0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кнут нужен вам
ой да ладно, госуправление помешало, да они только рады будут если откроешь новые места рабочие и будешь кнутом работать заставлять
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я не про госпредприятия, а именно про госуправление, те у нас весь крупный бизнес сидит на чемоданах, образно говоря, тк в любой момент кто-нить связанный с властью может прийти и отобрать у тебя все.
В последнее время пишут что вроде как ситуация меняется, но старая память еще долго будет уходить.
У нас по сути все время деньги за границу уходят и выглядит это все как тотальное разграбление страны, а для тех кто выводит бабло - это хоть какая-то гарантия (была) что не отберут все.
Но в текущей ситуации запад сам запретил это делать и это шанс для нашей страны наконец то стать значимой экономикой, а не страной дураков.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
а как ты будешь с менталитетом "обработать напильником" выпускать достойное? надо хотя бы вкус прививать и поддерживать, как бы не было хреново, покупать свое(при условии что это хреновое хоть как то нормально работает, субсидировать)
а сейчас у меня даже есть планы сделать аналоги того что не поставляется, наверное сподоблюсь(благо гос-во дотировать начало и вовремя вложился в разные устройства, с которых содрать можно или тот же принтер, корпуса печатать)... но это сцуко столько времени/рекламы/налаживания производственной логистики(если выстрели) потребует, писец просто
а проще на самом деле, забить и все
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
да тот же автотаз стал выпускать норм тачки, как только сменили дизайн, чуть внутри...
что мешает спи...ть и чуть изменить дезайн, пластмассы сделать нормальные(под стать по оущущению), подсмотреть основу(да и на старой сделать)
а то даже убогую ниву непонятно как изменили странно... видно же тенденции на выставках, так делайте... но нет
теперь будут ларгус с вестой 50 лет выпускать![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты подумай. Кофе у них не растет. Они его покупают у американской компании (если говорить о бренде Mellita).
Я не исключаю что там особые преференции, например нулевая ставка НДС.
В среднем кофе в зерне по Европе должен стоить плюс/минус в одну цену, т.к. привозной.
В общем кофе нерепрезентативный товар для сравнения.
Надо смотреть местные сезонные вещи: картоху, яблоки, моркву, капусту с олинтичным плечом доставки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Галицкий (Магнит) правильно сказал - откуда в РФ будут эффективные олигархи, если они не выстрадали свои предприятия, а получили их разными схемами (в том числе и левыми)?
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Собянин услышал, Москвич будет выпускать.да тот же автотаз стал выпускать норм тачки, как только сменили дизайн, чуть внутри...
что мешает спи...ть и чуть изменить дезайн, пластмассы сделать нормальные(под стать по оущущению), подсмотреть основу(да и на старой сделать)
а то даже убогую ниву непонятно как изменили странно... видно же тенденции на выставках, так делайте... но нет
теперь будут ларгус с вестой 50 лет выпускать
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Аркана под брендом Москвич
это мы с дядь Сережей в выходные напились...
Собянин заявил о возобновлении производства автомобилей под брендом «Москвич»
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что завод «Рено Россия», расположенный в столице, перейдет на баланс города.
Коммерсантъ
Основным технологическим партнером возрожденного Московского автомобильного завода «Москвич» станет КамАЗ.
РБК
На первом этапе будет организовано производство классических автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, а в перспективе - и электромобилей.
ТАСС
С 1998-го предприятие перешло под контроль «Рено Россия» и производило автомобили французской марки.
Коммерсантъ
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Наши опять язык прикусить не могут.
Реакция от России последует..... Ага........
Хотя...... Может, и последует.
Мы выскажем недовольство.
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что у НАТО «не должно быть иллюзий» относительно того, что за вступлением Швеции и Финляндии в Североатлантический альянс последует реакция России.
https://news.mail.ru/politics/51318954/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
floyd, дядь, ты звезда... вот реально! красавчик... не нытьем, так катаньем!
--- Добавлено чуть позже ---
я чот не понял... вы чего основную новость не обсуждаете
Несколько украинских военнослужащих, которые покинули блокированный российскими войсками комбинат «Азовсталь» в Мариуполе, инициировали переговоры. Об этом заявил командир батальона «Восток» Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» (ВГТРК).
Ранее 16 мая Ходаковский заявил, что группа украинских военных вышла из «Азовстали» с белым флагом.
«Сейчас идет оживленный этап переговоров. Это только выходила первая группа. Как выяснилось, группа вышла, представляя интересы более значительной группы, которая продолжает находиться на «Азовстали», — сказал представитель ДНР.
По его словам, несколько офицеров ДНР и РФ вместе с то группой украинских военных, которые вышли из территории комбината, зашли снова с этой же группой для проведения переговоров. Переговоры пока идут.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут уже возникает не просто пресловутый половой деморфизм, а идёт конкретное разделение на лево-полушарных и право-полушарных людей, с соответствующей им моделью мышления. Абстрагирующие люди часто обществом воспринимаются прямо как идиоты, но именно таким в понимании бывает доступна изнанка вещей и событий.Увы, друг, тебе придется жить с твоим непониманием.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Компания McDonalds сообщила, что приняло окончательное решение об уходе из России, бизнес компании в РФ будет продан. Новому владельцу запретят использовать старое название, логотип и фирменное меню.
Судя по всему, так и будет и дальше.Очевидно, что компании занимали выжидательную позицию, но чем дольше идёт спецоперация, тем больше вероятность того, что ждать никто не будет. Будут уходить.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пилять, я так расстроился, что даже ещё ни разу в этой забегаловке так ничего и не съел.Будут уходить.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Пока их не заявят нормально - говорить рано. Украина уже говорит, что это других пленных привезли для ТВ, азовссцы стойко переносят окружение и доедают канадского генерала. И не сдаются.![]()
18+