0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
но все-таки может закроем эту тему?
парам-пам-пам. Всё
--- Добавлено чуть позже ---
тролю
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вторая цитата - "Да не будет никто рублями за газ платить."
При чём здесь моё понимание?счета? заморозить? именно СЧЕТА они не могут заморозить никакие....Но стоп - дай догадаюсь.... тебя наверное не это интересовало, а движение каких валют могут заблокировать?? скорее всего да, но ты просто не понимаешь разницы между блокировкой расчетного счета и .... короче учи с нуля матчасть.
Простой вопрос вроде задал - могут они свои счета в "Газпромбанке" морозить как раньше или уже нет?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
По сути заблокировать движение евро в Газпром банке в даной ситуации равносильно забрать евро обратнооткрывай страницу 802 - там я приводил твои цитаты. дальше по ним следуешь к своим высказываниям и освежаешь память
счета? заморозить? именно СЧЕТА они не могут заморозить никакие....Но стоп - дай догадаюсь.... тебя наверное не это интересовало, а движение каких валют могут заблокировать??скорее всего да, но ты просто не понимаешь разницы между блокировкой расчетного счета и .... короче учи с нуля матчасть.
или заморозить счет , и это есть рычаг давления
А на движ рублей в Газпромбанке они не могут повлиять никак , разве что слезно угрожать заблокировать движения евро и доллара , а перед очередной оплатой придётся снова открыть
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Нет подожди , ты заплатил , деньги пришли , но продавец ими воспользоваться не может потому что он в чем то виноват перед законом , но товар ты получить в полном объёме , так как ты оплатил… но с рублями на счету в Газпромбанке так не прокатит уже
Довезли до тебя всей колонной ход мысли?
Все чисто , оплата прошла , а воспользоваться этими деньгами ты никогда уже не сможешь пока тебе не назрешат , а газ поставить обязан будешь в полном объёме , всего то нужно найти повод заблокировать движение евро или доллара в отдельном банке
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
С рублями понятно.
Мне интересно другое - могут они как раньше, первоначальный счёт в евро в "Газпромбанке" заблокировать?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Так они ему только разрешили проводить операции в долларах и евро по контрактам газаа по остальным контрактам нельзя , санкции, и то что было лежит на счетах мертвым грузом
Висит груша нельзя скушать
Выше же было про лицензию выданную Газпромбанку для газовых контрактов
нет, но снять, перевести , обналичить с него ничего не получится по другой технической причине![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
FLYTs, сдается мне что последние пару-тройку постов вы уже о разных вещах говорите. но это уже не мое дело))) ты щас наступаешь на те же грабли, что енот![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
floyd, не важно какой банк , где он и чей, важна валюта счета, чья валюта , тот тебя и танцует в случае разногласий
это не касается разве что налички, но вагонами ее в газпром напрямик не привозят
Lapachev, бухгалтерия не моя сильная сторона, у меня на это есть люди которые знают![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у меня они тоже были полтора десятка лет и я там тоже не профи. но флойд не знает даже что такое оплата, и чем газпром отличается от газпромбанка, а так же не понимает что банк "сам" не двигает средства на его счетах. это только 5 процентов от того, что тебе придется ему пояснитьпричем оооооочень тщательно разжевывая
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
в случае обмена их там на рубли, а потом превода рублей на счет газпрома - да
в случае зачисления евро на счет газпрома - нет
и этим они уже воспользовались , и не с одним банком , так исчезла львиная доля золотовалютных резервов РФ
почему и было сформулировано данное условие по отношению к "непартнерам'
формально, принять оплату на счет газпрома в евро, сегодня было бы глупо
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты айфон за рубли покупаешь? А приезжает он за валюту. Так тебе понятнее? И сейчас айфон 200 тыс стоит.Я правильно понимаю, что от возможной блокировки ими счетов, достаточно было смены предыдущего банка на "Газпромбанк" ?
Мне по барабану кому я оплачивал...
Отдавал то я рубли.
Не, китаец может, конечно, утверждать что продал мне за юани. Если ему это будет повод для гордости.
Но отнесёт то он ЕВРО
Вместо 100 тыщ в янваое.
Если в январе ты ещё мог его купить. То сейчас нет.
Так и с газом будет. И с нефтью. Если сейчас немец тратит 300 евро в месяц на бензин. То будет тратить 600.
Немцу это понравится, ведь зарабатывать он больше не станет!?
Айфон ты можешь не покупать в этом году. А немец не может перестать ездить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+