0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Что-то я не увидел на схеме стрелочки к "покупателю газа" в рублях.
От него только исходящие в евро. Всё.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
ну вот я обвел эту стрелочку для тебя черным )))))) и для тебя же обвел красным слова "счет ПОКУПАТЕЛЯ"... Ну что б ты прочитал что это счет ПОКУПАТЕЛЯ, то есть стрелка ведет К ПОКУПАТЕЛЮпотому что это счет покупателя в банке
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
должно быть только так (с точки зрения механики транзакции) как это было задумано инициатором идеи.
а не так, как это себе представил ты или я- что мы там себе сами понавыдумывали прочитав «оплата за газ в рублях» к делу вообще не относится.
вся инициатива была исключительно направлена на «приземление» финансовых потоков на территории рф.
второстепенной шла задача снижения доли евро и доллара во внешне экономической деятельности.
обе они решены.
всё![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
И точно всё!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Лешка ты мне скажи одну штуку. Там где синяя линия и газ написано это цена в рублях или евро?должно быть только так (с точки зрения механики транзакции) как это было задумано инициатором идеи.
а не так, как это себе представил ты или я- что мы там себе сами понавыдумывали прочитав «оплата за газ в рублях» к делу вообще не относится.
вся инициатива была исключительно направлена на «приземление» финансовых потоков на территории рф.
второстепенной шла задача снижения доли евро и доллара во внешне экономической деятельности.
обе они решены.
всё
Ну хотя бы как сам думаешь, счет выставляют в евро или рублях?
Интересно однако...
я хоть и не леха, но интересно а где там синия линия и газ? какая синяя линяя имеется ввиду? первая синяя линия это вообще перевод самому себе и там никакого счета от газпрома не требуется, сколько хотят столько загонят, это их счет
--- Добавлено чуть позже ---
а дальше евро эти немец гонит на мосбиржу
--- Добавлено чуть позже ---
kishunv, если тебя интересовал вопрос в чем газпром изначально счет выставляет немцам , то тут оба варианта возможны. зависит от нюансов на уровне деталей в договоре. логичнее выставлять в фактической валюте платежа, то есть в той валюте, в которой осуществляется перечисление от одного юридического лица (европейского) другому юридическому лицу (российскому).
Lapachev
Я образно, синяя(вернее голубая, в традициях последних фильмов/сериалов) верхняя. Расписал вопрос вроде вполне ясно.
Мне реально просто интересно.
Мое мнение, лишь мнение, все это осталось больше в евро чем в рублях.
Т.е. цена в евро, переводят евро, остальное нюансы.
Ты дописал, да об этом.
"логичнее выставлять в фактической валюте платежа, то есть в той валюте, в которой осуществляется перечисление от одного юридического лица" - ясно, схема больше выглядит как вынужденная мера тогда.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Турки сказали, что шведы и финны в нату не войдут. Объясняют это тем, что они сотрудничают с курдами, оказывают им помощь. Один голос против заблокирует вступление.Финляндия приняла официальное решение вступить в НАТО
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru...df03ea49b85c2b
Ну вот и дальше что?
Финам 3.14зда?
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.