0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Молодец.
Картинками отвечаешь, чтобы текст не писать.
--- Добавлено чуть позже ---
Россию и Белоруссию не допустили к тендеру на приобретение телеправ для показа ОИ-2026 и 2028 годов - https://sportmail.ru/news/olympics/51326631/?frommail=1
Россия и Беларусь не допущены к участию в тендере на приобретение телевизионных прав для показа Олимпийских игр 2026 и 2028 годов.
Об этом сообщается в пресс-релизе Международного олимпийского комитета (МОК). Заявки принимались до 25 апреля.
Если ситуация не изменится, то в России и Беларуси не будет легальных трансляций Олимпийских игр 2026 года (Милан) и 2028 года (Лос-Анджелес).
Ранее МОК рекомендовал спортивным федерациям отстранить россиян и белорусов от международных соревнований.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
да там уже пох страшная не страшная, просто рубят все что есть
Заложил наверно очередной глубокий смысл насколько смог
Три пассата было...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну началось как обычно, ржу))))
А кули еще остается без ремней то безопасности и синим в хлам не помня с утра что ездил))))))
Да не специально. Бесят. аааа, короче пох.![]()
Пусть думают что хотят.
Да пусть поржут хоть, а то вообще устроили тут, читать уже не хочеться.
ф пролик млять![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23
Ага пусть, до очередных "хороших" новостей)))))
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, они сейчас на местные грузовики неплохо расходятся, да так, что прямо на данный момент мне и ставить нечего.Почём нынче опиум для народа?
А вот поставку импортных презеков они точно не запретят, им демографический взрыв в России, выйдет потом - как серпом по яйцам.Россия и Беларусь не допущены к участию в тендере на приобретение телевизионных прав для показа Олимпийских игр 2026 и 2028 годов.
Да не, просто не обсирались в чужих руках давно...что то курят. И очень серьезное...
Эх, как бы нам поскорей до их гениталий добраться.просто рубят все что есть![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да смысл в общем то и не тайный, просто от желания публично испортить воздух (насрать). Потому как, ничем серьёзным нас уже не достать.Или я упускаю тайный смысл запрета?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG