0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Посёлок Середа Шебекинского городского округа был обстрелян с территории Украины. Один мирный житель пострадал, получил осколочное ранение. Ему будет оказана вся необходимая медицинская помощь.
⠀
Более подробную информацию дам позже.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вашингтон: нато готово вступиться за Финляндию и Швецию в случае нападения на них до вступления в нато.
И вот ещё.
НАТО в новой стратегии, которую примут в июне, может обозначить РФ как "непосредственную угрозу", - Блумберг
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
енот, я ж говорил![]()
флойдик, если ты внимательно посмотришь, то в евро идет перечисление на счет покупателя в газпромбанкето есть покупатель перечисляет с одного своего счета на другой, а не газпрому. все остальное - вопиющая безграмотность твоя, деда, магнума и остальных
floyd, лови тему как разбогатеть по твоей схеме, не благодари
Нормальная кстати схема: открываешь себе счет в той же японии в местном японском банке, и при покупке автомобилей у Тойоты просто переводишь свои бабки на свой же счет в японии. А потом говоришь им "мои бабки зашли в вашу страну, а остальное не мои трудности....ваша территория - ваши проблемы, а я всё оплатил"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Никогда такого двоежопства не было и вот опять
Западные государства заявляют, что не согласятся с изменением границ Украины, но сами участвуют в перекраивании карты Сербии, настаивая на независимости Косова, констатировал сербский президент Александар Вучич в эфире телеканала "ТВ Прва".
"Они говорят, что никогда не примут изменение границ Украины даже на пядь. Правда? Зато будете участвовать в разрушении национального суверенитета Сербии и говорить нам о Косове как "сердце Европы" и отдельной стране", - подчеркнул глава государства.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
как обычно
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Что ты несешь? Ты ни Магнума не знаешь, ни тем более меня.
И по поводу онанизма- каждый дрочит, как хочет. нес па?
Тактика, описанная Флойдом: это не Поветкин против Фирты со сломанной рукой и не Али с Форманом. Это встать в угол и отражать атаки по мере возможности.Это все равно что смотреть на Поветкина, который работает одной левой рукой в бою с Фиртой, и вопить "мля!!! он че не понимает что с такой тактикой он ниче не выиграет??????? почему он не бьет правой рукой???"
И правда...зачем нам знать что Поветкин просто руку сломал правую сразу в начале боя?
или смотреть на Али в бою с Форманом, когда тактика али была такая, что все, не зная причин такой тактики, вопили "что он делает??? неужели не понятно что с такой тактикой он проиграет??"
И такая тактика может принести победу лиш в случае, если тебе удастся попасть так, что противнику хватит.
А в войне, чтобы победить, надо наступать и занимать территории.
Я понимаю, что ты армию прогулял и тактика и стратегия для тебя- пустой звук.
Именно поэтому я привел в пример последний год Великой Отечественной для наглядности. И если бы Красная Армия тогда встала на восточной границе СССР (типа страну освободили, а остальные подьте нах!) и стала бы просто отбивать атаки Вермахта, то окончательной победы тогда не было бы. Или она была бы не такая. В любом случае в Берлине были бы не русские штыки и не известно чем бы все закончилось.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да пох все последующие пертурбации с еврами.
Отдали то в банк евро, а не рубли.
Смысл один - платят в евро, до нас доходит в рублях.
Ну, если вам комфортнее думать, что отдают рубли, то ради бога...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Никак опять всё по новой?На самом деле лапша с евро предназначена для тебя и всех западных обывателей. Только ты опять забыл один маленький нюанс, украсть эти самые евро по стрелочке уже больше нельзя!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
рубли конечно. так, а ну-ка покажи мне на схеме выше - сколько платежей между европейцами и газпромом? даю подсказку - один. между европейской конторой и газпромом в этой схеме ОДНА транзакция, и она рублевая.
А, теперь ты вышел на новый этап, и перестал понимать что газпромбанк это не газпром, а всего лишь банк - такой же как любой банк в любой стране мира?![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да, мой косяк - не газпром, а их банк надо было написать.
"Так европейцы в газпромбанк рубли приносят, не евро?" - так должно быть
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип