
А у нас на Донбассе котлы намечаются.
Плюс это мощная победа РФ в информационном поле. Сейчас пленные заговорят, ООООЧЕНЬ много интересного всплывет.
Так что будут лечить и правильно делают.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да. ТОже платят за газ в Евро.
--- Добавлено чуть позже ---После вступления Дании в НАТО (4 апреля 1949 года) между датским и американским правительствами 27 апреля 1951 года было подписано новое соглашение, по которому Дания и США осуществляют совместную оборону острова. В 1971 году США имели в Гренландии 2 военные базы и другие военные объекты.
Изучай выше.
Пока что это подается как подбеда зеленского.
Умеют люди из говна конфету сделать:
Выдержки из срочного заявления главного управления разведки Украины на тему капитуляции "Азова". Оцените риторику. Это всерьез или такое тонкое издевательство над украинцами?▪️ Совместно ГУР МО Украины, ВСУ, Госпогранслужба, Нацгвардия, СБУ, Национальная Полиция и полк «Азов» осуществляют операцию по спасению заблокированных на территории комбината «Азовсталь» защитников Мариуполя.▪️ Из «Азовстали» в больницу в городе Новоазовск уже эвакуированы 53 тяжелораненых украинских военных, где им предоставят необходимую медицинскую помощь.▪️ Также 211 человек уже доставлены в поселок Еленовка гуманитарным коридором. Для скорейшего возвращения украинских героев будет осуществлена процедура обмена.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Kidont, ты пишешь про две базы. И те в 1971 году.
На картинке - 3.
Кто то из вас свистит.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Укросми подавать это могут как угодно.Писать, что "полк азов ПОКИНУЛ азов-сталь..." и прочую херню. Могут вообще написать, что "Полк Азов погнали рашистов от завода и даже лежачие раненные принимали в этом участие. Правда, раненые быстро выдохлись на своих лежанка и пока остановились в районе Новоазовска, куда как раз намечалось весеннее наступление полка. Ура и Перемога! Победа Украины!!"
Как я, а?Продайте Аристовичу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Новости подъехали. ЛДНР пишуть:
ВСУ из «Града» обстреливают СИЗО в Еленовке, куда свозят пленных «Азовцев»По данным источника Readovka, украинцы обстреляли СИЗО в Еленовке, вероятно желая «додвухсотить своих трехсотых». В СЦКК ДНР сообщили, что сегодня утром зафиксирован обстрел с украинской стороны — ВСУ выпустили 10 ракет из БМ-21 «Град». Именно в СИЗО в Еленовке привезли бойцов нацгвардии. Также в Еленовку доставили пленных украинских военнослужащих из «Азовстали», которые изображали из себя раненных — сейчас
18+